Рубль даже к крохам упал
Я очепятался, там утвердительно. Я уверен, Анак давно взята.
пруст
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Там не год.
Так что вы там решили с карточками Лобадона и Дюмаса? Чисто как отдел Маркетинга. Пообсуждали несколько страниц, а нихуя не решили
все давно решено, идет аук
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
На Кирина и Пруста тогда тоже ауки нужны будут кстати. Хотя первый вроде был у кого-то
микробиб, хочешь аукцион на сына пелея?
9 месяцев. это все меняет!совсем недавно - 9 месяцев назад
Тебе то что, у тебя и без аука на карточку не хватает
Надеюсь будет без аука.
У меня 125к крошек Я коплю на одну карточку. Не из ВП/Башни. Надеюсь будет без аука.У тебя ведь в том сообщении приписка "пока какая-то херня мне в голову не взбрела, то будет так. Я тут закон".
Так у Брюмы не хватит крошек обойти того же Попсика, который рофланул. Ты ответишь что это его проблемы.
Надеюсь будет без аука.У тебя ведь в том сообщении приписка "пока какая-то херня мне в голову не взбрела, то будет так. Я тут закон".
Я не виноват, что ты такой ебанутый, что 9 месяцев - это совсем недавно. Ну и там не 9 месяцев, а 8 с небольшим.
9 месяцев - недавно, год тоже недавно, и полтора
Мне подарок сделать хочешь?
Вы Попсику сказали, что ставки не отменяются. А то в ласт раз из-за "рофлоставок" кто-то покинул форум.
9 если перевернуть будет 669
да, после 30 время быстро летит