Alex Fogol Software Developer, C/C++ Expert28.05.2021 19:10
ну да там всё круто судя по честно записаным цЫфрам ))
We also have approximately eight rental income residential properties that net us about $6,000 per month after all mortgages and expenses.
ЗЫ: там дальше с цЫфрами ещё интереснее
All are in stock-heavy aggressive portfolios and I self manage my IRA averaging a 12% return.
к.м.к. это сильно больше похоже на какую-то странную замануху особенно с учётом ещё дальше
I started a new job in November 2020 after being let go from my prior position due to COVID-19 and a need to cut expenses. At 50, while I am employed, I am fearful that my job could end again and going through another 7 month+ job search would be incredibly hard on my family and me.
вообще-то к.м.к. мужик как-то очень странно попал об чём возможно и пишет «между строк» т.е. фактически ему надо «протянуть» до совершеннолетия младших это в самом простом варианте «колледж автоматом» итого ему нужны ещё минимум 19 лет будучи 50 лет в формальный пенсионный возраст 65 он уже не успевает он даже не успевает в 67 лет хотя и срок +2 года можно считать «в рамках погрешности» это если бы б на самом деле он был бы б достаточно востребован чтобы делая $300k в год не искать работу по 7+ месяцев
I want to retire, and have my wife retire, likely in Colorado, when I am 58, if I am not forced to retire sooner. I obsess on retirement calculators and try to see if I can achieve this, but one tells me we will be OK while another says I am going to be short and run out of money in 20 years.
т.е. при условии что в текущих условиях он сможет без новых провалов на 7+ месяцев протянуть ещё 8 лет он всё равно «доживает» только до 78 опять же ж это только он сам а у него ещё и жена младше на 15 лет итого допустим он совсем умер а ей соотв. всего 63 ещё только жить и жить
карочи мужику надо делать так жену сдать прямо сейчас кому по моложе вместе с детьми чтобы был задел по страховкам и вообще на старость уже жены а ему самому «проводить время с детьми» как «приходящий старый папа» ну и ещё помогать деньгами всё чистый профитЪ ))