Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 29731 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 30, 22:25 [#450]
пздц ода сдерживает мугивар :antonio так-то фул состав мугивар вместо ло, киллера и кида уже рейпнул бы обоих йонко на крыше. мамку они по очереди по кругу возили уже :antonio
:Kyky

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:25 [#451]
ВВ 3 обход прочки только при тупых ударах. Оден вспорол же живот на этой хаки.

вв3 дамажит по внтуренностям, это ее принцип. гг манги учили именно этому. имхолор мне не интересен. так что там с накамой и дамагом от кида? вот это меня интересует, сделай разбор, плез :PepeTrump

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 30, 22:26 [#452]
Не ну реально, Кид с его говномехом пока сомнительнее чем Фрэнки даже без генерала выглядит, а если Фрэнки с генералом, а если еще и с мотоциклом?  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 30, 22:27 [#453]
вв3 дамажит по внтуренностям, это ее принцип. гг манги учили именно этому. имхолор мне не интересен. так что там с накамой и дамагом от кида? вот это меня интересует, сделай разбор, плез :PepeTrump

Там где-то кидали ссылку с забугора по Киду, вроде четко все разъяснили. Мне влом искать, попроси Накаму

ВВ3 бьёт по внутренностям. Когда проводишь хаки через меч, ты режешь, как по маслу, так как хаки проникает внутрь. Хули тут непонятного? Мечники же не ебашат мечом тупо посылая хаки внутрь. Они разрезают с помощью хаки

2021 Янв.. 30, 22:27 [#454]
Как же слабы ёнки, по сути БЖ стопает соло или Брук, или Джимбо, или Чоппа, а дальше мугиварам остается решить кто будет пинать угря ибо почти фул тимы мугивар для него слишком много  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:28 [#455]
бля, не зря джимбо жируху прогибом кидал, суплексы ведь дамажат йонок, как же джимбо хорош :antonio
а я говорил, что френки на ебале кринжмам оставил дамаг, но многие не соглашались, а ведь его машина переехала броненосца по факту :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:32 [#456]
хьегоро такой тренит луффи вв3 и говорит "кароч смотри, ты без меча тут, поэтому нахуй дамаж изнутри, а вот если бы у тебя был меч, ты бы дамажил снаружи нахуй, вот такая логичная абилка" :nyun :nyun :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 30, 22:32 [#457]
Ну так что, Ждем переодеваний,что бурайкан Джима наебенел мамке? И луч френки тоже смог бы? Если железки сделанные из мусора пробивают Сосайду?

2021 Янв.. 30, 22:33 [#458]
Скоро начнется массовое отречение от Зоро и мечникоебов можно будет отнести к вымирающему виду.

Вопрос лишь в том, кто станет Иудой , и предаст первым ?

2021 Янв.. 30, 22:34 [#459]
Чо там хейтерки переобулись и стали признавать что режущие атаки дамажат сильнее чем тупые? :putin

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:35 [#460]
Ну так,что Ждем переодиваний,что бурайкан Джима наебенел мамке? И лучь френки тоже смог бы? Если железки сделанные из мусора пробивают Сосайду?

так техники рыболюдей игнорят логии же, так как бьют по воде в организме, так что бурайкан полюбас напиздошил жирухе :nyun :nyun :nyun

2021 Янв.. 30, 22:38 [#461]
Помню кукареканья хейтерков на тему того что Крекер для Зоро непроходим, слишком сильный противник. :bullshit
Тем временем в манге что бы вывести ненадолго из боя Зоро и не помереть пришлось двум ёнкам работать сообща причем одна в крысу атаковала  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:40 [#462]
ну че, ждем йай технику на трех мечах теперь :antonio а потом на девяти :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:43 [#463]
Мне кстати ниторью больше всего доставляет.

:triumph

2021 Янв.. 30, 22:43 [#464]
Йонкочернь 2019=Зоре надо апнуться в бою и превозмочь Джека,а Луффи будет тащить Кайдо. :intelboy
2021=Два йонко ссуться от итторью Зоры и его Хаки и кричат недооценивать его :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 30, 22:43 [#465]
сук надеюсь зори не вынесли  иначе марко долбоеб, а маримо понтошлеп 
пока нет ощущения что дерутся с йонко, так ваншотить и энель мог, кайдо вообще бомжара по главе, прочка просела, атаки не работают 
Не попадайся на этот трюк опять. Все как с ножнами.
Те тоже щемили дракона Кайдо, но шотались от человеческой формы с дубинкой. Луффи даже В3 еле успел уклониться от его атаки.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:44 [#466]
раз зори угроза для двух йонко, то михоук соло верс опять :ChristianBale

