Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
еще раз процитирую, мож увидит.
Бегемот, скинь реквизиты карточки в ЛС. Ты знаешь зачем.
Кстати, слыхали, говорят в нете щас можно почти любого пробить за денюжку, особенно если знаешь его ФИО, банковские данные или место работы, данные сливают только в путь. Ппц, куда смотрит полиция.
Бля я тоже хочу смайлик в свою честь
Обоссаный голый король, ничтожество, кто я еще? Бегемот должен как можно сильнее меня унижать и задевать, мигреть и гастрит уже вернулись (ппц бошка болит) от расстройства, надеюсь это приносит ему удовольствие и чувство собственной праведности.
Я отойду на несколько минут, чайник закипел.
Травмировал Понсика
Я ничтожество, мои нервные срывы и депрессии то что так нравится Бегемоту, а я не достоен радости в этом мире
Зачем ты делаешь вид, что не знаёшь в чём посыл сказки и не понимаешь, что я хочу сказать этим?
я не достоен радости в этом мире
Мне не нравятся твои нервные срывы и депрессии. Могу составить список того, что мне нравится, если хочешь.
Давайте просто подрочим на жену Эмаря, как в старые-добрые