Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 52 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей

Голосование

Как вам глава?

Кайф
4 (12.9%)
Супер
9 (29%)
Норм
11 (35.5%)
Так себе
3 (9.7%)
Говно
4 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1001 глава  (Прочитано 44021 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 19, 09:19 [#1320]
Но Кайдо уже блицал Луффи в 4ке
луффи в кури <<< нынешний луффи

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 19, 09:22 [#1321]
Но прям пздц как хочется посмотреть, как Кайдо такой думает что мол мои атаки тебя всё равно достают, а луффи такой пафосно смотрит и кричит: ГЕар секандо, и блять скорость становится ебанистически огромной, кайде приходится переходить в гибридную форму полурыбы и они оба начинают показывать иной лвл

А потом все накаляется и луффи хуяк и переходит в 4 гир и начинается доминация над Кайдо, все лежат и молятся, а он такой ломает череп Кайде и говорит, "каким ты там королём хотел стать, алкаш?" :antonio :antonio :antonio

ну глава пушка конечно просто :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 19, 09:25 [#1322]
Там ВН не работала.
Из-за рейджа ВН сломалась как у Кати? Ну кстати правдоподобно :triumph

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 19, 09:28 [#1323]
Но прям пздц как хочется посмотреть, как Кайдо такой думает что мол мои атаки тебя всё равно достают, а луффи такой пафосно смотрит и кричит: ГЕар секандо, и блять скорость становится ебанистически огромной, кайде приходится переходить в гибридную форму полурыбы и они оба начинают показывать иной лвл

А потом все накаляется и луффи хуяк и переходит в 4 гир и начинается доминация над Кайдо, все лежат и молятся, а он такой ломает череп Кайде и говорит, "каким ты там королём хотел стать, алкаш?" :antonio :antonio :antonio

:Doge

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Янв.. 19, 09:40 [#1324]

Да ну, раз уж против Дофлы пришлось новый гир расчехлять то на Кайдо тоже понадобится что-то сопоставимое, а то Луффи уже на подчиненных Кайдо юзает 4Г, так что на самого босса понадобится что-то посерьёзнее
 :CatListener

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Янв.. 19, 09:47 [#1325]
Я Свичу отсыпал чисто за старания, не каждый ведь сможет одновременно удерживать планку сильнейшего существа в Озоне и ебашить такую глубокую и развернутую аналитику. Думаю, Саг бы гордился тобой
 :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 10:09 [#1326]
Из-за рейджа ВН сломалась как у Кати? Ну кстати правдоподобно :triumph
Да железно. Луффи был в бешенстве же. Сейчас он спокоен и почти увернулся. Скорости тупо не хватило. Во втором гире должен нормально уворачиваться. В Снейкмене даже доминировать. Катакури при таких раскладах свободно должен уходить от атак Кайдо, как я всегда и говорил. Т.к. его обычная скорость = скорость Луффи в Снейкмене.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 10:10 [#1327]
Катакури дать вв3 и он сможет на фулле постоять какое то время против базового Кайдо, который играется.

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 19, 10:12 [#1328]
Сможет ли Катакури сделать аналог 4 гира после той встречи с Луффи?

Так то он при следующем появлении тоже должен появиться более прокачанным

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 10:13 [#1329]
А вот если Ката копирнул у Луффи гир + дать ему вв3, то там уже и хороший бой можно будет выдать, околоравный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 10:15 [#1330]
Сможет ли Катакури сделать аналог 4 гира после той встречи с Луффи?

Так то он при следующем появлении тоже должен появиться более прокачанным
На самом деле Ката весь бой с Луффи игрался и сдерживался. Может ему и качаться не надо, а при следующем появлении он тупо будет максимально серьёзен. И это будет гармонично смотреться.

2021 Янв.. 19, 10:18 [#1331]
Да, неплохо бы чтобы хотя бы не лоудиффнут был мечьником Ширью  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 10:32 [#1332]
Да, неплохо бы чтобы хотя бы не лоудиффнут был мечьником Ширью  :Doge
Ну он же не ссаный михапк, которому именно это и грозит. Тут то можно не переживать.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 19, 10:52 [#1333]
Катакури уже сильнее минимум двух адмиралов, я чувствую это :dalton

2021 Янв.. 19, 11:20 [#1334]
Катакури уже сильнее минимум двух адмиралов, я чувствую это :dalton
Я думаю сильнее десяти адмиралов даже.

