Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28085 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 1, 18:27 [#720]
Зоро - красавчик. Тут без базара.
Моим глазам больно читать, как некоторые пишут, что Энма не ап, а мб еще и нерфит Зоро. Последняя глава показывает, что еще какой ап. И если бы Зори мог пустить такой же слэш или зарядить столько же воли в любой другой меч, то почему он хватается за Энму, а не Вадо, например? Ответ, думаю, очевиден.
Но Зоро крут именно потому, что смог приручить и освоить своенравное оружие за столь короткий строк, и потому, что у него достаточно велик запас ВВ, раз он может заряжать Энму по несколько раз.
Нет, ап, заставляющий непробиваемых йонко ссаться и уворачиваться даже не от прямого удара, а от слэша, никак нельзя назвать ничтожным. Против этого даже костюм блекнет,вряд ли Кайдо и БМ испугаются невидимки, которая не способна их пробить.
Но этот ап заслуженный. У всех топарей мира именные мечи с плюшками, походу. Почему-то же Шанкс, Бу и Миха не шастали с обычными клинками. А Зоро их превзойдет. Энма на один порядок ниже клинков Шанкса и Бу, но когда Зоро сделает Энму черным клинком, она попадет в их разряд уже. Получится такая вот взаимопрокачка: Зоро качает меч, а меч тренит Зоро. До того момента, как Энма станет черной, Зоро станет мастером воли, которых свет еще не видал.

инструкция "как ненавязчиво похайпить Санджи"  :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 1, 19:01 [#721]
Давно не писал.
По последним главам.
Зоро - красавчик. Тут без базара.
Моим глазам больно читать, как некоторые пишут, что Энма не ап, а мб еще и нерфит Зоро. Последняя глава показывает, что еще какой ап. И если бы Зори мог пустить такой же слэш или зарядить столько же воли в любой другой меч, то почему он хватается за Энму, а не Вадо, например? Ответ, думаю, очевиден.
Но Зоро крут именно потому, что смог приручить и освоить своенравное оружие за столь короткий строк, и потому, что у него достаточно велик запас ВВ, раз он может заряжать Энму по несколько раз.
Нет, ап, заставляющий непробиваемых йонко ссаться и уворачиваться даже не от прямого удара, а от слэша, никак нельзя назвать ничтожным. Против этого даже костюм блекнет,вряд ли Кайдо и БМ испугаются невидимки, которая не способна их пробить.
Но этот ап заслуженный. У всех топарей мира именные мечи с плюшками, походу. Почему-то же Шанкс, Бу и Миха не шастали с обычными клинками. А Зоро их превзойдет. Энма на один порядок ниже клинков Шанкса и Бу, но когда Зоро сделает Энму черным клинком, она попадет в их разряд уже. Получится такая вот взаимопрокачка: Зоро качает меч, а меч тренит Зоро. До того момента, как Энма станет черной, Зоро станет мастером воли, которых свет еще не видал.

Луффи тоже молоток. Ло как всегда- топ саппорт с хорошей атакой.
Киллер удивил. Я даже не знаю, на кого бы поставил в битве - на него или на Кида.

Кид. Что он вообще здесь делает, а?
инструкция "как ненавязчиво похайпить Санджи"  :nyun

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 1, 19:07 [#722]
Санджи таки разъебал Пейджа. Он сказал Дрейку "Хочешь чтоб я тебя пустил на фарш как и твоего дружка?"

Дрейк таки сильнее Пейджа. Говорит "Я не такой слабак как он"

И да, Санджи его не вырубал. После той атаки Дрейк упал и Санджи сходу же убежал. Уверен Дрейк через пару секунд встал уже

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 1, 19:24 [#723]
БМ довольно долго ломала ворота в тюрьму

Еще пиздец простая такая, как пять копеек. "А где тут у вас ошируко?" , как будто в ларек за кириешками зашла :Risitas

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 1, 19:28 [#724]
Санджи таки разъебал Пейджа. Он сказал Дрейку "Хочешь чтоб я тебя пустил на фарш как и твоего дружка?"

