Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 364420 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Янв.. 17, 23:41 [#360]
Давайте теперь шутить про низких :PepeTrump
Это про тех, кто ниже 190 см?  :PepeTrump

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:42 [#361]
Это про тех, кто ниже 190 см?  :PepeTrump
:puzzled

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:42 [#362]
Карлик заходит в бар, подходит к стойке и, подпрыгнув, кричит:
— Пиво, пожалуйста!
Нет ответа. Карлик повторяет, снова подпрыгнув:
— Пиво, пожалуйста!
Снова никакой реакции. Карлик подпрыгивает в третий раз:
— Налейте мне кружку пива, пожалуйста!
И на этот раз никто не выполняет его просьбу. Карлик, потеряв терпение, обходит барную стойку и видит с другой стороны бармена, тоже карлика, который, подпрыгивая, спрашивает:
— Вам Оболонь или Славутич?

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:44 [#363]
Владимир Владимирович Путин :PepeTrump

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 17, 23:44 [#364]
Давайте теперь шутить про низких :PepeTrump
А потом про стрёмных :Catruism

Попсик| They/them

2021 Янв.. 17, 23:44 [#365]
А потом про стрёмных :Catruism
:Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 17, 23:44 [#366]
Владимир Владимирович Путин :PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 17, 23:46 [#367]
Надо зубрить 
https://www.anekdotovmir.ru/shutki/shutki-pro/shutki-pro-zhirnyx/
Давайте теперь шутить про низких
А потом про стрёмных
Вы меня совсем с форума решили прогнать?  :Iamfine

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 18, 00:01 [#368]
только про анимешников не шутите  :Alcotears

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 18, 00:47 [#369]
Сук, вот хочица выпилить перса для драмы, но понимаешь что с ним oxygenнный бой получится и не можешь :Velichie_Chesty_Sila

:Sick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Янв.. 18, 03:34 [#370]
Сук, вот хочица выпилить перса для драмы, но понимаешь что с ним oxygenнный бой получится и не можешь :Velichie_Chesty_Sila

Мне 25. Я молодой и полный сил мужчина. О таких принято говорить - будущее Украины. И почему-то я не нужен своей стране. Ей не нужны специалисты, рабочие и люди науки.

Мы с девушкой снимаем квартиру. Вместе с коммуналкой в месяц выходит примерно 4 тыс. грн. Это без еды, вещей, отдыха, маршруток по 4 грн, или сколько они там уже стоят, культурно-просветительских мероприятий и так далее...

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Гастарбайтеры переводят в Украину почти 10 млрд долл. в год. Мы уже обогнали Узбекистан?
13:1901.08.2018
Заработать на свою квартиру здесь невозможно! Поэтому приходится снимать. Молодые люди должны работать на двух работах, чтобы просто не сдохнуть с голода. Работал продавцом в магазине телефонов и поваром в ресторане, грузчиком аппаратуры и разнорабочим, звукорежиссером и пиарщиком... Да и вообще, чего только не делал, а "корыто" со словацкими номерами купить все равно очень трудно. Оператор, фотограф, стример, журналист и некоторое время даже ведущий на телевидении. Еле выплатил телефон. Ибо даже мобилку не могу купить сразу, надо брать кредит. Имею высшее образование и должен был бы работать по специальности, ни о чем не думая, и опять же, магистры, специалисты и рабочие не нужны моей стране. А если и нужны, то за копейки... Средняя зарплата реально составляет 200 долл. Реальная средняя зарплата, а не то, что лепят по ящику.

Так вот, я решил поехать за границу. Оставить свою семью, любимую, друзей, знакомых и вообще все свое. Работаю по 12 часов во вторую смену. Не имеет значения, в какой стране и кем. Прихожу с такими же заробитчанами ночью и еле двигаю ногами и руками. Здесь много молодых ребят, которые имеют детей и тоже снимают квартиры. Хотя мы все разные, наши истории сводятся к одному: детей не накормишь патриотизмом, женщине не купишь ничего за любовь к своей стране, а родителям не поможешь байками о светлом завтра.

Так вот, я тут прочитал, что гастарбайтеры должны платить налог... Мол, не важно, где ты работаешь: у нас или в другой стране. Ты гражданин Украины и ты...

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Какие страны больше всего приносят нам денег от гастарбайтеров
10:4210.07.2018
У меня вопрос: вы там часом не охренели? Вместо того чтобы сделать рабочие места и достойную зарплату, вы заставляете людей выезжать на заводы за границу и чувствовать себя там рабами, а в конце концов просто сбиваете с них бабки? 20%!

