Один мой кентик, назовём его Андрей, просто ебанутый на всю голову отморозок. И в хорошем и в плохом смыслах этого слова.
Как-то раз на даче у друзей он познакомился с какой-то армянской женщиной, с которой они потом пытались ебаться в бане, но там делать это было невозможно жарко, они пошли ебстись в даевоо нексию.
В темноте он прижёг ей глаз сигаретой, причём полглаза вообще не было, дикий ожог, но когда он спросил, типа, может остановимся, она сказала «МНЕ ПОХУЙ» и продолжила трахаться.
Ебались они до утра, дом ходуном ходил, бедные друзья спящие за жестяной стенкой в этом ебаном доме были в ахуе.
Лежат они уже под конец, она на Андрее. Состоялся следующий диалог:
–Мне так хорошо, когда он во мне... ДжейДжей и Мадлен поженились...
–Какой ДжейДжей?
–Ну, твой член - это ДжейДжей, а моя вагина - это типа Мадлен, и у них свадьба!)))))))))))))))
Кореш стащил эту сумасшедшую суку с себя и ушёл перекурить до тех пор, пока все не начали собираться по домам.
Мораль истории: если баба совершенно чокнутая на свою ебучую тыкву, то еби её без продыху, потому что её батя может оказаться армянским олигархом владельцем 14 заводов по производству говна и палок.
В этой истории непонятен ожог, когда он серьезный и глаза, химический например, народ обычно орет как резанный.
Так что видимо не глаз, а веко. Если он ей сигаретой бы саданул в глаз, там был бы пиздец она бы орала как резанная.
Второй момент, а сколько ему было лет что он так отреагировал на шутку про свадьбу?))) Какой - то он был видимо юный или испугался армянской мести )))