Что не так а том, чтобы писать сидя?
Потому что член упирается в унитаз. _clown
Тогда какого фига ты меня хочешь повесить?
Потому что член упирается в унитаз.
Это только когда твердый _clown
Не только _clownЕсли садится на самый краешек, то упирается _clownПросто когда какашки тяжелые, они расплескивают воду и вода в жопу брызгается _clownПоэтому нужно садиться максимально близко к краю _clown
Он всего лишь джаваскриптер, он не нажмет на сам пайп Этериал - Дагон - Реарм - Этериал - Дагон и нет Монсика
Если садится на самый краешек, то упирается
Ну если ты именно так играешь за тинкера, то полагаю у тебя не более 3500 ммр
Так ты неправильно сидишь. Все знают что сидеть нужно вот так:
2400 Было в последний раз.У меня 3 аккаунта. 2к, 3к и 4к. Основной акк на 2к.
Я Тинкера пикаю на 4-ку и макшу ракетки, чтобы на лайне врагов харасить _clownБегемот подтвердит _clown
Невероятная стратегияУ лазера меньше кд, манакост и больше дамагаМаксить ракетки это конечно сильно
:houmaЗначит меня каст наебал, когда все роли слил перед игрой. Вот пездюкНу Бегемот точно маф, а так же Айет и ХомаИли кто то один из них Танос Короче все трое плохие ребята
Ты офигел?
Но я не сексапильная тянка
ты токо заметил?я по ебалу выхватывал за борзость раз 15
В мафию доиграю чтобы не руинить людям. И ливну. Мб не с концами, не могу так сказать, млао ли что. Но до осени точно.
Тоже уйдуБудем с Бегемотом грехи искупать
Какой ты токсичный, Тайлер, но Бегемот походу скинул с себя суперку, не наведет он порядок на нашей грешной земле
Лазер только по одному.Ракетка по двоим.Я лучший маметатик у себя на районе 2 больше 1
Мб игроки не будут общаться и обсуждать ходы с "мертвыми" за пределами самой игры?
Ну извиниЯ забыл, что ты настолько сильный игрок, что против тебя на миде всегда двое или трое
Ты его недооцениваешь, он на таком высокоуровневом пабе играет что там все пятеро на миду толкнуться _clown