Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18340 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 18:13 [#270]
Интересно, какого Брану знать, что скоро куча его близких умрет и видеть это. Ах, да он же теперь Ворон и ему пофиг
Он думает о том как же он могуч, как сильны его мыслища! Ну и я кстати не помню чтобы он мог смотреть в завтрашний день. Вот в прошлое - тут не вопрос, в любую точку того что уже произошло или происходит. Но не в будущее.

Ну и он подсматривает за девками в бане явно. Вон за Сансой подсматривал.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 15, 18:16 [#271]
Он думает о человечестве, а не персоналиях
И в этом его величие и рост как персонажа.
В следующей серии лишний раз в этом убедимся.
Интересно, пройдет ли свое испытание Джон.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 15, 18:17 [#272]
Он думает о том как же он могуч, как сильны его мыслища! Ну и я кстати не помню чтобы он мог смотреть в завтрашний день. Вот в прошлое - тут не вопрос, в любую точку того что уже произошло или происходит. Но не в будущее.
Эх, а стоило бы.
 :grumpy

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 18:18 [#273]
Сук, мне на самом деле ваще похуй кто там умрет, кто нет, я хочу тупо кровищи и чтобы все хуярились уже.
Ну и чтобы Тирион обязательно умер, для драматизму. А вот Тормунд чтобы жив остался.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 15, 18:26 [#274]
Сук, мне на самом деле ваще похуй кто там умрет, кто нет, я хочу тупо кровищи и чтобы все хуярились уже.
Ну и чтобы Тирион обязательно умер, для драматизму. А вот Тормунд чтобы жив остался.
Скоро, скоро будет резня.

Тормунд с Бриеной  должны выжить. Хочу посмотреть на их огромных рыжих детей!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 15, 18:29 [#275]
Да нет пусть тоже подохнет. Как Белоус.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 18:42 [#276]
Странно что Винтерфел не рухнул от веса яиц маленькой Мормонтши, ваще похуй ей кто там перед ней стоит.
А так серия не то чтоб хуета, но чисто чтоб персонажей по локациям расставить.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 15, 19:31 [#277]
Чую, скоро количество персов будет стремительно сокращаться.
Возможно, последние светлые и веселые моменты в сезоне.
Интересно, какого Брану знать, что скоро куча его близких умрет и видеть это. Ах, да он же теперь Ворон и ему пофиг
Именно это знание и отстранило его от близких, чтобы не переживать за них. Своего рода защитный механизм для психики.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 15, 21:56 [#278]
ну, через 5 минут и я посмотрю, по телеку)

2019 Апр.. 15, 22:38 [#279]
блин, вроде бы этот маленький пацаненок только 5 минут назад был в Винтерфеле, а после оказался за тридевять земель - если до него добрались мертвяки и забацали из него круг.

спрашивается нафига было уходить из Винтерфелла на Север - если оттуда со Стены прут эти самые мертвяки :no

ну а так серия годная, новая заставочка-опенинг норм и эндинг тоже :snide

рад увидеть Джейме, нравится сей перс :snide

Попсик| They/them

2019 Апр.. 15, 22:42 [#280]
Какое-то говно. Какого блять хуя Дейнерис уверенно сажает на дракона человека с 0,0 % крови Валирии? :hipsterfp Она что не знает, для чего ее семья поколениям ебались друг с другом?? :hipsterfp
Сцена Сэма и Джона это вообще пиздец как так можно бездарно написать, это блять что фанифик 13 летней девочки :hipsterfp :hipsterfp
Короче я сгорел нахуй :fire :fire :trash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 22:44 [#281]
Какое-то говно. Какого блять хуя Дейнерис уверенно сажает на дракона человека с 0,0 % крови Валирии?
Почувствовала родственника нутром, так сказать  :planned

2019 Апр.. 15, 22:46 [#282]
Сцена Сэма и Джона это вообще пиздец как так можно бездарно написать, это блять что фанифик 13 летней девочки 
ну да, чет подано как-то на отъебись..... видимо на заумную подачу и хитросплетения банально нету эфирного времени

Попсик| They/them

2019 Апр.. 15, 22:47 [#283]
И ебать нахуй Санса самый умный персонаж во вселенной блять. Тирион отсоси, Варис отсоси. Ебля во все дыры от Рамси повышает интеллект малолетней овцы до недосягаемых вершин :hipsterfp :hipsterfp

2019 Апр.. 15, 22:47 [#284]
Короче я сгорел нахуй   
ящитаю Монсу надо эту аву запилить для таких случаев :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 22:50 [#285]
Ебля во все дыры от Рамси повышает интеллект малолетней овцы до недосягаемых вершин
У нее как бы пробку выбило. Типа знаешь, она была закупорена, вот как чайник когда закипает, и значит давление хуярит, вот у нее тоже самое было на мозг. А Рамси проткнул ее и сразу все нормализовалось.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 22:52 [#286]
Дени кстати пиздарики походу. Не к добру эти намеки о том, что хуевая она королева, а Джон такой дохуя четкий правитель. Как бы он сам ей кумпол и не проломил где-нибудь к середине сезона.

2019 Апр.. 15, 22:55 [#287]
Дени кстати пиздарики походу. Не к добру эти намеки о том, что хуевая она королева, а Джон такой дохуя четкий правитель. Как бы он сам ей кумпол и не проломил где-нибудь к середине сезона.

тоже ставлю, что она явный кандидат на вылет из большой и оригинальной компашки :hmm

хочу, чтобы выжили Пёс, Джейме, Тирион, Тормунд :butthurt

Off-Topic: показать
и Король Ночи  :planned :peka
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 15, 22:58 от борода ямамото »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 22:57 [#288]
тоже ставлю, что она явный кандидат на вылет из большой и оригинальной компашки :hmm
Ну до старта сезона самым явным кандидатом выглядела Серсея, но я хз, Дени не нравится Сансе, Дени не нравится Сэму, если щас в ближайших сериях еще кому-нибудь не понравится, то точно можно ящик доставать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 22:57 [#289]
Бля, я теперь жду от Джона что он тоже резко начнет всех хуярить. Блядь, как же было бы ахуенно, если бы в моменте когда жирный рассказывал мерисьюхе про его папку с мамкой, проткнутый такой резко изменился бы в лице и с безумным выражением ебала, с криком "А! Так я Таргариен! Значит все можно!" - въебал бы жирному между ног со всей дури, а потом воткнул бы ему в печень нож. После чего выбежал бы на улицу и пробегая мимо людей орал бы каждому "о, а вы слышали, а я Таргариен! Стража! Сжечь их кстати!"

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 22:59 [#290]
Бля, я теперь жду от Джона что он тоже резко начнет всех хуярить. Блядь, как же было бы ахуенно, если бы в моменте когда жирный рассказывал мерисьюхе про его папку с мамкой, проткнутый такой резко изменился бы в лице и с безумным выражением ебала, с криком "А! Так я Таргариен! Значит все можно!" - въебал бы жирному между ног со всей дури, а потом воткнул бы ему в печень нож. После чего выбежал бы на улицу и пробегая мимо людей орал бы каждому "о, а вы слышали, а я Таргариен! Стража! Сжечь их кстати!"
В итоге кудрявый пидор будет 80% времени ломаться, что он Старк, сын Неда, пошли на хуй Таргариены, я не хочу, и только в финале признает себя.  :baskov

2019 Апр.. 15, 22:59 [#291]

ппц конечно Гримгор кровожаден :mog
Off-Topic: показать
но мне это нравится :snide :peka

2019 Апр.. 15, 23:01 [#292]
и только в финале признает себя.
когда вокруг никого не останется в живых, кроме армии мертвяков - финал 1 в 1 будет как в "Я -Легенда" :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 23:02 [#293]
когда вокруг никого не останется в живых, кроме армии мертвяков - финал 1 в 1 будет как в "Я -Легенда" :baskov
Такое с Джейме будет, наверное. Мне кажется это его сезон, он в кои-то веке вылез из-под каблука, должен начать тащить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 15, 23:03 [#294]
Такое с Джейме будет, наверное. Мне кажется это его сезон, он в кои-то веке вылез из-под каблука, должен начать тащить.
Жду когда ему отрубят вторую руку.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 15, 23:06 [#295]
Тебе бы только чтоб кого-то покалечили.  :butthurt

2019 Апр.. 15, 23:06 [#296]
:bullshit :no

2019 Апр.. 15, 23:10 [#297]
блин, так чот Мизинца не хватает :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 15, 23:10 [#298]
когда я увидел сноу в первых сериях ип, я подумал - бля, это ж такой типичный фэнтези гг, какой мартин красавчик, что у него он не гг. и вообще, в мире ип такого наивного и добродетельного персонажа точно должны ебнуть.
последние сезоны - сноу гг :hipsterfp

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 15, 23:11 [#299]
блин, так чот Мизинца не хватает :butthurt

блять, да. всех интриганов и хитрожопых перемочили, остались только герои меча и магии, сука :hipsterfp