Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28893 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 1, 01:27 [#690]
йору закален, поэтому без минусов
Йору = ночь, Михе не понравилось что меч не подходит названию, потому из эстетических соображений закалил. :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 1, 01:29 [#691]
я смотрю каст так и не придумал, почему по накаме кид дамажит бомжайдо без вв3   
Если здраво рассуждать, но он никак не мог продамажить его, но Кайдо сказал, что нашли они способ обойти его прочку, так что пока буду придерживаться версии, что Кид каким-то образом наносить урон.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 1, 01:31 [#692]
меч роджера его годы жизни в хаки переводил, оттуда и болезнь и ранняя смерть
алебарда белоуса его сердце расходовала, потому и болезнь и капельницы
грифон шункса его руку в хаки перевел
меч зебека вытягивал хаки из соратников, поэтому когда белоус его предал, он сразу ослаб
йору закален, поэтому без минусов
 :dalton
А я слышал,что Грифон время останавливает на 5 секунд :patrick

2021 Фев.. 1, 01:32 [#693]
Йору = ночь, Михе не понравилось что меч не подходит названию, потому из эстетических соображений закалил. :dalton
До Михи мечь был днем :intelboy

2021 Фев.. 1, 01:33 [#694]
Если здраво рассуждать, но он никак не мог продамажить его, но Кайдо сказал, что нашли они способ обойти его прочку, так что пока буду придерживаться версии, что Кид каким-то образом наносить урон.
Они=Лу Киллер Ло

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 1, 01:34 [#695]
Охуеть бой Зоро и Киллера нарисовали
Ренгоку онигири круто смотрелась
Кстати Зоро внатуре вырубился изза длительного голода и отравленной воды. Причем тут вообще нахуй Киллер, не позорьтесь :Risitas

2021 Фев.. 1, 01:36 [#696]
Охуеть бой Зоро и Киллера нарисовали
Ренгоку онигири круто смотрелась
Кстати Зоро внатуре вырубился изза длительного голода и отравленной воды. Причем тут вообще нахуй Киллер, не позорьтесь :Risitas
Верно :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:39 [#697]

ты теперь каст? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:40 [#698]
А я слышал,что Грифон время останавливает на 5 секунд :patrick

михоук таймстопера ебанул :antonio
михоук > дио из джоджо, получается :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 01:40 [#699]
шункс просто клятву ебанул - руку в обмен на таймстоп :dalton

2021 Фев.. 1, 02:02 [#700]
Ну хули, Киллер думает что смог бы победить истощенного голодом Зоро с отравлением и 2 мечами. Молодец ебать, есть повод для гордости.
А Зоро в то же время тоже уверен, что даже в таких кондициях все равно уебал бы Киллера) То есть третьего меча ему и не нужно.
Вообще не вижу никаких помех для Зоро ваншотнуть его на львиной песни. Бля а кстати может быть изза истощения Зоро понерфлен в скорости и поэтому не мог юзать скоростные иаи техники? Он же мог и Рашоумон ебануть двухмечевой.

Но ладно, как я уже говорил, в подобных сценках всегда подразумевается паритет, дабы не принижать одного из персонажей.
Киллер = истощенный и отравленный Зоро с двумя мечами. Все ок. Меня и мечедрочеров устраивает такой расклад.

2021 Фев.. 1, 02:02 [#701]
ну стал он сильнейшим допустим. но на лафтейл не поплыл. стать кп для него невозможно :ChristianBale
а вот стал допустим сильнейшим зори. и не поплыл на лафтейл, а вернулся на остров михоука и победил его. стать см для него возможно :ChristianBale
оба сильнейшие, но без некоторых условий стать кп не вариант :ChristianBale
Вот смотри, Луффи должен был поплыть сперва на последний остров, откуда бы узнал про 4 красных понеглифа и тайную историю, после чего должен был начать поиски и т.д.
Но на Зунеши им все выложили, и путь до последнего острова стал не нужным.
Теперь же в арке Вано, судя по словам редактора, раскроют то, что Луффи должен был узнать на Лафтеле, секрет Д и древнее оружие, надеюсь хоть оставят секрет пустого столетия на потом, на арку МП.
В общем, сократили путь испытаний.
А ведь Мугивары тоже не побеждали БМ и ее команду, а также тайком украли понеглиф, как Роджер.
Ты прав, становление СМ - куда более четкая цель. Нужно победить определённого человека. Но и путь становления КП не так прост, тут не только победа над определёнными людьми, но и противостояние всей устоявшейся в мире системе, то есть нужно будет победить сильнейших мира сего с обеих сторон, с пиратской и с правительственной. Это не говоря про возможных(и типичные в сененах) скрытых врагах или угрозах.
В любом случае, не только Луффи, но и остальные мугивар должны будут стать намного сильнее, если собираются таки противостоять миру. Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей еще нормально, а другие должны апнутся нормально в этой арке. Желательно, чтобы хотя бы у еще троих пробудилась воля - у Френки, у Брука и у Чоппера.
Кстати о Джимбее, если уж Кид с Киллером способны теперь игнорировать его прочку,то он с техниками рыбокарате тоже должен суметь?
Но вспоминая ТЛ, ему БМ не удалось пробить, значит у БМ действительно что-то другое.

