А то, что Рюма хуй клал вообще на всех, и в его страну чисто из-за этого срались долгое время вваливаться дозорные и пираты, когда как на Михавка им похуй?
На это похуй вообще.
Неясно какой силы были тогдашние пиратские команды и дозор. И какой отпор нужно было дать чтобы в твою страну лишний раз не совались. Вон Тич всей командой уёбывает от Акаину, а затем спокойненько забирает себе территории Белоуса, и ни одна йонка или дозор ему не помеха. Получается что Акаину > тогдашний Тич >~ дозор/йонки? Да йобань же эта геополитика ВП

И разве это не по-сененски, когда такие персонажи как Зори вообще в целом становятся сильнейшими мечниками в истории? То бишь превосходят вообще пик мечников - Рюму. Который у тебя с какого-то хуя слабее Роджера (я по твоей логике беру Роджера мечником).
По моей логике не надо брать Роджера как СМ, т.к. автор его так не называл и чорного меча у Роджера нет. Сомневаюсь что Ода вообще задумывался о том кем были СМ/СЧ/СЩ прошлого поколения.
И да, я опять повторюсь: я НИГДЕ не утверждал что пикЗоро~Рьюма~Михоук и сразу написал что это имхота, с которой я буду жить до тех пор пока в манге не покажут обратного. Ты чего доебался то?

_clown