Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43092 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2430]
Проверюка Свичи,
Оден vs Пик Рейли
Оден vs Акаину
 :miku
50/50
Акаину на жутком поте

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2431]
БМ определяет себя как мужчина
Пруф в студию или пиздабол.

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:41 [#2432]
С каких пор ссакавк мужчина? :Catruism
Зефф его мужчиной вроде называл, или Зори, так что с выхода арки Барати

Попсик| They/them

2021 Янв.. 27, 23:42 [#2433]
Зефф его мужчиной вроде называл, или Зори, так что с выхода арки Барати
Зефф уважает баб, Зоро тупой

Попсик| They/them

2021 Янв.. 27, 23:43 [#2434]
По поведению лохупк - женщина

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:47 [#2435]
Пруф в студию или пиздабол.
БМ обращается к себе, используя Орэ, что делают мужики.
Она хочет стать королем пиратом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 23:48 [#2436]
БМ обращается к себе, используя Орэ, что делают мужики.
Она хочет стать королем пиратом.

разъебал :triumph

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 23:50 [#2437]
Зефф уважает баб, Зоро тупой
Причем тут это, если он называет Михоука мужиком, а не говорит, что уважает его?

2021 Янв.. 27, 23:59 [#2438]
АО топнул ножкой и шотнул Дофлу,Одена коцали бомжи с Ринго. Все таки не могу поставить Одена в лигу АО И Кизару,хотя если Свичи одобрит я уступлю :Catruism
Конечно коцали, потому что во-первых он обычный человек без прочной шкуры и без логии (Белоуса тоже коцали бомжи, только с дозора), во-вторых то был Оден в самом начале флешбека, еще задолго до встречи с Белоусом. На тот момент Ину и Неко еще были щенком и котенком.
А я тебе напомню что Оден из года в год становился сильнее. По возвращению в Вано был авторский текст "С момента первой встречи с Белоусом Оден стал во много раз сильнее и вернулся в свои родные земли величественным, непобедимым и триумфальным".
В лигу Ао и Кизару его и не надо ставить, потому что Оден выше каждого из них

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 28, 00:04 [#2439]
Элан пару часов назад писал, что собирается бухать, можете смело игнорировать его  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 28, 00:08 [#2440]
Конечно коцали, потому что во-первых он обычный человек без прочной шкуры и без логии (Белоуса тоже коцали бомжи, только с дозора), во-вторых то был Оден в самом начале флешбека, еще задолго до встречи с Белоусом. На тот момент Ину и Неко еще были щенком и котенком.
А я тебе напомню что Оден из года в год становился сильнее. По возвращению в Вано был авторский текст "С момента первой встречи с Белоусом Оден стал во много раз сильнее и вернулся в свои родные земли величественным, непобедимым и триумфальным".
В лигу Ао и Кизару его и не надо ставить, потому что Оден выше каждого из них
:WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:10 [#2441]
Свичи быстро говори
АКАИНА vs Оден
Пик Оейли vs Оден
Кто сильнейший,кто слабейший? :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:24 [#2442]
Свичи быстро говори
АКАИНА vs Оден
Пик Оейли vs Оден
Кто сильнейший,кто слабейший? :WojakNO
Аа возможно ты не увидел то сообщение, но ладно еще раз напишу)

Акаину очень потно
50/50 я даю авансом для Рейли

Но если уж надо выбрать из этих троих слабейшего, то тогда это Рейли :CatListener

2021 Янв.. 28, 00:29 [#2443]
Аа возможно ты не увидел то сообщение, но ладно еще раз напишу)

Акаину очень потно
50/50 я даю авансом для Рейли

Но если уж надо выбрать из этих троих слабейшего, то тогда это Рейли :CatListener
НИИИИИИИИИТ :WojakNO
Акаину=пик Рейли>=Оден :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:51 [#2444]
Пизлец,Свичи променял Темного Короля который в 80 лет около Кизару,который назван легендой наравне с Бу и который солирует половину флота,соперника Сенгоку,топа трех типов воль,человека который в 80 лет переплывает океан попутно ваншотая в калм белте морских королей,на Одена(пусть и четкого типа). Оден даже 3 дня не выдержал висеть на цепи,Рейли же сам переплывает океан  :WojakNO

2021 Янв.. 28, 00:53 [#2445]
НИИИИИИИИИТ :WojakNO
Акаину=пик Рейли>=Оден :WojakNO
Кайдо прямым текстом сказал что Оден такой же как Белоус и Роджер - сильный, но мягкосердечный. Потом еще в бошке вспомнил его вместе с ними же, а также вместе с Зибеком и Шанксом.
Там стопудов одна лига, Эмк :petpepe
И это даже с учетом того, что у меня пиковый Рейли вобщем-то тоже в этой лиге, но все равно чуть слабее их всех

2021 Янв.. 28, 00:57 [#2446]
Рюма=Михоук>=Шанкс=пик Рейли>=Ганди=Оден
Топ 6 мечников верса

2021 Янв.. 28, 00:58 [#2447]
Кайдо прямым текстом сказал что Оден такой же как Белоус и Роджер - сильный, но мягкосердечный. Потом еще в бошке вспомнил его вместе с ними же, а также вместе с Зибеком и Шанксом.
Там стопудов одна лига, Эмк :petpepe
И это даже с учетом того, что у меня пиковый Рейли вобщем-то тоже в этой лиге, но все равно чуть слабее их всех
Все одна Лига,но у меня так БУ Роджер Зебек которые чутка четче Шанкса Рейли и Одена

2021 Янв.. 28, 01:06 [#2448]
Кайдо пиздился с Бм, но в лигу топов ее не внес.
 :nyun

2021 Янв.. 28, 01:12 [#2449]
Пизлец,Свичи променял Темного Короля который в 80 лет около Кизару,который назван легендой наравне с Бу и который солирует половину флота,соперника Сенгоку,топа трех типов воль,человека который в 80 лет переплывает океан попутно ваншотая в калм белте морских королей,на Одена(пусть и четкого типа). Оден даже 3 дня не выдержал висеть на цепи,Рейли же сам переплывает океан  :WojakNO
Снова напоминаю что тогда Оден был молодой зеленый огурец) Первая встреча с Белоусом, он даже толком с водой не контачил до того момента

Попсик| They/them

2021 Янв.. 28, 01:14 [#2450]
Свич, Кайдо сильнее Фуджиторы, как думаешь?

2021 Янв.. 28, 01:16 [#2451]
Рюма=Михоук>=Шанкс=пик Рейли>=Ганди=Оден
Топ 6 мечников верса
В принципе согласен, только Оден к Шанксу и Рейли, а вместо Ганди Ширью :Catruism

2021 Янв.. 28, 01:16 [#2452]
Снова напоминаю что тогда Оден был молодой зеленый огурец) Первая встреча с Белоусом, он даже толком с водой не контачил до того момента
Хватит меня сливать  :WojakNO

2021 Янв.. 28, 01:18 [#2453]
Все одна Лига,но у меня так БУ Роджер Зебек которые чутка четче Шанкса Рейли и Одена
У меня почти также, с тем отличием что Зибек чутка четче Белоуса и Роджера :petpepe

2021 Янв.. 28, 01:19 [#2454]
Свич, Кайдо сильнее Фуджиторы, как думаешь?
Думаю что да

2021 Янв.. 28, 01:19 [#2455]
В принципе согласен, только Оден к Шанксу и Рейли, а вместо Ганди Ширью :Catruism
Ширью у меня пока топ 7 мечник,все таки у Ганди Седай Китецу самый забористый и злой из проклятых мечей,что бы им владеть надо быть пиздос топом
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 28, 01:24 от Эмарь в кедах »

2021 Янв.. 28, 01:22 [#2456]
Михоук=Рюма>=Акаину=Шанкс=пик Рейли=Оден>=Кизару=Ао=Ганди=Бык>=Фуджи? :WojakNO

2021 Янв.. 28, 01:31 [#2457]
Ширью у меня пока топ 7 мечник,все таки у Ганди Седай Китецу самый забористый и злой из проклятых мечей,что бы им владеть надо быть пиздос топом
Топ-меч это конечно тоже показатель, но как выяснилось, не решающий фактор. Рюма тому доказательство.
Просто учитывая что Горосеи не раз показывали себя ссыкунами, вероятность of them being top-tier chars нулевая.
Как-то глупо бы смотрелось, если бы ПЯТЬ йонко-левелов обсыкались от страха от обычной встречи двух йонко, один из которых больной. Или то как их всех пятерых шкварит один Акаину в их собственном доме.
Думаю у них уровни от ветерана до 2 комдива, примерно

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 28, 01:33 [#2458]
вероятность of them being top-tier chars нулевая.
yes

2021 Янв.. 28, 01:36 [#2459]
Михоук=Рюма>=Акаину=Шанкс=пик Рейли=Оден>=Кизару=Ао=Ганди=Бык>=Фуджи? :WojakNO
Рекугю пока непонятно какой. С одной стороны он пришел вместе с Фуджи и может быть такой же как он, с другой стороны его уже какой год подряд не раскрывают. Даже дизайн его блять не раскрывают. А он по Оде - суперкрутой. Ну пусть будет с оригинальными админами.
Фуджи однозначно ниже. В Дресрозе с ним были готовы попиздиться аж четыре персонажа, при это прекрасно зная что он адмирал.
Надо смотреть на что способен фрукт гравитации на полной выкладке/пробуждении. Глядишь может тоже будет как оригинальные админы.
Про Ганди уже выше написал)