Храмовники
земля полая, я в годзилле видел
Он пиздит, не верь ему.Вчера во сне видел Атсуми. Она такая бежит домой после работы. И на полпути встречает Виндсикера и просит переустановить ей винду. Просит именно винду переустановить, а не переспать. Ну, Виндсикер согласился. Хули, Атсуми убедительна. Идут они такие, болтают. Вспоминают былые деньки в Прудике. Когда речь зашла об Ундине, ракета Виндсикера начала настраиваться на космос, так сказать, тянуться и отзываться на сигналы из соседней галактики. Виндсикер уже было хотел предложить Атсуми попить чай, пока Винда переустанавливается. Но тут подоспел Уткер и помог Виндсикеру опустошить 2 топливных бака и ракета программиста отключилась _clown
Как объяснить человеку что ты не жаждешь секса, а жаждешь эмоций?
бля я скорее всего понял кто тыты тот тип у которого беды с башкой пивший таблеткимы с тобой еще в доту игралиесли это не ты то у меня нет вариантов
куп-куп :pepaf
используй рот
свичи, с днюхой, броу
я думал у него 12 апреля
Зайди в его блог сначала
гипе
в гипе же написана его днюха, пидор блять духовный
Я думал вы все это знаете
где
Римбо хэлп _clown
зоебали
да я помнил что в ноябре как у зори вроде, но ты написал май и я подумал что проебался
гиполимнион
Ты кстати свою дату добавь туда что лиУ тебя в середине октября, в интервале 15-18 октября. Вроде как 16го