Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Шесть глаз против Двух лях

Юри
Годжо

Автор Тема: Годжо Сатору vs Ха Юри Захард  (Прочитано 8307 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 23:08 [#630]
а с чего ты взял что оно обладает кислотными свойствами, а не просто разбирает на куски чувака, транспортируя его кусками кусками?
что бы однака атака обладает сразу несколькими характерами шинсу нам не показывали, да и вообще не факт что это возможно.
С того, что Караку плавило.
При чём тут вообще несколько характеристик шинсу? У Юри, например, панчи поглощают шинсу противника при атаке, тоже небось никто из вас не в курсе.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 23:16 [#631]
куда забивать если ещё темки нету

как видишь, я не зря это сделал :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 12, 23:38 [#632]
Сначала Хома в треде Хунтера объяснял Эмарю, что Сильва внезапно слабее Питу-Юпи-Пуфу и он в целом его переоценивает что охуеть :dramadog
Теперь Хома в этом треде объясняет Бегемоту, что Юри оказывается блядь не соловерс :dramadog
Фетиш какой-то? :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 23:39 [#633]
Сначала Хома в треде Хунтера объяснял Эмарю, что Сильва внезапно слабее Питу-Юпи-Пуфу и он в целом его переоценивает что охуеть :dramadog
Теперь Хома в этом треде объясняет Бегемоту, что Юри оказывается блядь не соловерс :dramadog

странно, что ты все это читал, мистер "фу-три-строчки". фетиш? :yes

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 12, 23:43 [#634]
странно, что ты все это читал, мистер "фу-три-строчки". фетиш? :yes
А вот хуй ты угадал сучара, я последние пару страниц полистал и всё понял по тегам аля "щас Михоук пойдет убивать Киллуа" :SorryTime

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 23:52 [#635]
А вот хуй ты угадал сучара, я последние пару страниц полистал и всё понял по тегам аля "щас Михоук пойдет убивать Киллуа" :SorryTime

that's my boy :petpepe

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 13, 00:05 [#636]
Завтра буду объяснять Свитчу что Овен намного слабее Катакури  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:06 [#637]
Завтра буду объяснять Свитчу что Овен намного слабее Катакури  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 13, 00:08 [#638]
Элни ну иди почитай :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:09 [#639]
Элни ну иди почитай :WojakNO
Прости, но нет :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 13, 00:10 [#640]
Педор :Sick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:15 [#641]
Педор :Sick
Принимаю это оскорбление со смирением и пониманием :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 00:19 [#642]
старшой, там есть говорящий мозг - как крэнг в черепахах, эта хуйня по твоей части :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:20 [#643]
старшой, там есть говорящий мозг - как крэнг в черепахах, эта хуйня по твоей части :intelboy
Я зарекся читать онгоинги, а когда нарушил клятву тот ебучий собакоед сдох блядь через пол года. Не хочу больше так рисковать. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 13, 00:23 [#644]
Я зарекся читать онгоинги, а когда нарушил клятву тот ебучий собакоед сдох блядь через пол года. Не хочу больше так рисковать. :intelboy
Ну там рили пиздато всё сук, а Махито каждую арку тебе персонажей любимых делать даже будет :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 00:24 [#645]
Ну там рили пиздато всё сук, а Махито каждую арку тебе персонажей любимых делать даже будет :ChristianBale

сука :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 00:24 [#646]

ну лан :triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:26 [#647]
То что я фапаю на всех подряд выродков - обидный стереотип. У этих выродков должен быть понятный лишь мне одному класс. :sage

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 00:32 [#648]
То что я фапаю на всех подряд выродков - обидный стереотип. У этих выродков должен быть понятный лишь мне одному класс. :sage

космический, видимо :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 13, 00:33 [#649]
Джого один из самых достойных персов тайтла, а он выглядит вот так :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 00:34 [#650]
и вулкан на башке действующий :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:35 [#651]
Джого один из самых достойных персов тайтла, а он выглядит вот так :dalton

Стильный юноша, у Римбо сто пудов бомбит с его мощи :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 13, 00:36 [#652]
Передайте младшому, что его хуету про космос он блядь в анус себе может засунуть и меня таким не возьмешь ёбаный собранный из уголков щегол :Sick

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 13, 00:52 [#653]
идите кайсен читайте, посоны, он ахуенен :thirsty кроме бегемота, а то он щас из-за хейта будет доебываться до каждой запятой :WojakNO ну и там его любимых тян не оч много :intelboy
,edjtl t,fyysq  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 13, 00:53 [#654]
эх, старшой :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 01:41 [#655]
меня таким не возьмешь

его хуету про космос он блядь в анус себе может засунуть, ёбаный собранный из уголков щегол

оно и видно :psyllium :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 01:41 [#656]

да нет, прикольный чувак :idunno

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 13, 01:42 [#657]
,edjtl t,fyysq  :nyun

бувоед ебанный

шта :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 8, 04:23 [#658]
В общем, Годжо в принципе сильный тип.
Вся беда в том, что статы слишком уж разные и не в пользу Годжо.
Кстати, о бесконечности. Это же чутка липовая вещь. Ну то есть это не то, что атаки не доходят до него т.к. между ними бесконечность, там же по принципу замедления работает. Т.е. нужно просто чтобы атаки били по челу изнутри сразу, а в башенке дофига кто может напрямую на шинсу противника влиять. Или просто пределы  надо знать. Юри точно о вышмате в курсе.
Далее, домейн крутой у Годжо, но опять же он не моментальный, разнца в скорости слишком большая. Да и пробивать Годжо такую прочку, как у Юри просто нечем.
Я хз зачем Мид подставил своего любимчика под рейп. Ну разве что под рейп Юри потому что.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 8, 06:49 [#659]
По фактам, как всегда :dalton