Придумано неплохо, но дзусь вам! Не дам никому ни копейки. Пусть хоть депортируют и лишат гражданства. Пусть хоть сам президент придет меня встречать на границе. Почему я должен работать где-то, оставив всех своих, чтобы выжить, а с меня просят налоги? Почему найти работу в Польше или Чехии легче, чем в моей стране? Для того чтобы кто-то забрал то, что я честно заработал? И не я такой один. Поверьте мне. Я много где ездил и много кем работал, но такого беспредела не видел нигде. Каждый хочет кинуть тебя и отжать.

Почти все мои друзья - в Штатах, Бельгии, Голландии, Словакии... Сначала ехали туда просто заработать деньги и с деньгами сделать бизнес. Кто - что: кафе, магазин, мойку... Каждому свое. И знаете что? Никто не вернулся! Потому что оказалось, что даже если ты имеешь деньги и ты честный человек, который хочет честно работать и давать рабочие места другим, в этой стране надо откашлять каждому спиногрызу, и в конце концов ты останешься с дустом. При этом всем тебя государство как предпринимателя никак не поддерживает, а только требует. Именно поэтому все они со своим бизнесом не здесь, а за границей. Думайте, люди...

Роман Ялч

:dramadog

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 18, 04:32 [#371]
Пиздец третий день тело ломит и температурю

Походу и до меня ковид добрался

Мама, Папа, Бабушка тоже слегли
Два дня не могли врачей вызвать, скорая говорила что не приедет, мол вызывайте просто врача на дом. А когда звонили врачу шел тотальный игнор.

Только сегодня наконец дозвонились, и  сидим дожидаемся врача

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 18, 04:34 [#372]

Два дня не могли врачей вызвать, скорая говорила что не приедет, мол вызывайте просто врача на дом. А когда звонили врачу шел тотальный игнор.

Блять, жёсткая тема так-то, особенно с бабушкой
Ты давай держись там йобана :wtf_nursultan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 18, 04:46 [#373]
У тебя еще есть немного времени что бы сделать правильный выбор и начать топить за мечников   :harold

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 18, 05:11 [#374]
У тебя еще есть немного времени что бы сделать правильный выбор и начать топить за мечников   :harold
Так а Горосей Ганди кто по твоему, не рукопашник же

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 18, 07:20 [#375]
только про анимешников не шутите  :Alcotears

2021 Янв.. 18, 09:50 [#376]
Так а Горосей Ганди кто по твоему, не рукопашник же
Дед с инвалидностью, вместо трости меч использует, вряд ли он мечник  :intelboy

Ммда

2021 Янв.. 18, 12:30 [#377]
ГДЕ БОЦИК?  :umi

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 18, 13:01 [#378]
Хочу скушац питсы с Монсом :PepeTheGlorius

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 18, 13:13 [#379]
Хочу скушац питсы с Монсом :PepeTheGlorius

2021 Янв.. 18, 13:29 [#380]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 18, 13:30 [#381]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 18, 13:54 [#382]
БОРОЗДА :Grozniy

2021 Янв.. 18, 14:02 [#383]
Чёрная Борозда :Grozniy

2021 Янв.. 18, 14:06 [#384]
Чёрная Борозда :Grozniy
А черная борозда ёнко, значит базовый удар мечами без воли у Зоро = ёнколевел  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 18, 14:07 [#385]
 :Risitas

2021 Янв.. 18, 14:44 [#386]
А черная борозда ёнко, значит базовый удар мечами без воли у Зоро = ёнколевел  :LeoROFLit
Зоро весельчак лвл максимум, усвоил? :Catruism

2021 Янв.. 18, 16:10 [#387]
В Турции, в предместье Стамбула, ревнивый муж прямо торговом центра, на главах многих людей, порезал лицо своей жене – 28-летней украинке Анне Бутым. На тот момент пара находилась в состоянии развода, молодая женщина скрывалась от мужа, опасаясь за свою жизнь. Однако тот выследил ее и нанес несколько ножевых ранений. Пострадавшая находится в больнице, злоумышленника задержала полиция.

:thirsty

2021 Янв.. 18, 16:37 [#388]
Все, у кого вес больше 90кг и рост ниже 185 - не люди  :PepeTrump
Смиритесь  :PepeTrump
Сосите  :PepeTrump
Примите   :PepeTrump
Покайтесь  :PepeTrump
Поклонитесь  :PepeTrump
Зоре  :PepeTrump

2021 Янв.. 18, 16:38 [#389]

выкарабкаешься

я лишился части здоровья

под  60  там да ..........