Дрейк таки сильнее Пейджа. Говорит "Я не такой слабак как он"

И да, Санджи его не вырубал. После той атаки Дрейк упал и Санджи сходу же убежал. Уверен Дрейк через пару секунд встал уже
Вывод по аниме. По аниме, в котором Санджи применив новую атаку в костюме, даже не кровь П1 не пустил. И там П1 мы видели в сознании и гневе, а тут Дрейка не видели, но вывод П1 разъебали, а Дрейк сразу встал, после того как Санджи убежал. Это какой-то новый вселенский уровень анализа :Nightmare

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 1, 19:29 [#725]
Ставочки  :Risitas
Chapter 1003 ( thanks to redon)
- The chapter is titled "Night on the board" in reference to a shogi or go board (Japanese games).
- It seems that we will see the general situation of Onigashima in this chapter.
No Break next week

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 1, 19:30 [#726]
- The chapter is titled "Night on the board" in reference to a shogi or go board (Japanese games).
- It seems that we will see the general situation of Onigashima in this chapter.
No Break next week
:nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 19:30 [#727]
No Break next week
Надеюсь просто покажут как персонажи расставились и сучий акт кончится :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 1, 19:31 [#728]
Ахуенно. Наконец-то посмотрим на Блек Марию vs Санджи, Френки vs Сасаки, Джим vs Киса и прочий кал. Заебали эти йонки и суперновы.
 :Iamfine

2021 Фев.. 1, 19:32 [#729]
Только бы Зоро проснулся  :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 1, 19:32 [#730]
Заебали эти йонки и суперновы
А? :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 1, 19:32 [#731]
Только бы Зоро проснулся
Для этого надо заснуть :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 1, 19:32 [#732]
Ебать я бомбану если эти пидорасы не встанут в этой главе.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 1, 19:33 [#733]
Зоро и Киллер упадут вниз походу. В принципе Зора и Киллер против Кинга какого-нибудь будет интересно посмотреть.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 1, 19:34 [#734]
Ебать я бомбану если эти пидорасы не встанут в этой главе.

Я ещё больше бомбану, если крышу вообще не покажут и хуй пойми, встали они или нет  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 19:35 [#735]
крышу вообще не покажут
:Risitas

2021 Фев.. 1, 19:36 [#736]
No Break next week
Самая темная ночь перед рассветом.
Что там минки говорили про рассвет? К мугиварам вроде они это относили.
Сейчас должна наступить жопа, пока не появится Педро с рассветом с всадниками Рохана, предзнаменуя контрудар по силам пиратам Кайдо.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 1, 19:36 [#737]
Ну чо, может Джека и Смузи покажут?
 :intelboy

2021 Фев.. 1, 19:37 [#738]
Зоро и Киллер упадут вниз походу. В принципе Зора и Киллер против Кинга какого-нибудь будет интересно посмотреть.
Никто из них не может контрить его мобильность в воздухе.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 19:37 [#739]
Смузи щас лидера СП0 убивает

2021 Фев.. 1, 19:37 [#740]
Не, если Ода наконец-то сформирует противников для остальных мугивар, то норм  :Alcotears

2021 Фев.. 1, 19:38 [#741]
Смузи щас лидера СП0 убивает
соки выжимает :Doge

2021 Фев.. 1, 19:38 [#742]
Сомневаюсь, что беззащитные ножны смогут дать отпор Джеку, если он придет по их душу.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 1, 19:39 [#743]
Кинг - Марко
Джек - Санджи и Дрейк
Брук и Робин - Мария
Квин-сан - два адмирала с ССГ
Смузи - лидер СП0

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 1, 19:42 [#744]
Только бы не Кинг - Марко
 :Grozniy

2021 Фев.. 1, 19:45 [#745]
It seems 盤上 means "on the board" (shogi, go... games). So chapter tittle is "Night on the board" or something like that.

Если рассматривать поле боя как доску, то силы альянса это явно белые(день, рассвет, новая эпоха), а силы Кайдо черные(ночь, закат, уходящая эпоха).
А название "ночь на доске" возможно ознаменует преимущество черных в данный промежуток сражения.

2021 Фев.. 1, 19:45 [#746]
Только бы не Кинг - Марко
 :Grozniy
Марко закуют в кайросеки, чтобы он не имбовал своим фруктом.

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 1, 19:51 [#747]
Кинг - Марко
Джек - Санджи и Дрейк
Брук и Робин - Мария
Квин-сан - два адмирала с ССГ
Смузи - лидер СП0
С Квином необъективно, с остальными норм. И прошлая ава была лучше

Уткер| Супермодератор

2021 Фев.. 1, 20:00 [#748]
Ещё спойлеров, пожалуйста

2021 Фев.. 1, 20:05 [#749]
У Михи меч Ночь, вот он и появится на доске боя, БМ от такой новости убежит на Эльбаф, все логично  :Catruism