Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43596 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2430]
Проверюка Свичи,
Оден vs Пик Рейли
Оден vs Акаину
 :miku
50/50
Акаину на жутком поте

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2431]
БМ определяет себя как мужчина
Пруф в студию или пиздабол.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2432]
С каких пор ссакавк мужчина? :Catruism
Зефф его мужчиной вроде называл, или Зори, так что с выхода арки Барати

Попсик| They/them

2021 Янв.. 27, 23:42 [#2433]
Зефф его мужчиной вроде называл, или Зори, так что с выхода арки Барати
Зефф уважает баб, Зоро тупой

Попсик| They/them

2021 Янв.. 27, 23:43 [#2434]
По поведению лохупк - женщина

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:47 [#2435]
Пруф в студию или пиздабол.
БМ обращается к себе, используя Орэ, что делают мужики.
Она хочет стать королем пиратом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 23:48 [#2436]
БМ обращается к себе, используя Орэ, что делают мужики.
Она хочет стать королем пиратом.

разъебал :triumph

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:50 [#2437]
Зефф уважает баб, Зоро тупой
Причем тут это, если он называет Михоука мужиком, а не говорит, что уважает его?

2021 Янв.. 27, 23:59 [#2438]
АО топнул ножкой и шотнул Дофлу,Одена коцали бомжи с Ринго. Все таки не могу поставить Одена в лигу АО И Кизару,хотя если Свичи одобрит я уступлю :Catruism
Конечно коцали, потому что во-первых он обычный человек без прочной шкуры и без логии (Белоуса тоже коцали бомжи, только с дозора), во-вторых то был Оден в самом начале флешбека, еще задолго до встречи с Белоусом. На тот момент Ину и Неко еще были щенком и котенком.
А я тебе напомню что Оден из года в год становился сильнее. По возвращению в Вано был авторский текст "С момента первой встречи с Белоусом Оден стал во много раз сильнее и вернулся в свои родные земли величественным, непобедимым и триумфальным".
В лигу Ао и Кизару его и не надо ставить, потому что Оден выше каждого из них

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 28, 00:04 [#2439]
Элан пару часов назад писал, что собирается бухать, можете смело игнорировать его  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 28, 00:08 [#2440]
Конечно коцали, потому что во-первых он обычный человек без прочной шкуры и без логии (Белоуса тоже коцали бомжи, только с дозора), во-вторых то был Оден в самом начале флешбека, еще задолго до встречи с Белоусом. На тот момент Ину и Неко еще были щенком и котенком.
А я тебе напомню что Оден из года в год становился сильнее. По возвращению в Вано был авторский текст "С момента первой встречи с Белоусом Оден стал во много раз сильнее и вернулся в свои родные земли величественным, непобедимым и триумфальным".
В лигу Ао и Кизару его и не надо ставить, потому что Оден выше каждого из них
:WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:10 [#2441]
Свичи быстро говори
АКАИНА vs Оден
Пик Оейли vs Оден
Кто сильнейший,кто слабейший? :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:24 [#2442]
Свичи быстро говори
АКАИНА vs Оден
Пик Оейли vs Оден
Кто сильнейший,кто слабейший? :WojakNO
Аа возможно ты не увидел то сообщение, но ладно еще раз напишу)

Акаину очень потно
50/50 я даю авансом для Рейли

Но если уж надо выбрать из этих троих слабейшего, то тогда это Рейли :CatListener

2021 Янв.. 28, 00:29 [#2443]
Аа возможно ты не увидел то сообщение, но ладно еще раз напишу)

Акаину очень потно
50/50 я даю авансом для Рейли

Но если уж надо выбрать из этих троих слабейшего, то тогда это Рейли :CatListener
НИИИИИИИИИТ :WojakNO
Акаину=пик Рейли>=Оден :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:51 [#2444]
Пизлец,Свичи променял Темного Короля который в 80 лет около Кизару,который назван легендой наравне с Бу и который солирует половину флота,соперника Сенгоку,топа трех типов воль,человека который в 80 лет переплывает океан попутно ваншотая в калм белте морских королей,на Одена(пусть и четкого типа). Оден даже 3 дня не выдержал висеть на цепи,Рейли же сам переплывает океан  :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:53 [#2445]
НИИИИИИИИИТ :WojakNO
Акаину=пик Рейли>=Оден :WojakNO
Кайдо прямым текстом сказал что Оден такой же как Белоус и Роджер - сильный, но мягкосердечный. Потом еще в бошке вспомнил его вместе с ними же, а также вместе с Зибеком и Шанксом.
Там стопудов одна лига, Эмк :petpepe
И это даже с учетом того, что у меня пиковый Рейли вобщем-то тоже в этой лиге, но все равно чуть слабее их всех

