По поводу пиздеца что происходит с банами и ограничениями.
Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре,где можно,не оглядываясь на конченных крыс типо Кватро,которые кидают преды за всякую хуйню свободно высказываться не стесняясь в выражениях. То есть прудик превращается в очедняру форум где все ходят с натянутой улыбочкой и лицемерно вежливы? Вот это самобытность растворяется в ебаной толерантности как и современный кинематограф? Это и сюда добралось? Это ваша цель? Разводить ебаных крыс типо Кватры,которая бегает и раздает преды? Которой бы я в реале руки не пожал,потому что крыса есть крыса? Кидать преды даже как рофл,я бы не стал,это очень уебищно. Если кому то не нравится что я пишу киньте мут. Все же просто или пролистните. Но кидать преды и баны за высказывания в прудике,который изначально подавался как форум где можно рофлить и хуисосить за баланс друг друга это пиздец. Где я ржал до слез когда йонкоебы выдавали смешной и жесткий юмор относительно меня и Зоро. Когда я чуть не обоссался от смеха от всяких Лишаев и Циклопов. Или когда меня хуисосил кто нибудь на угаре. Обижаться и воспринимать всерьез вот все? Да вы ебнулись? Если мне хочется сказать что Муська ХУЕСОС ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ сливший мне споры я так и скажу. МУСЬКА ТЫ ХУЕСОС ПИЗДАБОЛ И ФУФЕЛ. Если Фенебут-пиздабол который отвечает по 10ть раз в день не заходить никогда в тред по вп и через пару часов сидит и печатает здесь или до сих пор не отдает долг за рану на кайдо, которую до сих пор не обошел никто в альянсе, то я так и скажу. ФЕНЕДОЛГ ТЫ ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ.
А если Гома -ЖИРНЫЙ. Я и скажу что Он ЖИРНЫЙ любитель слабых Залупдиков.
А если Сквирта презираемая КРЫСА. Я так и скажу. СКВИРТА ТЫ ЕБАНАЯ КРЫСА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ.
Прийти с работы и вместо угарной хуйни. получить воскресную школу для девочек и тухлый тред где накама выстраивает тонну текста с балансом и теория которые один хуй никогда не сбудуться это пиздец уныло. Нев обиду накаме. ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ БАЛАНС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ХРАМА. ТОЛЬКО ХРАМОВНИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. Все голосовалки 0 ошибок.
Сквирта на крысе говорила что типо все можно,но не в треде,а где блять еще даун? В оффтопе? Ты ебанутый? Прикольно пообщаться и посраться за баланс непосредственно в этом треде при обсуждении манги,а не в офтопе где это неуместно. Вообщем если эта толерантная хуита и есть будущее прудика то мне действительно жаль. Сейчас бы обижаться и воспринимать в серьез хуиту про Чернь,Крестьян,Бояр,холопов и мечеблядей и тд. Естественно должны быть ограничения,но ебаный рот,не такая хуита. Но раз большинству реально остаебенило буллить друг друга переходя на личности,то базару ноль. Я постараюсь сдерживаться по поводу всяких КРЫСиных и ЖИРных личностей в треде вп.Если конечно не будут касаться меня первыми.Но буду в тройном угаре выдавать как МЕЧЕЕБЫ И ЗОРО всех поимели по итогу буквально во всем. Начиная что Высеры мусор,заканчивая Хаки Одена у дигройдных алкашей под 40к. Буквально любая тема и Мечеебы правы. Хотя по хорошему можно было бы собрать всех у кого Зоро в финалеию Вано валил вытерана и обоссать. Это норма я считаю . У меня все.
И ДА ПОКЛОНИТЕСЬ ЗОРО.
Я же обещал вести себя вежливо.... Это пацаны,без негатива тут как бы.
какой же ахуенный. все по фактам раскидал. не съебался куда-то с воплями МИНЯ ЗОБАНИЛИ УХАЖУ. все, как я и говорил - пацаны рофлят друг над другом. часто кринжово и уебански, да. не нравится? ну пролистните блять.
может вы и посты чела читаете епт? увидели хуйню - прокрутили. все. ахуеть, да?
баны - хуета и позор. не делайте так