Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29547 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 3, 11:38 [#1800]
Оде ничего не мешает сделать Дофлу сильнее Кинга, т.к. есть отмаза что Дофла порван гамма-ножом был  :popcat

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 11:40 [#1801]
Оде ничего не мешает сделать Дофлу сильнее Кинга, т.к. есть отмаза что Дофла порван гамма-ножом был  :popcat

Не мешает ничего, так оно и есть. Просто аргумент "планировался" не канает. Если капнуть, то много чего планировалось.

Собственно вон Кайдо тоже видимо где-то 70 процентов стамины гамма ножом убрали.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 3, 11:41 [#1802]
Nami(goro goro fruit): the weather sis, I feel like she’s gonna become the strongest(excluding Luffy)
Ну збс чо, значит Ода пруфанул что Энель >>>>> БЖ. :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 3, 11:42 [#1803]
Какая нахуй разница что там задумывал бурят, когда в итоге сделал по другому?

ссанину росу от  Оды обсуждают  :Kyky

2021 Фев.. 3, 11:42 [#1804]
нассал  им в рот  они и довольны   :Nightmare :pepe_clown :petpepe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 3, 11:42 [#1805]
Собственно вон Кайдо тоже видимо где-то 70 процентов стамины гамма ножом убрали.
Нихера, в случае с пернатым акцент на ранение от Гамма ножа был сделан, в случае с угрем акцента на это нет. :ChristianBale

2021 Фев.. 3, 11:47 [#1806]
Не мешает ничего, так оно и есть. Просто аргумент "планировался" не канает. Если капнуть, то много чего планировалось.
Да хуй забить можно на то что там "планировалось", это да.

Если посмотреть на идеи мангак которые изначально планировались, но были изменены ими самими/редакторами — будут совершенно другие манги. Ну типа как Наруто изначально был демоном-лисой, которая могла превращаться в человека  :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 3, 12:00 [#1807]
Ну збс чо, значит Ода пруфанул что Энель >>>>> БЖ. :antonio
ну что и следовало от дурачка ожидать :LeoROFLit
Ода пруфанул что молнии Горо Горо ебут всю тиму Мугивар за исключением резинового дауна
про БМ ничего, хотя у тебя же своя манга, прости забыл :nyun
и если так уж говорить то чисто молнии Энеля сильнее молний БМ, но ни как то что Энель>>>>БМ :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 3, 12:15 [#1808]
а я думал это пекомс :WTF
:nu

2021 Фев.. 3, 12:55 [#1809]
Я вот обдумал инфу из СБС и пришел к субъективному выводу, что не смотря на то, что Ода вопреки первоначальным планам показал Дофламинго раньше, Дофел все же остается первым по силе после Кайдо.
Почему? Вот несколько аргументов:
1) не смотря на то, что он отделил Дофела, Ода оставил ему титул "Джокер". Если бы он хотел вывести его из системы соотношения сил тимы кайдо, можно было легко не упоминать об этом титуле.
2) то, что он появился раньше и был слит, не делает его автоматом слабее Кинга/Квина, поскольку подобные прецыденты уже были: старпом Дофлы - Верго был слит аркой ранее, что не делает его слабее Пики, Диаманте и Тревора.
3) если Квин стоит 1,3 с гаком, Кинг будет примерно 1,4 лярда, то следуя такой логике, если Дофел был выше в иерархии сил, его реальная цена за голову составляла бы уже ~ 1,5 лярда. Посему можно понять, почему этот персонаж так фривольно и самоуверенно вел себя с адмиралами. Вполне допускаю, что он способен в таком случае дать им достойный бой и его действия были не просто позерством.
4) он довольно быстро разбирался с противниками, если дрался с ними 1 на 1: Ло, Санджи, Кинемон, Луффи отлетали с невероятной скоростью. И это было прям очень странно.
5) даже с разорванными в хлам органами он смог дать прекрасный бой Лу в 4Г, да и победил бы, не прикрывай мугивару вся страна. И это при том, что он расходовал силы на птичью клетку, которая заняла ножны, Зоро и Адмирала.

Исходя из этого, я поменял свое мнение о Дофламинго и ставлю его на уровень или даже выше Кинга и Катакури.

П.С. Если бы Дофел был в складе тимы Кайдо, а соперники распределялись по принципу до ТС, то Кайдо был бы за Лу, Дофла за Зоро, Кинг за Санджи, Квин за Джимом и Джек за Ямато (?). Ну, как-то так.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:04 [#1810]
Да хуй забить можно на то что там "планировалось", это да.

Если посмотреть на идеи мангак которые изначально планировались, но были изменены ими самими/редакторами — будут совершенно другие манги. Ну типа как Наруто изначально был демоном-лисой, которая могла превращаться в человека  :Doge

Тут единственный момент, который интересен это какой именно Дофла планировался таким. Шич Дофла или просто пират Дофла.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 3, 13:06 [#1811]
Сканов все нету?

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 3, 13:07 [#1812]
Тут единственный момент, который интересен это какой именно Дофла планировался таким. Шич Дофла или просто пират Дофла.
А какая разница, он в любом случае был бы с фруктом нитей
Думаю что все таки Дофла пират планиовался, потому что имхо в должности шича он бы не был союзником, ему бы МП не позволило

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:09 [#1813]
А какая разница, он в любом случае был бы с фруктом нитей

Далеко не факт, у Кайдо все зоаны.