2021 Фев.. 1, 02:13 [#702]
причем тут ноланд?
вообще разные персонажи
Раньше Ноланд фигурировал в истории, связанном с прошлым, а с ПХ Оден начал постепенно его выдавливать, последний раз про Ноланда было в гринбит, есть еще надежды на его присутствие в Элбафе.

2021 Фев.. 1, 02:17 [#703]
мы про начальные главы, про которые ты сам и начал затирать, господи
Я видимо  пропустил момент клеша Михоука и Шанкса во время их встречи :Sick

2021 Фев.. 1, 02:18 [#704]
Они=Лу Киллер Ло
Киллер атаковал после этих слов Кайдо :Doge

2021 Фев.. 1, 02:31 [#705]
Ну хули, Киллер думает что смог бы победить истощенного голодом Зоро с отравлением и 2 мечами. Молодец ебать, есть повод для гордости.
А Зоро в то же время тоже уверен, что даже в таких кондициях все равно уебал бы Киллера) То есть третьего меча ему и не нужно.
Вообще не вижу никаких помех для Зоро ваншотнуть его на львиной песни. Бля а кстати может быть изза истощения Зоро понерфлен в скорости и поэтому не мог юзать скоростные иаи техники? Он же мог и Рашоумон ебануть двухмечевой.

Но ладно, как я уже говорил, в подобных сценках всегда подразумевается паритет, дабы не принижать одного из персонажей.
Киллер = истощенный и отравленный Зоро с двумя мечами. Все ок. Меня и мечедрочеров устраивает такой расклад.
Не забывайпро двойную крысу и сквозную рану,ибо ваншот он выписал с ранением :Catruism

2021 Фев.. 1, 02:32 [#706]
Киллер атаковал после этих слов Кайдо :Doge
Они Лу и Ло

2021 Фев.. 1, 02:34 [#707]

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 03:17 [#708]
Я видимо  пропустил момент клеша Михоука и Шанкса во время их встречи :Sick

ода хайпил шункса тем, что он типа готов был смахнуться с михоуком, о котором мы на тот момент знаем, что он см и главная цель зори. о йонках тогда речи не шло вообще. т.е. автор хайпил йонку михоуком, а не наоборот. в первых же главах :PepeTrump

:Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 03:18 [#709]
допустимо :Dr.Cocks

это очевидно, а не "допустимо" :nyun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 1, 06:35 [#710]
За сколько глав КП стал бы Михоук при условии что переносить бои нельзя  :wtf_nursultan
Ну посчитаем:
1 глава - Михоук допивает вино из бокала, берет меч и отправляется к своему "кораблю". Затем выплывает со своего острова и плывет к БЖ, глава заканчивается высадкой на пирожном острове. Вся глава без слов.
2 глава - Михоук пускает слеш который к херам срезает пол острова, БЖ в панике прячется, все охуевают от мощи могучего мечника, детишки БЖ несут копию понеглифа Михоуку.
3 глава - Михоук выдвигается в страну мечников, нам показывают короткий флешбек как Михоук шотал несколько мощных самураев, глава заканчивается высадкой Михоука и паникой угря.
4 глава - Онигашиму сносит слешем, угорь улетает с отрубленным хвостом весь в слезах, Квин тащит копию понеглифа Михоуку, жители Вано молятся на нового бога меча.
5 глава - Михоук отплывает от Вано, внезапно звонит Ден ден муши, Тич наслышан о том как Михоук устроил хаос на территориях БЖ и угря и предлагает отдать копию понеглифа, Михоук высаживается на остров на котором договорились о встрече с Тичем, глава заканчивается разговором Михоука с Тичем, Тич явно чего-то ждет.
6 глава - во время разговора Михоук вдруг достает свой ножик и взмахивает им... Из невидимости вываливается порубленный Ширью, Тич в панике убегает, но его догоняет слеш, раненый Тич умоляет о пощаде и откупается понеглифом, глава заканчивается на звонке Михоука рыжему.
7 глава - Михоук говорит что ему нужен понеглиф и человек умеющий читать их, рыжий не против отдать понеглиф, но с чтением понеглифов проблема ибо МП позаботилось о том что бы уничтожить большинство людей умеющих их читать, однако рыжий рассказывает что Рейли знает где находится Рафтель.
8 глава - Михоук высаживается на Сабаоди и идет в бар Шаки. Рейли в баре и предлагает Михоуку выпить. Дальше они долго выпивают Рейли вспоминает как Михоук на дуэлях щемил рыжего, жалеет что уже стар и не осилит выйти на дуэль с Михоуком, глава заканчивается тем что Рейли спрашивает зачем Михоук ищет Рафтель.
9 глава - Михоук отплывает от Сабаоди, тем временем показывают панику в МП, баланс разрушены ёнки повержены Михоуком, Флот занят подавлением разбежавшихся пиратов из команд ёнко, Горосеи обсуждают что им делать если Михоук раскроет тайну пропавшего века, глава заканчивается высадкой Михоука на Рафтеле.
10 глава - Михоук стоит перед древним зданием, тем временем Горосеи получают донесение о встрече Михоука с Рейли, сомнений больше нет, Горосеи уверены что Михоук или уже на Рафтеле, или приближается к нему, среди них паника, они связываются с рыжим что бы узнать зачем Михоук ищет Ван Пис, глава заканчивается тем что Михоук отплывает от Рафтеля.
11 глава - рыжий успокаивает Горосеев объясняя что Михоук не интересуется потерянным веком или Ван Писом, зачем же он тогда отправился на Рафтель? Место действия переносится к Рейли, он вспоминает как спросил Михоука зачем ему Рафтель, Михоук отвечает что у него на острове закончилось вино хорошей выдержки и по слухам на Рафтеле среди множества сокровищ сохранилась пара бутылок... Последний кадр Михоук в своем замке сидит на троне и пьет вино. КОНЕЦ.

