Проголосовало пользователей: 31
Эпизоды доказывают,что атака становится единой,что с Шусуем,что без
Ты не привел ни единого подтверждения, так о чем тут говорить?
Но как я и говорил раньше,что Зоро с нынешней Энмой слабее себя с Шусуем,но апнув рюо и усилив этим Энму,он апнется в бою,все четко
Шучуй
С чего он слабее?Грейд меча тот же.Энма обладает пробивной мощью, как и Шучуй, но для этого ей не нужно поглощать атаку двух других мечей, что уже добавляет вариативности.
Шусуй по дефолту усиливает,а впитывать силу других мечей фишка техники
Если это фишка техники(а это не так), почему с другими мечами это не работает?
Работает Смотри как работает-просто слеш от шусуя мощнее,чем от других мечей и при объединение общая мощь сильнее,чем с Юбашир
И кстати с чего ты решил,что именно шусую передается энергия остальных мечей?
Shusui is designed to increase both the damage potential and destructive power of the user to a tremendous extent, as was first demonstrated when Zoro used Shusui against Oars; after using Hyaku Hachi Pound Ho, it created a larger flying slash attack by absorbing the flying slash of the two other swords (Wado Ichimonji and Sandai Kitetsu), thereby increasing its already great destructive power tremendously.
Увидел и прочел что нарисовано и написано в манге
Теперь хуиту с википедии постит,где например Раммот=простой солдат,а броненосец офицер и тд
Недооценил, кто бы мог подумать, что можно так сильно уйти в отрицание.
На рафтеле еще с невидимкой ебанным драться, а ведь одноглазая жаба всю себя в ВВ отдала, а не в ВН, ух так бы она смогла, ух смогла
А я прочел,что Зоро передает силу двух мечей третьему,но не говорит какому
Накама отныне новый первосвященник храма.
Прикиньте че будет, если Винмам сольет всё супреновоское отребье одной рандомной плюхой, а Луффи 1 на ногах останется
Это что же, я теперь за Зоро должен топить?
Получается такЗоро пост тс>Нынешний Зора<Зора с освоенной Энмой. То есть без апа вв,Зоро максимум сравняется с самим собой на сабаоди