Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 361302 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 17:48 [#3630]
Лан, эти пропали, так, кто еще тему читает, посони, может вы мне расскажите о типах вакцин? Вы то хотяб в одной сфере должны быть сильны. :PepeTrump

Для этого нужно гуглить. А гуглить при спорах в интернете, чтобы обосновать что визави не прав, я перестал ещё лет 10 назад. Так бы рассказал конечно бро.

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:48 [#3631]
Блин, Монс, посмотри на себя со стороны плз.
Не могу, куда мне до такого эксперта смотрения со стороны как ты :LeoROFLit

У меня есть мнения экспертов, но экспертов не покажу.
Ну типа, ты мне не веришь?  :Stive
Тогда не читай меня вообще, я все время вру, пруфов не будет.  :popcat

Украинцы неподкупные тоже так считают, но пруфов на слова не будет
Я прав, ты неправ.  :Risitas
Да не, они все куплены, запомни если твои более талантливые и умные соотечественники чего-то добиваются, это вранье, все куплено. А если за бугром чето изобретают, то все святая правда и нужно бежать обмазываться этим, там не врут.

Ты опять меня пародируешь?  :Doge
Только в начале этого сообщения  :pepe_clown

И чем тебе кстати мое собственное знание биологии не угодило.  :CatListener

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:49 [#3632]
Конохомару на расенгане > Орочимару  :PepeTrump
Конохомару смог убить одно из тел Пейна  :PepeTrump
Орочимару отъехал от слепого подростка за один взгляд  :PepeTrump
Все верно, Орочимару слаб, ты прав, я не прав  :pepe_clown

2021 Янв.. 28, 17:49 [#3633]
 :Sanitar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:49 [#3634]
Для этого нужно гуглить. А гуглить при спорах в интернете, чтобы обосновать что визави не прав, я перестал ещё лет 10 назад. Так бы рассказал конечно бро.
Там не так. Есть два типа вакцин:
Произведено в РФ - хорошие.
Забугорные - плохие.

Тут особо вдаваться в детали не стоит.

:uvojenie

2021 Янв.. 28, 17:49 [#3635]
Все верно, Орочимару слаб, ты прав, я не прав  :pepe_clown
Эй, стой  :grumpy
Орочимару сильный  :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 17:49 [#3636]
Монс по фактам разьебал.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:50 [#3637]
Да не, они все куплены, запомни если твои более талантливые и умные соотечественники чего-то добиваются, это вранье, все куплено. А если за бугром чето изобретают, то все святая правда и нужно бежать обмазываться этим, там не врут.
Украинцы тоже в конфе или по какому критерию ты не можешь сослаться ссылкой на слова эти?

2021 Янв.. 28, 17:50 [#3638]
Забугорные - плохие.

А если Российский ученые создадут вакцину, находясь в Европе, при пересечении границы эти вакцины так же будут эффективны или они перестанут быть "лучший вакциной"?  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:51 [#3639]
Ну типа, ты мне не веришь? 
Тогда не читай меня вообще, я все время вру, пруфов не будет. 
В таких спорах верю примерно как и ты мне.

2021 Янв.. 28, 17:51 [#3640]
Монс по фактам разьебал.
Бальные Танцы > Муай-Тай  :PepeTrump

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 17:51 [#3641]
Забугорные - плохие.

А если это действительно так? Мы же не знаем. А русские учёные всегда были крутые же. Далеко не стоит ходить, недавно черного рыцаря пересматривал, там тоже русский учёный топ пздц, из какого-то реактора мог атомную бомбу захуярить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:51 [#3642]
А если Российский ученые создадут вакцину, находясь в Европе, при пересечении границы эти вакцины так же будут эффективны или они перестанут быть "лучший вакциной"?  :wtf_nursultan
Сложный вопрос.
Если ученый патриот, но временно уехал, то будут.
Если эмигрант и предатель, то не будут.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:52 [#3643]
А если это действительно так? Мы же не знаем. А русские учёные всегда были крутые же. Далеко не стоит ходить, недавно черного рыцаря пересматривал, там тоже русский учёный топ пздц, из какого-то реактора мог атомную бомбу захуярить.
Ну вот в математике условной шарили всегда, да. Зависит от сферы деятельности ещё.

