Проголосовало пользователей: 20
Кстати да,думаю энергетика Одена присутствует в клинке,как и в Шусуе энергетика Рюмы(не путать с хаки,это просто символичная хуйня)
ты без рофлов также ставишь киллера выше кида
а когда дело касается зоро, тот тут у нас сразу куча нюансов и задышки и прочие детали появляются..
для меня ты пример самого серьезного юзера на форуме, ноль левого пиздежа, все четко по делу.
как дела в храме без хомы и горгоны?
Горгона? Если ты про Гарганту,он уже старший послушник
ну да, или он просто не понимает почему из катаны одного из мугивар он почувствовал присутствие одена. :antibalanceа почему моне должна была сдохнуть если рюма просто клинок закалил\укрепил, а не заряжал меч волей усиления?
Что по твоему присутствие Одена? Кайдо его по запаху что ли унюхал?Кайдо просто почуял волю со схожей силой. Больше там быть нечему
да по факту в мечах вообще нечему быть, только вот в вп там и жажды крови у мечей и проклятые и обмазывание посмертное и прочая хуйня, а зоро видимо по запаху это определял.
Главное что хаки там нет, для меня это главное. То что увидел Кайдо, это реально символический смысл, никакого буста Зоро не получает
дед с ней 70 лет шарился
Это не так долго, как я искал свою нынешнюю прекрасную аватарку
Чего испугались два йонко именно хаки Зору,о чем БМ и сказала после его атаки,что хватит его(их) недооценивать.
Мелкий йода бесил меня сильнее,так хотелось нассать ему в кружку
Вот с Энме как раз возможен вариант с сохранением Хаки Одена. Ведь мяч вытягивает Хаки владельца и выстреливает ею, выпускает А что будет, если влить Хаки туда и не выпустить? По логике Хаки должно сохраниться в ней.Что-то вроде заранее заряженного ружья, нужно просто нажать на курок.
Серьезно? Так трудно признать, что там речь не только о Зоро?
Так я в скобки добавил(их)
Значит пропитанный и закаленный более могучей Хаки шусуй не сохранил вв рюмы,а не закаленная Энма да? И она чето не пробила Кайду без вв Зоро,у тебя реально так горит что Зоро на своей хаки заставил ссаться двух йонко?
Объяснишь принцип и способ перманентного закаления?БМ: про меч.Кайдо: про Одена.Эмарь: хаки Зоро.
Эмо, Снейк, РондоПост для васСлушаете ли такое?Если да, то какой из них больше понравился? Off-Topic: показать Off-Topic: показать