В истории не силен, в иностранных языках тоже
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Связаны, политики затыкают спецам рот, когда дело доходит до больших денег
А что смешного, Бег
Согласен.Вот в Японии, на мой сугубо личный взгляд, у политиков такой возможности меньше. Поэтому японцам доверия больше, чем тем же штатам.
Историю пишут победители
А ещё у Японии нет армии, ага
Ничего-ничего.
Ну может тут ты прав, пфайзер же вроде разрешили, я был лучше мнения о системе контроля
Нет, я серьезно, думаешь что все спецы кремлевские?
Ну ты прям название вакцины назови, она вроде не так называется.
Нет. Но все под контролем Кремля.
Нет. Но все под контролем Кремля. Большим или меньшим, или по требованию. Ты же знал какие были параметры для наших учёных при встрече с иностранными пару лет назад (потом отменили, правда)?
Кстати, а преподы из Вузов тоже под колпаком?
Ну не хочешь доверяться спецам, доверься моим знаниям, всяко лучше чем политикам, даже Японским
Если их увольняют за участие в митингах, это под колпаком или нет?Ты мне, кста, ответь про условия для встреч заграничных спецов?
Будучи зумерком могу сказать что учителя точно не под колпаком, у меня в классе 7ом был историк с синими волосами и кидал какахами в Пыню и ко каждый урок
Какой же Бег либераха
Нужен смайл с Гордоном
А за преподавание биологии их тоже увольняют?
Не ври, учителя преподают только православные и скрепные знания, иначе в гулаг
Ты мне про учёных ответишь?
Вот из этого заебись будет.
То есть заинтересованным в прибыли корпам ты веришь больше чем знаниям из учебников?