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:52 [#3644]
Для этого нужно знать в первую очередь. Я уже тут проводил тест на гуглику, долго не могли нагуглить помню.  :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:53 [#3647]
Для этого нужно знать в первую очередь. Я уже тут проводил тест на гуглику, долго не могли нагуглить помню.  :thirsty
Я потом друга позвал, он всё рассказал.  :Catruism

2021 Янв.. 28, 17:54 [#3648]
Римбо сучка портовая.
Жалко ему инвайтнуть в конфу.
Пиздюк мелкий  :miku

Разъебу в треде ВП  :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 28, 17:54 [#3649]

Даже с типами вакцин?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:54 [#3650]
Ну вот в математике условной шарили всегда, да. Зависит от сферы деятельности ещё.
Хотя тот же Перельман подчёркивал, что без работ иностранных коллег, он бы не решил задачу. Так что тут сложный вопрос. Учёные должны вместе работать.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:54 [#3651]
Даже с типами вакцин?
Конечно. Куда нам.  :dushnila

Ммда

2021 Янв.. 28, 17:57 [#3652]
Забугорные - плохие.

Нет, есть много типов вакцин, только ты в них не разбираешься, но зато веришь пропаганде разного рода, вернее только той которая льет воду на твоих более успешных "товарищей по стране". 

Наша вакцина лучше не потому что она наша, я же не говорю что наш автопром лучший, или что у нас лучшие мобильные телефоны.
А вот у тебя кажется мнение что все что делают у нас априори говно, видимо по своим способностям судишь.

:LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 28, 17:59 [#3653]
А вот у тебя кажется мнение что все что делают у нас априори говно, видимо по своим способностям судишь.
Ты уже использовал это утверждение в качестве аргумента. Где-то на последних стадиях спора.

Я, конечно, поражён, как ты каждый раз, не кидая ни одного пруфа пытаешься словами что-то доказать. Настойчивость потрясная. Видно сразу адепта Соловьёва. Там не надо пруфов, там можно брызгать слюной на экран с красным лицом и кричать: "я всё знаю, факты, факты, а вы тупые дибилы".

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:04 [#3654]
Даже с типами вакцин?
Ну хз, может нагуглят если сильно захотят. Бегемот вот не хочет я вижу.  :popcat

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:05 [#3655]
Ага, друзья навеки  :bullshit

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:06 [#3656]
Короч, наши вакцины гомно, Бегемот сказал, он спец, и источники у него авторитетные есть, верте ему.  :uvojenie

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:11 [#3657]
Больше всего поражает то, как Бег прям хочет доказать что наша вакцина - говно.  :yobaface

Ммда

2021 Янв.. 28, 18:15 [#3658]
Лан, давайте немного разрядим обстановку очередной охуительной историей про собачек  :PepeTrump

Жила была стая собак, были там разные, сильные, смелые, ловкие псы, а были и те, которые могли только теликами торговать косточки таскать, да гавкать, такие слабенькие, задрипанные, бесполезные.

И жила в той местности стая волков. Волки в целом сильнее, весь лес держат, иногда набегают на ближайшее поселение. Но собаки тоже иногда дают им отпор, то обратно в лес прогонят, то покусают серые бочины, то добычу отберут. Разумеется речь идет о самых сильных и умелых псах. Но вот была среди них и мелкая никчемная собачка, все время гавкала, что мол волки во всем сильнее, волки могучи, а псы никчемны, у них все плохо, волки баранье мясо едят, кабанов, а псы только мелочь всякую ловят да помойки обчищают, а она хочет жизнь как у волков.

И вот однажды собрались собаки, да выгнали мелкую нахуй, пошла она к волкам, а волки на неё посмотрели и не то что пользы не нашли, а даже жрать не стали, ибо больно вонючая да блохастая была, короче волки её послали на еще более длинный хуй, ибо у них самих есть кому косточки таскать. Пошла она тогда в город, чтоб хоть жрачки себе найти, но раньше еду добывали сильные псы, а она умела только косточки за ними таскать, поэтому так ничего и не добыла. В итоге бродила-бродила, да стерла три из четырех своих ножек, остановилась поссать, подняла одну, упала на животик и разбилась нахуй.

:LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 18:17 [#3659]
Это аллюзия на вступление Украины в НАТО?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй