Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 43306 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Янв.. 27, 20:40 [#2310]
Чтобы прогнать позорных из своего дома. Или Хуйкавк настолько терпила, что съебется из собственной хаты?
Он заставит бедных бабуинов драться пока сам будет ковырять меч в заднице чтобы закалка не спала

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:41 [#2311]
Ну пока Оден явно. Посмотрим конечно, как сильно апнулся Киджи после ухода из дозора. Может и будут шансы какие-то.
Думаю Киджи уже мертв. Тич вертел его очки в руке при последнем появлении в манге.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 27, 20:41 [#2312]
Ну пока Оден явно. Посмотрим конечно, как сильно апнулся Киджи после ухода из дозора. Может и будут шансы какие-то.
Оден=Фуджитора=Бык :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 27, 20:41 [#2313]
Можно легко прикинуть фулл Вано (с Оденом) против дозора времен МФ при условии что все Вано объединено.
Ну тут еще обстоятельства надо учитывать всё же.
Хэнкок бы клюнула на брутального мужика Ашуру и переметнулась.
Дофла знает, что там богатая, крутая страна, с которой можно дела вести и тоже переметнулся.
Мория мудак что есть что нет.
Михавк обоссался от мысли, что все эти мечники пришли проверять его пизженный титул и просто убежал.
Кума робот и остался бы на стороне правительство.
Т.ч. это Вано + Дофла с Хенкок против МФ и Кумы. Шансы кажутся вполне неплохими. :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 20:42 [#2314]

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:43 [#2315]
Ну тут еще обстоятельства надо учитывать всё же.
Хэнкок бы клюнула на брутального мужика Ашуру и переметнулась.
Дофла знает, что там богатая, крутая страна, с которой можно дела вести и тоже переметнулся.
Мория мудак что есть что нет.
Михавк обоссался от мысли, что все эти мечники пришли проверять его пизженный титул и просто убежал.
Кума робот и остался бы на стороне правительство.
Т.ч. это Вано + Дофла с Хенкок против МФ и Кумы. Шансы кажутся вполне неплохими. :PepeTrump
Не, бро, я ж только про дозор. Шичи пусть сосут писос отдельно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:43 [#2316]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2021 Янв.. 27, 20:44 [#2317]
Бастер кол+Ака=похорону Вано,все таки Оден админ лвл,а не сильнейший главком в истории как Акаину :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 27, 20:47 от Эмарь в кедах »

2021 Янв.. 27, 20:46 [#2318]
Шичи кстати солируют Михоук+Уибл+Дофла=Вано в руинах :Grozniy Остальные шичи просто смотрят :Catruism

2021 Янв.. 27, 20:50 [#2319]
Топ 1 Мечник Мира или топ 6 Оден. Сколько продержится Оден? Думаю минут 28 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 20:50 [#2320]
бомжайдо по манге боится мечников и считает их великими людьми :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:54 [#2321]
Великому мечнику похую какой меч использовать, он может просто взять трубу и ей отпиздить псевдомечника как шакала (пример: Шанкс отпиздил Ссыкпука тапком вообще). Великий мечник просто пользуется мечом и закаляет его своей волей настолько, что она живет в мече и дальше, даже после смерти мечника. Ссаные петухи иногда находят такие мечи и эти мечи апают ссаных петухов во много и много раз. Иногда непобедимые титаны верса, которые сталкивались с великими мечниками, встречают их игрушки и узнают в них хаки настоящих владельцев, что отмечают в манге. И грустят что атрибуты величайших достались всяким убожествам.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 20:55 [#2322]
хуя грима рвет :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 20:56 [#2323]
ну его можно понять, он топит за таких убожеств как бомжайдо и жирмам :nyun :nyun :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:56 [#2324]
хуя грима рвет :antonio :antonio :antonio
Я пьяненький, ща буду рвать жопы как в старые добрые. А то все качалка эта ебаная, да питание блядь правильное... Бабы меня портят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 20:57 [#2325]
ну его можно понять, он топит за таких убожеств как бомжайдо и жирмам
:ognepeka утимой сладкий  :PepeTrump

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 27, 20:58 [#2326]
Ну я бы подразумевал идеальную ситуацию, ту, которую и ссыковал дозор. Т.е. дозорные начали ссаться появляться в Вано при Одене? Ну вот и будем рассчитывать как если бы Кайдо вообще не нападал на Вано. Т.е. нынешние Ножны + Оден + главы Якудза, Орочи, Хье, Онивабанши, Хотей со своими самураями и т.д.
А, еще минки, ибо вассалы Вано. Т.е. Педро, Сисилиан и остальные.
МД так-то и сам лыком не шит. Раз речь про весь Дозор, то они сейчас тоже очень сильны.
Хотя тут выходит, что ножны не перемешались, и даже Момо взрослый. То есть все они чистого ком див левла. И жителей не запрещали носить оружие и фехтовать, тренироваться.
Если с Сулонгами, то, на бумаге, в данный момент уверено выиграет Вано. Уж слишком мощно Ода подал Вано.

2021 Янв.. 27, 20:59 [#2327]
Думаю Киджи уже мертв. Тич вертел его очки в руке при последнем появлении в манге.
Сомневаюсь, что Ода осмелиться убить персонажа такого калибра за кадром.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 20:59 [#2328]
ща буду рвать жопы как в старые добрые

:ognepeka утимой сладкий  :PepeTrump

пик уан :nyun :nyun :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 21:00 [#2329]
МД так-то и сам лыком не шит. Раз речь про весь Дозор, то они сейчас тоже очень сильны.
Хотя тут выходит, что ножны не перемешались, и даже Момо взрослый. То есть все они чистого ком див левла. И жителей не запрещали носить оружие и фехтовать, тренироваться.
Если с Сулонгами, то, на бумаге, в данный момент уверено выиграет Вано. Уж слишком мощно Ода подал Вано.
Вот и я о том же, а ты говоришь "народец"...  :Velichie_Chesty_Sila Они дозор вместе с шичами бы на хуях промотали как портовых девок.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:00 [#2330]
вано с оденом > тима йонко с кэпом, по манге :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 21:02 [#2331]
вано с оденом > тима йонко с кэпом, по манге
Нет. По манге. Как раз. Нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 21:03 [#2332]
По манге Кайдо говорит что Вано с Оденом = тяжелая битва. А так он без потерь всех ебнул.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:03 [#2333]
мда, если бы мория в свое время спиздил труп одена, а не рьюмы, он бы пизданул обоссавшегося бомжайдо чисто на флешбеках :nyun :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 21:04 [#2334]
мда, если бы мория в свое время спиздил труп одена, а не рьюмы, он бы пизданул обоссавшегося бомжайдо чисто на флешбеках
Кстати даже соглашусь, по первости Кайдо бы ахуел и растворился во флешбеках, но когда бы понял что это труп его хорошего врага... Мория умирал бы долго и мучительно. Возможно тоже в котле.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:04 [#2335]
по манге хуйсосайдо долгие годы выжидает и говорит, что оден бы их пизданул. один хуй проигрывает одену и его спасает бабуля. спустя десятилетия у хуйсосайды все еще сжимается очко от страха при воспоминаниях об одене. ну а грим бухой. факты манги и факты реальности :yes

Уткер| Супермодератор

2021 Янв.. 27, 21:04 [#2336]
Чтобы прогнать позорных из своего дома. Или Хуйкавк настолько терпила, что съебется из собственной хаты?
Победит одних, приплывут другие, будет странствовать  :Catruism

2021 Янв.. 27, 21:08 [#2337]
Вот и я о том же, а ты говоришь "народец"..
Мне вановцы просто не нравятся, с гнильцой народ. Еще узнать причину, почему они закрылись от мира.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:09 [#2338]
Мне вановцы просто не нравятся, с гнильцой народ. Еще узнать причину, почему они закрылись от мира.

попытка сохранить тайну козуки и понеглифов? :triumph ну и их вечно внешний мир пытался доебать, то драконы и рьюма, то 5000 пиратов и тот самурай, как там его, вот и закрылись видать :idunno

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 27, 21:11 [#2339]
но вановцы уебаны канеш, как они пытались каву и минков пиздануть :Grozniy