ну зато в питере норм шаболду снимешь, с твоими-то деньгами
Класс убийц стоящее аниме или посредственность?
хуй знает чо ваще посмотреть из аниме
Гавно для зумеров.
чет не нашел ничего дельного про шлюх этих, одни фейкиэх, а я хотел хоме подобрать какую-нибудь
Причина рофла?
Для рофлов не нужны причины
Сук, надеюсь на таких новостях моя очередь на RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA HYBRID GAMING начнет ползти побыстрее. Жду не дождусь когда смогу нагибать фсех в каэс го.
перекинул карточку
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
2021-06-07 21:12:17 246101 SexyMechnikPrudika [#785] God Rindo [#169] Дыра, даун, питух, наебышь Проведено
Я хочу крошки
Не знаю мколько стоит шавуха
Чот кажется, тебе понравится.
Я в доту и шутеры играл с шариковой мышке на газете вместо коврика, при этом играл лучше большинства. А тебе для этого нужна топ видюха мда
Против меня катают школьники из 7бэ, чемпионы нашего подъезда, тут важный каждый фпс.
У них еще небось и 1050ТИ от МСИ.
хоума, может ты на удаленке будешь работать, а жить в минск приедешь? тут за 30к я тебе норм хату подгоню, с джакузи
https://club.dns-shop.ru/digest/50075-borba-s-kriptovalutoi-v-kitae-usilivaetsya-v-strane-proshli-mas/"Борьба с криптовалютой в Китае усиливается — в стране прошли массовые аресты" Где там Хома с его "Китаю не нужно бороться с биткоеном". Off-Topic: показатьАх да, он же играет в Геншин Импакт на англе.
бля, я тоже
Когда блять я вообще писал "Китаю не нужно бороться с биткоином"
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты