Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364006 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:26 [#9840]
Если без рофлов, главное что человек предпринимает хоть какие-то попытки выйти из кризиса. Хз насколько он переплатит психологу конечно, но хуже чем есть явно не будет

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 01:27 [#9841]
Если без рофлов
То дальше этих слов пост лучше не читайте

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:29 [#9842]

То дальше этих слов пост лучше не читайте

:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 01:32 [#9843]
Если без рофлов, главное что человек предпринимает хоть какие-то попытки выйти из кризиса. Хз насколько он переплатит психологу конечно, но хуже чем есть явно не будет
полностью солидарен :triumph

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:33 [#9844]
полностью солидарен :triumph
понял, мид  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 5, 02:39 [#9845]
Сук ебучий яндех браузер с поиском яндеха сквозь адблок рекламу таргетит и пихает  :puzzled

Ну лан, вроде неплохая реклама  :wtf_nursultan

[вложение устарело]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 02:40 [#9846]
Сук ебучий яндех браузер с поиском яндеха сквозь адблок рекламу таргетит и пихает  :puzzled

Помню мне ВК пихнул рекламу "создай свою идеальную девушку", и там арт с Фубуки :popcat

2021 Март. 5, 02:41 [#9847]
 :Nyamana

2021 Март. 5, 02:42 [#9848]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 02:43 [#9849]
https://cardonstore.ru/catalog

Жужелица  :Nyamana
Лол, надо было те карты которые я кидал :Doge

2021 Март. 5, 02:47 [#9850]
Да

2021 Март. 5, 02:48 [#9851]
Сукуна девятка

Нетеро девятка

:intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 02:57 [#9852]
Крутые ребята на девятках походу

2021 Март. 5, 02:59 [#9853]
На приоры ещё не пересели  :Doge

Рыгло

2021 Март. 5, 03:03 [#9854]
Проблема многих психологов в том,  что вместо того что бы помочь человеку выбраться из ямы и сформировать то, чего он хочет (если в ходе взаимодецствия установлена искренность желания),  они перемалывают людей в "шаблоны",  востребованые на мировом уровне. Типо государствам или политпарадигме нужны работяги и потомство, то тогда "конечный конструкт"  труда психологов будет не то чем человек хочет стать, а тем что актуально. Потому что сами психологи, они как и философы, не могут быть "стационарными".
Мыслящий человек мыслит о чем хочет и когда хочет, а не по часам и звону монет.
Как говорил Ницше "если философ никого не расстроил, то он хуйня а не философ"  (не дословно  :intelboy).
То же и с психологами,  люди которые шарят в принципах психики и умеют в сознательную инженерию,  не будут устраивать какие то сеансы раз в неделю М так далее.
Всегда будет разница между помочь человеку стать лучше, и внушить ему что он стал лучше. Субъективное мнение, кто не согласен - хуй с вами  :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 5, 03:06 [#9855]
Бля,  пиздец я нарыгал хуйни сверху,  не читайте

2021 Март. 5, 03:15 [#9856]
Да забей хуй вообще. Скорее всего психолог такой же мифический персонаж как и молдованка  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 03:16 [#9857]
Да забей хуй вообще. Скорее всего психолог такой же мифический персонаж как и молдованка  :Catruism
Ну мб он ещё не в курсе что у чела пиздёжь на пиздеже, хотя психолог бы ему рили не помешал

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 03:18 [#9858]
Бля,  пиздец я нарыгал хуйни сверху,  не читайте
Короче, у чела явные проблемы, и он пытается чем только может привлечь к себе внимание, выдумывая истории о том как он собирается куда-то сходить, с кем-то встретиться и т.д, но это очевидные выдумки, ибо никогда и ничем они не заканчиваются, и больше не вспоминаются.

По его постам он уже работает на 9 работах, ебётся с 12 женщинами, и чем только не занят.
Честно, я даже не уверен что челу за 30, ну так к слову :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 5, 07:17 [#9859]
Не взял с собой учебник.
Говорю мол дайте учебник.
Беру у того, кто на первых партах сидит(ну и с двумя на парту).
-Возьму, ок?
-Окей.
Рядом девочка сидит. Тут начинает угорать ни с того, ни с сего.
Я такой: ?
А она только всё сильней да ещё и другие её подруги рядом подключились.
Я такой: ? ? ?
Она тут и выдаёт такая: вы только не переворачивайте сильно страницы, а то там голый Райнер.
 :wat :wat :wat
Сказал бы что Райнер тюфяк, Габи жестче
 :Doge

2021 Март. 5, 07:20 [#9860]
Бегемот собирает на шторы  :PepeTrump
:zoro

2021 Март. 5, 07:24 [#9861]
Ты ему говорил, что копируешь пасты с разных источников на аниме форум?
Звучит как-то даже неприлично, если при людях произносить

2021 Март. 5, 07:26 [#9862]

Перешел с огнелиса на мелкомягкий эдж и прям нраица. Всё шустро, аккуратно работает, память не перегружает хотя вроде бы тот же хромиум в основе
 :thirsty

2021 Март. 5, 07:27 [#9863]
Перешел с огнелиса на мелкомягкий эдж и прям нраица. Всё шустро, аккуратно работает, память не перегружает хотя вроде бы тот же хромиум в основе
 :thirsty
Да, он норм.

На компе с ним и сидел, а пока прост на ссаном ноуте чужом временно, мне лень под себя настраивать  :Doge

2021 Март. 5, 07:28 [#9864]
Проблема многих психологов в том,  что вместо того что бы помочь человеку выбраться из ямы и сформировать то, чего он хочет (если в ходе взаимодецствия установлена искренность желания),  они перемалывают людей в "шаблоны",  востребованые на мировом уровне. Типо государствам или политпарадигме нужны работяги и потомство, то тогда "конечный конструкт"  труда психологов будет не то чем человек хочет стать, а тем что актуально. Потому что сами психологи, они как и философы, не могут быть "стационарными".
Мыслящий человек мыслит о чем хочет и когда хочет, а не по часам и звону монет.
Как говорил Ницше "если философ никого не расстроил, то он хуйня а не философ"  (не дословно  :intelboy).
То же и с психологами,  люди которые шарят в принципах психики и умеют в сознательную инженерию,  не будут устраивать какие то сеансы раз в неделю М так далее.
Всегда будет разница между помочь человеку стать лучше, и внушить ему что он стал лучше. Субъективное мнение, кто не согласен - хуй с вами  :Grozniy
У меня какой-то когнитивный диссонанс при взгляде на сочетание твоих авы, ника и содержания поста
 :Doge

2021 Март. 5, 07:29 [#9865]
Да, он норм.

На компе с ним и сидел, а пока прост на ссаном ноуте чужом временно, мне лень под себя настраивать  :Doge
Эх, кто знает, если бы майки оставили его на прежнем, своем движке то может оно и к лучшему бы было. Всё-таки думаю есть разница между браузером от создателей ОС, вшитый в саму систему и установленным со стороны. Да и вообще хром каким-то ненасытным монстром стал, че они с ним накрутили хз

2021 Март. 5, 09:27 [#9866]
Хотел было поинтересоваться у Риндоса куды он все свои крохи заныкал, а потом зашел к нему в профиль, глянул на количество карточек и все вопросы отпали

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 09:28 [#9867]
Хотел было поинтересоваться у Риндоса куды он все свои крохи заныкал, а потом зашел к нему в профиль, глянул на количество карточек и все вопросы отпали

:intelboy :intelboy :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 5, 12:20 [#9868]
Я психолог, чё случилось?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 12:23 [#9869]
Я психолог, чё случилось?

диплом покажи :Doge :Doge