Как? Ты не знал? Всю семью Годжо перебил. Глава пытался чёт сделать, но бесконечность сильнее.А ты ещё голосуешь за убийцу.
Ты для себя бошки открыл
какие бошки?
Шишки
еловые?
если дохуя всадить
дымящиеся
почему в этом треде уже 21 страница нахуй, вы ебанутые?
И ты предлагаешь Элану голосовать за победу Юри против перса, который сумел перебить всю великую семью?
шо тут, кислота предолевает пространство на похуях?
И правда, ведь зелёное кислотное шинсу Юри не портуется.Вот ты, Хоми пишешь, что я Жужуку эту не читал, так толку что вы башню читали, всё равно ж ниче не понимаете и не помните.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
пошел забивать
я не писал хоми что ты жужуцу не читал под "не помним" ты имеешь в виду, что мы не помним как юри поджопниками прогнала фантаминума?
Тогда в личку написал
Юри против Панды
Найс Мид голосовалку сделал, где юзеров не видно, чтобы бесконечно голоса крутить.
Хомис какой пик у годжо в башне? Кого он точно не победит?
Рана
Я имею в виду, что это техника, а пламя Эвы обнуляет техники.
Ода где-то обьяснял, что удар Луффи прошел из-за палки с кайросеки на спине Смокера Правда потом выяснилось, что кайросеки только на конце палки, так что не ебу
А толку, когда вы башню читали, а абилок не помните. Зеленое шинсу Юри обладает абилками к телепортации, транспортации и защите союзников и кислотным свойствами.
вчера это был спелл, сегодня уже техника. каст будет тобой гордиться, юный подмастерье башмачника