Кстати, у Дрейка не карточное имя. То бишь он не десятка. Это видимо просто так случайно вышло, лол

2021 Фев.. 3, 13:11 [#1814]
Mikhael

202 047

Сегодня в 12:55 [#51469]
Я вот обдумал инфу из СБС и пришел к субъективному выводу, что не смотря на то, что Ода вопреки первоначальным планам показал Дофламинго раньше, Дофел все же остается первым по силе после Кайдо.
1) не смотря на то, что он отделил Дофела, Ода оставил ему титул "Джокер". Если бы он хотел вывести его из системы соотношения сил тимы кайдо, можно было легко не упоминать об этом титуле.
2) то, что он появился раньше и был слит, не делает его автоматом слабее Кинга/Квина, поскольку подобные прецыденты уже были: старпом Дофлы - Верго был слит аркой ранее, что не делает его слабее Пики, Диаманте и Тревора.
3) если Квин стоит 1,3 с гаком, Кинг будет примерно 1,4 лярда, то следуя такой логике, если Дофел был выше в иерархии сил, его реальная цена за голову составляла бы уже ~ 1,5 лярда. Посему можно понять, почему этот персонаж так фривольно и самоуверенно вел себя с адмиралами. Вполне допускаю, что он способен в таком случае дать им достойный бой и его действия были не просто позерством.
4) он довольно быстро разбирался с противниками, если дрался с ними 1 на 1: Ло, Санджи, Кинемон, Луффи отлетали с невероятной скоростью. И это было прям очень странно.
5) даже с разорванными в хлам органами он смог дать прекрасный бой Лу в 4Г, да и победил бы, не прикрывай мугивару вся страна. И это при том, что он расходовал силы на птичью клетку, которая заняла ножны, Зоро и Адмирала.

Исходя из этого, я поменял свое мнение о Дофламинго и ставлю его на уровень или даже выше Кинга и Катакури.

П.С. Если бы Дофел был в складе тимы Кайдо, а соперники распределялись по принципу до ТС, то Кайдо был бы за Лу, Дофла за Зоро, Кинг за Санджи, Квин за Джимом и Джек за Ямато (?). Ну, как-то так.
Насыпали крошек за это сообщение: hommius, просто чел

ебанутые Миху зачем в офтоп кинули?
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 3, 13:14 от просто чел »

2021 Фев.. 3, 13:11 [#1815]
А какая разница?

Ну и учитывая что Дофла был показан шичом в 200х главах, а Кайдо и йонок впервые вообще упомянули только в 400х...очевидно что шич :idunno

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:14 [#1816]
А какая разница?

А до фига шичей выше старпомов?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 3, 13:18 [#1817]
Михавк, Хэнкок, Уибел, Дофла, мб Кума.

:Catruism :Catruism :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 3, 13:19 [#1818]
ебанутые Миху зачем в офтоп кинули?
Хз кто это, вернул

2021 Фев.. 3, 13:19 [#1819]
Тю, какая-то балансная хуета же, ей богу.

1. От того что Дофла вместо 2-3 комдива станет Кинг+, глобально не меняется примерно нихуя.
2. Быть сильнее Кинга <> быть выше старпомов в принципе. Это мы тут выдумали что они в какой-то своей общей лиге обитают...как там у Оды - хз :idunno

2021 Фев.. 3, 13:20 [#1820]
Э, почему мой пост ушел?
Правда глаза режет, да?) :yes

2021 Фев.. 3, 13:20 [#1821]
Хз кто это, вернул

модеров как...........

:Risitas :antonio

2021 Фев.. 3, 13:21 [#1822]
Э, почему мой пост ушел?
Правда глаза режет, да?) :yes
:antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:21 [#1823]
Хэнкок
 :Catruism :Catruism :Catruism

Согласен  :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 3, 13:22 [#1824]
- They ask Oda if the names of the main members of the Beast Pirates are based on card games.

Oda says yes, that all the members of the band (the 3 Ookanban, the Tobiroppo, the Numbers, the Shinuchi ...) except X Drake, Apoo and Hawkins who come from outside, have names based on card games of all the world. Even Doflamingo's codename "Joker" is based on it, as it is something that Oda rescued from his initial ideas for the character, who was to fight on Wanokuni as Kaidou's most powerful ally. Oda ends by saying that thank goodness they took care of such a troublesome guy in Dressrosa.

Норм Ода хайпанул Дофлу

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:23 [#1825]
Тю, какая-то балансная хуета же, ей богу.

1. От того что Дофла вместо 2-3 комдива станет Кинг+, глобально не меняется примерно нихуя.
2. Быть сильнее Кинга <> быть выше старпомов в принципе. Это мы тут выдумали что они в какой-то своей общей лиге обитают...как там у Оды - хз :idunno

Ну в целом да, в любом случае судьбу шичей решает именно Михавк и его сопоставимость с йонко.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 3, 13:24 [#1826]

Вроде все логично, но есть факт который все это тормозит. БМ, зная что Луффи победил Дофлу, отправила за ним Крекера

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 3, 13:24 [#1827]
- They ask Oda if the names of the main members of the Beast Pirates are based on card games.

Oda says yes, that all the members of the band (the 3 Ookanban, the Tobiroppo, the Numbers, the Shinuchi ...) except X Drake, Apoo and Hawkins who come from outside, have names based on card games of all the world. Even Doflamingo's codename "Joker" is based on it, as it is something that Oda rescued from his initial ideas for the character, who was to fight on Wanokuni as Kaidou's most powerful ally. Oda ends by saying that thank goodness they took care of such a troublesome guy in Dressrosa.

Норм Ода хайпанул Дофлу

Зачем рассуждение фоннатов скидываешь то?  :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 3, 13:26 [#1828]
Вот бы в манге так было  :antonio Вы хули тут делаете?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 3, 13:26 [#1829]
Дофла ~ Джек ~ Фуджитора ~ Крекер.