Off-Topic: показать
Орлумбусов

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 11:23 [#1335]
Без шуток и троллинга Катакури уже сейчас по показанному 100% нагнет влегкую шитжитору. Оригинальное трио пока тупо не показано после ТС, хотя того ж Кузана совершенно не зассал Дофла. Собстна нет причин полагать что трио логий сильнее шитжиторы. Это я к чему - дать Катакури вв3 и он железно выстегнет любого логийного адмирала + шитжитору.

2021 Янв.. 19, 11:25 [#1336]
Без шуток и троллинга
сейчас по показанному 100% нагнет влегкую шитжитору
Это я к чему - дать Катакури вв3 и он железно выстегнет любого логийного адмирала + шитжитору.

Ммда

2021 Янв.. 19, 11:29 [#1337]
Просто сравни что показал Катакури, и что показал Бомжайдора  :IAmCallingAPolice

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 11:35 [#1338]
Основная фишка Катакури (ВН) ахуенно работает даже против Йонко.
Основная фишка шитжиторы (гравитация) не работает даже против ебаного лишая.  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Янв.. 19, 11:41 [#1339]
Просто сравни что показал Катакури, и что показал Бомжайдора  :IAmCallingAPolice
Зачем?  :CatListener

Один показал всё что умеет и слился, другой практически не раскрыт.
"По показанному" Фуджи показал меньше печеньки Крэкера, но ставить его ниже печеньки Крэкера - это больничка вообще  :Sanitar

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 19, 12:45 [#1340]
Почему этот дешевый и слившийся мусор Сосакури вообще упоминается?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 19, 12:47 [#1341]
"По показанному" Фуджи показал меньше печеньки Крэкера, но ставить его ниже печеньки Крэкера - это больничка вообще 
По показанному шитжитору унижал Луффи во втором гире, еще и подсказывал направление атак. Настолько унижал, что бедный дномирал решил ультить.

Катакури размажет дномиралишку не вынимая руки из карманов и не юзая половину арсенала.

2021 Янв.. 19, 12:51 [#1342]
По показанному шитжитору унижал Луффи во втором гире, еще и подсказывал направление атак. Настолько унижал, что бедный дномирал решил ультить.
"По показанному" Фуджи показал меньше печеньки Крэкера, но ставить его ниже печеньки Крэкера - это больничка вообще 
:intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 19, 13:00 [#1343]
Вообще Фуджи как и Крокодайл поддерживая свою абилку на контроль окружения был ослаблен на 99%, при этом все равно шотнул резиновый кусок говна, зато чуть не отлетел от Зоро  :antonio

2021 Янв.. 19, 13:24 [#1344]
ВИЖУ :WojakNO Грядут флешбеки с Михоуком и упоминание о продвинутой рюу,Ашуре,и что то сокрытое вижу,о чем поведается в скором времени, так придет же ЧЕСТЬ ВЕЛИЧИЕ СИЛА,СЛАВА СЛАВА ЕМУ :WojakNO

2021 Янв.. 19, 13:48 [#1345]
Михоук СИЛЬНЕЙШИЙ мечник с закаленным топ 1 клинком,Кайдо же ставит Одена НЕ топ 1 мечника,с топ 21 клинками,который за 40 лет не закалил мечи в лигу топов,  этим мувом Михоук только хайпонул еще сильнее,как же силен этот монстр :PepeTrump :PepeTrump :PepeTrump

2021 Янв.. 19, 13:57 [#1346]
ставит Одена НЕ топ 1 мечника,с топ 21 клинками,который за 40 лет не закалил мечи в лигу топов
Причем танцор походу в лучшем случае в топ 20 мечников входит по версу.

2021 Янв.. 19, 13:58 [#1347]
Причем танцор походу в лучшем случае в топ 20 мечников входит по версу.
У меня в топ 6  :Grozniy

2021 Янв.. 19, 13:59 [#1348]
У меня в топ 6  :Grozniy
Ну я беру за все время, Рьюма и Михоук делят первое место ибо сложно сейчас определить кто из них был сильнее.
А там и Роджеры, Роксы, Шики и куча других.

2021 Янв.. 19, 14:12 [#1349]
1 Михоук-Рюма 2 Шанкс 3 Рейли 4 Гинди 5 Оден 6 Ширью 7 Зоро-Виста 8 Ашура. Михоук походу кп лвл :dalton