Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Флудик (глава 8)  (Прочитано 363596 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:26 [#9840]
Если без рофлов, главное что человек предпринимает хоть какие-то попытки выйти из кризиса. Хз насколько он переплатит психологу конечно, но хуже чем есть явно не будет

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 01:27 [#9841]
Если без рофлов
То дальше этих слов пост лучше не читайте

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:29 [#9842]

То дальше этих слов пост лучше не читайте

:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 01:32 [#9843]
Если без рофлов, главное что человек предпринимает хоть какие-то попытки выйти из кризиса. Хз насколько он переплатит психологу конечно, но хуже чем есть явно не будет
полностью солидарен :triumph

Попсик| They/them

2021 Март. 5, 01:33 [#9844]
полностью солидарен :triumph
понял, мид  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 5, 02:39 [#9845]
Сук ебучий яндех браузер с поиском яндеха сквозь адблок рекламу таргетит и пихает  :puzzled

Ну лан, вроде неплохая реклама  :wtf_nursultan

[вложение устарело]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 02:40 [#9846]
Сук ебучий яндех браузер с поиском яндеха сквозь адблок рекламу таргетит и пихает  :puzzled

Помню мне ВК пихнул рекламу "создай свою идеальную девушку", и там арт с Фубуки :popcat

2021 Март. 5, 02:41 [#9847]
 :Nyamana

2021 Март. 5, 02:42 [#9848]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 02:43 [#9849]
https://cardonstore.ru/catalog

Жужелица  :Nyamana
Лол, надо было те карты которые я кидал :Doge

2021 Март. 5, 02:47 [#9850]
Да

2021 Март. 5, 02:48 [#9851]
Сукуна девятка

Нетеро девятка

:intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 5, 02:57 [#9852]
Крутые ребята на девятках походу

2021 Март. 5, 02:59 [#9853]
На приоры ещё не пересели  :Doge

Рыгло

2021 Март. 5, 03:03 [#9854]
Проблема многих психологов в том,  что вместо того что бы помочь человеку выбраться из ямы и сформировать то, чего он хочет (если в ходе взаимодецствия установлена искренность желания),  они перемалывают людей в "шаблоны",  востребованые на мировом уровне. Типо государствам или политпарадигме нужны работяги и потомство, то тогда "конечный конструкт"  труда психологов будет не то чем человек хочет стать, а тем что актуально. Потому что сами психологи, они как и философы, не могут быть "стационарными".
Мыслящий человек мыслит о чем хочет и когда хочет, а не по часам и звону монет.
Как говорил Ницше "если философ никого не расстроил, то он хуйня а не философ"  (не дословно  :intelboy).
То же и с психологами,  люди которые шарят в принципах психики и умеют в сознательную инженерию,  не будут устраивать какие то сеансы раз в неделю М так далее.
Всегда будет разница между помочь человеку стать лучше, и внушить ему что он стал лучше. Субъективное мнение, кто не согласен - хуй с вами  :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 5, 03:06 [#9855]
Бля,  пиздец я нарыгал хуйни сверху,  не читайте

2021 Март. 5, 03:15 [#9856]
Да забей хуй вообще. Скорее всего психолог такой же мифический персонаж как и молдованка  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 03:16 [#9857]
Да забей хуй вообще. Скорее всего психолог такой же мифический персонаж как и молдованка  :Catruism
Ну мб он ещё не в курсе что у чела пиздёжь на пиздеже, хотя психолог бы ему рили не помешал

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 5, 03:18 [#9858]
Бля,  пиздец я нарыгал хуйни сверху,  не читайте
Короче, у чела явные проблемы, и он пытается чем только может привлечь к себе внимание, выдумывая истории о том как он собирается куда-то сходить, с кем-то встретиться и т.д, но это очевидные выдумки, ибо никогда и ничем они не заканчиваются, и больше не вспоминаются.