2021 Янв.. 28, 00:57 [#2446]
Рюма=Михоук>=Шанкс=пик Рейли>=Ганди=Оден
Топ 6 мечников верса

2021 Янв.. 28, 00:58 [#2447]
Кайдо прямым текстом сказал что Оден такой же как Белоус и Роджер - сильный, но мягкосердечный. Потом еще в бошке вспомнил его вместе с ними же, а также вместе с Зибеком и Шанксом.
Там стопудов одна лига, Эмк :petpepe
И это даже с учетом того, что у меня пиковый Рейли вобщем-то тоже в этой лиге, но все равно чуть слабее их всех
Все одна Лига,но у меня так БУ Роджер Зебек которые чутка четче Шанкса Рейли и Одена

2021 Янв.. 28, 01:06 [#2448]
Кайдо пиздился с Бм, но в лигу топов ее не внес.
 :nyun

2021 Янв.. 28, 01:12 [#2449]
Пизлец,Свичи променял Темного Короля который в 80 лет около Кизару,который назван легендой наравне с Бу и который солирует половину флота,соперника Сенгоку,топа трех типов воль,человека который в 80 лет переплывает океан попутно ваншотая в калм белте морских королей,на Одена(пусть и четкого типа). Оден даже 3 дня не выдержал висеть на цепи,Рейли же сам переплывает океан  :WojakNO
Снова напоминаю что тогда Оден был молодой зеленый огурец) Первая встреча с Белоусом, он даже толком с водой не контачил до того момента

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 01:14 [#2450]
Свич, Кайдо сильнее Фуджиторы, как думаешь?

2021 Янв.. 28, 01:16 [#2451]
Рюма=Михоук>=Шанкс=пик Рейли>=Ганди=Оден
Топ 6 мечников верса
В принципе согласен, только Оден к Шанксу и Рейли, а вместо Ганди Ширью :Catruism

2021 Янв.. 28, 01:16 [#2452]
Снова напоминаю что тогда Оден был молодой зеленый огурец) Первая встреча с Белоусом, он даже толком с водой не контачил до того момента
Хватит меня сливать  :WojakNO

2021 Янв.. 28, 01:18 [#2453]
Все одна Лига,но у меня так БУ Роджер Зебек которые чутка четче Шанкса Рейли и Одена
У меня почти также, с тем отличием что Зибек чутка четче Белоуса и Роджера :petpepe

2021 Янв.. 28, 01:19 [#2454]
Свич, Кайдо сильнее Фуджиторы, как думаешь?
Думаю что да

2021 Янв.. 28, 01:19 [#2455]
В принципе согласен, только Оден к Шанксу и Рейли, а вместо Ганди Ширью :Catruism
Ширью у меня пока топ 7 мечник,все таки у Ганди Седай Китецу самый забористый и злой из проклятых мечей,что бы им владеть надо быть пиздос топом
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 28, 01:24 от Эмарь в кедах »

2021 Янв.. 28, 01:22 [#2456]
Михоук=Рюма>=Акаину=Шанкс=пик Рейли=Оден>=Кизару=Ао=Ганди=Бык>=Фуджи? :WojakNO

2021 Янв.. 28, 01:31 [#2457]
Ширью у меня пока топ 7 мечник,все таки у Ганди Седай Китецу самый забористый и злой из проклятых мечей,что бы им владеть надо быть пиздос топом
Топ-меч это конечно тоже показатель, но как выяснилось, не решающий фактор. Рюма тому доказательство.
Просто учитывая что Горосеи не раз показывали себя ссыкунами, вероятность of them being top-tier chars нулевая.
Как-то глупо бы смотрелось, если бы ПЯТЬ йонко-левелов обсыкались от страха от обычной встречи двух йонко, один из которых больной. Или то как их всех пятерых шкварит один Акаину в их собственном доме.
Думаю у них уровни от ветерана до 2 комдива, примерно

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 01:33 [#2458]
вероятность of them being top-tier chars нулевая.
yes

2021 Янв.. 28, 01:36 [#2459]
Михоук=Рюма>=Акаину=Шанкс=пик Рейли=Оден>=Кизару=Ао=Ганди=Бык>=Фуджи? :WojakNO
Рекугю пока непонятно какой. С одной стороны он пришел вместе с Фуджи и может быть такой же как он, с другой стороны его уже какой год подряд не раскрывают. Даже дизайн его блять не раскрывают. А он по Оде - суперкрутой. Ну пусть будет с оригинальными админами.
Фуджи однозначно ниже. В Дресрозе с ним были готовы попиздиться аж четыре персонажа, при это прекрасно зная что он адмирал.
Надо смотреть на что способен фрукт гравитации на полной выкладке/пробуждении. Глядишь может тоже будет как оригинальные админы.
Про Ганди уже выше написал)