Я всё понял, Хоми, можешь не продолжать.Любая абилка на шинсу херня и не работает.Любая абилка на чём там её юзает Годжо - имба и работает всегда.Думаю, тут бессмысленно чёт обсуждать.
Ты больше всех раньше гэг моменты отмечал, что типа они не показатель. Так вот тут это реально момент чисто для посмеяться, как когда Нами пиздит Луфаря без хаки. Кроме того логия позволяет не получать дамаг, а где тут Смокер получает дамаг? Так то любую логию можно схватить за пиджак или поднять над собой.
Там эту фигню он после мини боя говорил. Т.е. он офк был готов к атакам и всё такое.Вот когда покажешь как его по сне чел не может ударить поверю.
Режим дибила, который где-то там в своей реальности, выключи, потом поговорим.
Лол, Франки его просто взял и откинул. Это то о чем я токо что писал, что логию можно потрогать и даже поднять. Вот когда проходит действие, которое понесет потенциальный вред, тогда и врубается логия
Он его схватил и швырнул об корабль. Карибу было больно (т.е. вред был). Но логию он не врубал.
Ага, такой же вред как и у СмокераХотя не, Смокер даже больше перетерпелТу хуйню как Карибу даже я перенесу без дамага
Пришел с пары, и тут такое. Ух, спасибо Свитч.
Ну скажи ещё что Санджи тут с хаки ебашил Off-Topic: показать
Ясен хуй что он с хаки бил, бля ты серьезно что ли
Айзен-шинигами кстати разъебёт Годжо Мид, хочешь поспорить?
шо тут, кислота предолевает пространство на похуях?
Шинигами? Не ну то шо он его загензит это по любому без вопросов, но дамажить то чем-то надо будет
Сук, не буду подсказывать Бегемоту пока, а то у него чувства меры не будет
Бить с хаки рандомного челика, о логийности которого ты не знаешь? Да ещё и удар Санджи с хаки в разы слабее удара ПЕКОМСА
Даи вообще на Карибу разве не нацепили наручники кайросеки?
Кислота уже телепортирована в Годжо, ну знаешь этот стандартный мув Юри когда она телепортирует кислоту в противника
Ты в Геншине?
И ты, Брут?
Нет, всё сделал уже
ДержиOff-Topic: показатьИ не пиши больше глупости про "логии всегда в логийной форме".