По его постам он уже работает на 9 работах, ебётся с 12 женщинами, и чем только не занят.
Честно, я даже не уверен что челу за 30, ну так к слову :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 5, 07:17 [#9859]
Не взял с собой учебник.
Говорю мол дайте учебник.
Беру у того, кто на первых партах сидит(ну и с двумя на парту).
-Возьму, ок?
-Окей.
Рядом девочка сидит. Тут начинает угорать ни с того, ни с сего.
Я такой: ?
А она только всё сильней да ещё и другие её подруги рядом подключились.
Я такой: ? ? ?
Она тут и выдаёт такая: вы только не переворачивайте сильно страницы, а то там голый Райнер.
 :wat :wat :wat
Сказал бы что Райнер тюфяк, Габи жестче
 :Doge

2021 Март. 5, 07:20 [#9860]
Бегемот собирает на шторы  :PepeTrump
:zoro

2021 Март. 5, 07:24 [#9861]
Ты ему говорил, что копируешь пасты с разных источников на аниме форум?
Звучит как-то даже неприлично, если при людях произносить

2021 Март. 5, 07:26 [#9862]

Перешел с огнелиса на мелкомягкий эдж и прям нраица. Всё шустро, аккуратно работает, память не перегружает хотя вроде бы тот же хромиум в основе
 :thirsty

2021 Март. 5, 07:27 [#9863]
Перешел с огнелиса на мелкомягкий эдж и прям нраица. Всё шустро, аккуратно работает, память не перегружает хотя вроде бы тот же хромиум в основе
 :thirsty
Да, он норм.

На компе с ним и сидел, а пока прост на ссаном ноуте чужом временно, мне лень под себя настраивать  :Doge

2021 Март. 5, 07:28 [#9864]
Проблема многих психологов в том,  что вместо того что бы помочь человеку выбраться из ямы и сформировать то, чего он хочет (если в ходе взаимодецствия установлена искренность желания),  они перемалывают людей в "шаблоны",  востребованые на мировом уровне. Типо государствам или политпарадигме нужны работяги и потомство, то тогда "конечный конструкт"  труда психологов будет не то чем человек хочет стать, а тем что актуально. Потому что сами психологи, они как и философы, не могут быть "стационарными".
Мыслящий человек мыслит о чем хочет и когда хочет, а не по часам и звону монет.
Как говорил Ницше "если философ никого не расстроил, то он хуйня а не философ"  (не дословно  :intelboy).
То же и с психологами,  люди которые шарят в принципах психики и умеют в сознательную инженерию,  не будут устраивать какие то сеансы раз в неделю М так далее.
Всегда будет разница между помочь человеку стать лучше, и внушить ему что он стал лучше. Субъективное мнение, кто не согласен - хуй с вами  :Grozniy
У меня какой-то когнитивный диссонанс при взгляде на сочетание твоих авы, ника и содержания поста
 :Doge

2021 Март. 5, 07:29 [#9865]
Да, он норм.

На компе с ним и сидел, а пока прост на ссаном ноуте чужом временно, мне лень под себя настраивать  :Doge
Эх, кто знает, если бы майки оставили его на прежнем, своем движке то может оно и к лучшему бы было. Всё-таки думаю есть разница между браузером от создателей ОС, вшитый в саму систему и установленным со стороны. Да и вообще хром каким-то ненасытным монстром стал, че они с ним накрутили хз

2021 Март. 5, 09:27 [#9866]
Хотел было поинтересоваться у Риндоса куды он все свои крохи заныкал, а потом зашел к нему в профиль, глянул на количество карточек и все вопросы отпали

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 09:28 [#9867]
Хотел было поинтересоваться у Риндоса куды он все свои крохи заныкал, а потом зашел к нему в профиль, глянул на количество карточек и все вопросы отпали

:intelboy :intelboy :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 5, 12:20 [#9868]
Я психолог, чё случилось?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 5, 12:23 [#9869]
Я психолог, чё случилось?

диплом покажи :Doge :Doge