Кто такой мэдисон, на него разве всем не похуй? Вы бы ещё Максима Доши рядом с Окси упомянули, ваще что ли ебанутые.
Меддисон - это начало рутуба, Меддисон - это начало стриминга. Неизменная величина. Всегда в топе. В отличие от всех остальных блогеров/стримеров. Оксана мб даже менее значимая фигура для рурэпа, чем Медовый для рунета
убрать Ев и ангелов
лол, реально?
Новый мир, Neon Genesis, создаётся без Ев для людей. Мать и отец жертвуют собой («убийство бога»), помогая сыну. Все мехи и Лилит исчезают. Остаются только берег синего моря, Синдзи, чистый лист и Мари. В последней сцене взрослые Аска, Рей и Каору ждут поезда на платформе, а Синдзи и Мари уходят со станции
а каору че за хрен по итогу? просто рандомный хуй?
маэстро как всегда прекрасен
Ну уровень финала атаки титосов примерно
Меддисон - это начало рутуба, Меддисон - это начало стриминга. Неизменная величина. Всегда в топе. В отличие от всех остальных блогеров/стримеров. Оксана мб даже менее значимая фигура для рурэпа, чем Медовый для рунета Ну и тут в принципе я их не письками меряю, у них одинаковое психическое расстройство просто.
Дропнул на середине хз о чем ты
Медисон шлак лютый конеш
я не понимаю почему все люди моего возраста это какие-то взрослые мужики и женщины((((
Ангел, вынужденный перерождаться в каждом цикле с воспоминаниями о предыдущих. Но он тоже теперь счастлив
восхитительно
Как Рей с длинными волосами :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
покажи :NevilleI'mYours
Off-Topic: показать
Блядь я думал там кот ирл
это не он?