Зато Хоме бы в КЗ невесту нашли 100%, не ходил бы девственником
Кстати , а свитч если локоны сбреет будет такой же
Сексуальность свича это предмет научных диссертации, куда ты то лезешь
Хома кстати зря выебывается, выкуп заплатил, все родню невесты нахуй можно слать, невеста собственность жениха и его семьи
Слышь мы хотя бы в проруби зимой не купаемся как долбоебы
Звучит как единственный шанс Хомы женитьс
Я тоже не купаюсь. И вообще эта хуйня не сильно распространена, я не сталкивался даже
Я тоже не купаюсь
С другой стороны права потребителя на выкуп невесты не распространяются и хуй потом деньги вернешь если товар не понравился
Я гей
Гей это Оскар Уайлд, Чайковский...ты лишь жирненький пидор
Недавно тип один в новостях показали на девушку около 5000$ потратил на выкуп и всякую поеботу в итоге ему не отдали невесту , а он решил шантажировать ее интимными фотками что бы ему деньги вернули в итоге чел залетел на пару лет за вымогательство
Ну конечно, ты только с диваном и компьютерным креслом сталкиваешься
Ладно чё то с хомой переборщил, вдруг иск накатает. Извини Хома, я люблю все твои 138 кг
Теперь точно накатаю, ты 4.5кг моих не любишь оказывается
Ну кстати без шуток, я даже хз кто из знакомых купается в пруду Да и в целом ходит в церковь. Ну кроме старших поколений
Пиздец представление у детей тогда было об узб
отя на ослах мусорщики нет нет катаются
Бля помню в 2006 по мейлагенту познакомился с девушкой вроде таня звали мне тогда было 12 , а она у меня спрашивает вы и в правду на ослах там катаетесь? Пиздец представление у детей тогда было об узб , хотя на ослах мусорщики нет нет катаются