2021 Янв.. 30, 22:44 [#467]
или даже так санторю на др < итторью в вано 
Итторью с Энмой :sage

2021 Янв.. 30, 22:45 [#468]
Те тоже щемили дракона Кайдо, но шотались от человеческой формы с дубинкой.
А вот и снова переобувание, опять началась песня "зоан форма самая слабая"  :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:48 [#469]
А вот и снова переобувание, опять началась песня "зоан форма самая слабая"  :zoro :zoro

пздц йонки тупые канеш, жируха дает ссыкуну зоан дракона, не зная что он слабее его обычной формы. ссыкун тоже этого не знает и жрет нахуй фрукт. а потом еще сражается в слабой форме дракона с оденом, которому перед этим говорит, что он может ебнуть и хуйсосайдоу и остальных там. императоры тупых морей блять :nyun :nyun :nyun

2021 Янв.. 30, 22:48 [#470]
Зоро запыхался после 3к,3вк,100500 нонейм слешей исполосовавших Пику
А представь, если бы это был не апнутый Зоро, а Дрезрозовский, он бы умер наверно во время применения этой атаки с Энмой. :ChristianBale

2021 Янв.. 30, 22:49 [#471]
зори умеет дышать, вот это новости, спасибо анализу накамы
Без проблем. Знал, что без меня не разберетесь :uvojenie

2021 Янв.. 30, 22:50 [#472]
зори пыхтит после торнадо, одного лвла техники с санзен секай
Так и запишем, Зоро с арки Аролнга равен Зоро с арки Вано? :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 30, 22:50 [#473]
Зоро только за эти две главы надо награду 1 млрд + дать  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:51 [#474]
"оден может нас ебнуть, поэтому по плану заставим его танцевать. что? оден перестал танцевать и таки идет меня ебнуть? ну раз он сильнее меня, войду пожалуй в слабую форму дракона, чтобы он точно меня пизданул, а если бабуля меня спасет, крысану его в человеческой форме, ведь ее заметить сложнее, чем дракона на все небо" © мысли хуйсосайдо, юзера ослабляющего мифического зоана дракона :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:53 [#475]
Так и запишем, Зоро с арки Аролнга равен Зоро с арки Вано? :dalton

ну да. получается йонки, которые боятся этой атаки ~ осьминог из арка арлонга, меня все устраивает :nyun :nyun :nyun
ну или накама таки считает, что зори не апался со времен ист блю, хотя втирает тут про апы после др :nyun :nyun :nyun

2021 Янв.. 30, 22:53 [#476]
Еще забавляет как хейтерки то ли делают вид что не замечают, то ли такие тупые:
1. в манге прямым текстом написано что Энма использует волю мечника.
2. в манге показано ка Зоро бьет без вв угря и Энма не пробивает его.
3. в манге БЖ начинает голосить что бы угорь уворачивался от атаки с вв иначе хана.

Даже до тупых уже должно бы дойти что сама энма нихера не пробивает(это такой же меч как и другие), дело в воле мечника который ее использует. :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:55 [#477]
прикиньте, зори не апаясь с ист блю прошел дошел до шинсекая, вот это крут, ма бой :antonio у михоука он чиллил просто, чтобы остальные члены команды пытались посильнее стать и не чувствовать себя такими слабыми рядом с зори :antonio а михоук ебнул такого зору, чьих атак боятся два йонко - ножиком :antonio :antonio :antonio

2021 Янв.. 30, 22:56 [#478]
А представь, если бы это был не апнутый Зоро, а Дрезрозовский, он бы умер наверно во время применения этой атаки с Энмой.
Др Зоро с энмой=Зоро Вановский с Энмой :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 30, 22:57 [#479]
Еще забавляет как хейтерки то ли делают вид что не замечают, то ли такие тупые:
1. в манге прямым текстом написано что Энма использует волю мечника.
2. в манге показано ка Зоро бьет без вв угря и Энма не пробивает его.
3. в манге БЖ начинает голосить что бы угорь уворачивался от атаки с вв иначе хана.

Даже до тупых уже должно бы дойти что сама энма нихера не пробивает(это такой же меч как и другие), дело в воле мечника который ее использует. :nu

ну большинство просто набрасывает, но вот накама... боюсь там ситуация хуже :harold