Акция в честь моего дропа куска(до конца арки, с последующим дропом на постоянной основе).
Я обещал, что что-то грядёт! Хотел сделать на прошлой неделе, когда днюха была, но было не до этого если честно. Но, лучше поздно, чем никогда!
Хочу купить карточки пользователям. Хз, критерии выбора возможно притянуты, возможно не так забавно, как я хочу получится, но всё же.
Начинаем
Каку - Эмарю , тут всё понятно, продолжение подарков своеобразных мечников для Эмаря. На этот раз носатый фруктовик мечник
Канджуро - один из МВП арки ...... хай будет Токару. Вроде карточек нет, а он чёт там врывается и кричит в темах.
Томаго - министр у ссаных пиратов БМ, на такой шлак дрочит накама, так что ему
Чинджао - вседеду Женьку, что бы имел у себя какого-то крутого деда. Но, не достаточно крутого....как раз, подходит для чела)
Кирос - крутой перс, чамп арены, на него даже принцесса королевства вешалать, потому что он альфа. Это Аскету.
Даз Бонза -Сэми. Он любит Зори, а этот перс дал один из топ боёв Зорику.
Пекомбса - ну этот Лео ....потому, что он Лео)
Мон Дора - это Попсу. Он дрочит на пиратов БМ, а этот ещё и костюм мима имеет или кого там. Ну, чёт с клоунской стороной попса связано так и так)
Иназуму - это Чези, он дрочит на РА вроде бы. А таких мало. На край, можно же и фем версию на картинку ставить.
Гьюкимару - Гартоку. Он с Зоро, как Лис с папиком зоро)))
Вайпера - этот Хоме. У него же Энель?) Вот ....
Онигумо - Принцу. Он классный и дрочит за дозор. Хз, дозорных не нашёл значимых, вот тут хай будет хоть какой-то.
Фокси - Монсу ..............
Белами - это будет сюрприз подарок тому, кто первый скажет, что ему нужен.
(но не из списка тех, кто уже выше получил карточку)
зы. крошки перевёл