Итого 11 глав что бы доплыть до Рафтеля и вернуться, но титул КП Михоуку не интересен. :leo

2021 Фев.. 1, 06:46 [#711]
Эмо, Снейк, Рондо
Пост для вас
Слушаете ли такое?
Не очень люблю рэп по аниме.
По звуку первый лучше, по видеоряду второй, имхо.

2021 Фев.. 1, 06:49 [#712]
Именно вот это Ода и имел в виду в 50-й главе
Конечно, ведь про то что резиновый дебил хочет морды ёнкам набить, ода придумал уже позже, изначально цель была именно стать КП, для чего бить морды ёнкам не обязательно  :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 1, 07:12 [#713]
А вообще не завидую зороёбам, тут либо признавать что чехол медленный хуесос неспособный попасть в огромного блять дракона почти в упор, либо то что Кайдо при желании способен изи доджить почти все атаки супернов даже в этой форме :intelboy

2021 Фев.. 1, 10:04 [#714]
Давно не писал.
По последним главам.
Зоро - красавчик. Тут без базара.
Моим глазам больно читать, как некоторые пишут, что Энма не ап, а мб еще и нерфит Зоро. Последняя глава показывает, что еще какой ап. И если бы Зори мог пустить такой же слэш или зарядить столько же воли в любой другой меч, то почему он хватается за Энму, а не Вадо, например? Ответ, думаю, очевиден.
Но Зоро крут именно потому, что смог приручить и освоить своенравное оружие за столь короткий строк, и потому, что у него достаточно велик запас ВВ, раз он может заряжать Энму по несколько раз.
Нет, ап, заставляющий непробиваемых йонко ссаться и уворачиваться даже не от прямого удара, а от слэша, никак нельзя назвать ничтожным. Против этого даже костюм блекнет,вряд ли Кайдо и БМ испугаются невидимки, которая не способна их пробить.
Но этот ап заслуженный. У всех топарей мира именные мечи с плюшками, походу. Почему-то же Шанкс, Бу и Миха не шастали с обычными клинками. А Зоро их превзойдет. Энма на один порядок ниже клинков Шанкса и Бу, но когда Зоро сделает Энму черным клинком, она попадет в их разряд уже. Получится такая вот взаимопрокачка: Зоро качает меч, а меч тренит Зоро. До того момента, как Энма станет черной, Зоро станет мастером воли, которых свет еще не видал.

Луффи тоже молоток. Ло как всегда- топ саппорт с хорошей атакой.
Киллер удивил. Я даже не знаю, на кого бы поставил в битве - на него или на Кида.

Кид. Что он вообще здесь делает, а?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 1, 10:44 [#715]
До того момента, как Энма станет черной, Зоро станет мастером воли, которых свет еще не видал.
В целом согласен, но вот это конечно сильное утверждение :Alcotears

2021 Фев.. 1, 17:40 [#716]
Ппц, Холдем наравных с Ашурой дерется, че за бред :patrick
Бля я даже с одного факта что Холдем приперся на Атаяму, удивился. Потом когда он к нему побежал, я еще подумал "чел, ты же не собираешься с ним драться?"
Пиздец, наравных подрались, Ашура еще и убежал!!! бляяяя :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 1, 17:40 [#717]
Ппц, Холдем наравных с Ашурой дерется, че за бред :patrick
Бля я даже с одного факта что Холдем приперся на Атаяму, удивился. Потом когда он к нему побежал, я еще подумал "чел, ты же не собираешься с ним драться?"
Пиздец, наравных подрались, Ашура еще и убежал!!! бляяяя :Grozniy
:nyun

2021 Фев.. 1, 17:52 [#718]
Бля, сцена со смертью Тоноясу тоже ппц
Человек умер и все ржать начали, как ебанушки)))

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 1, 18:26 [#719]
Ппц, Холдем наравных с Ашурой дерется, че за бред
:Stive