Пиздёж.
А почему бы и да?Покажи как Эва отменяет скиллы чтоле
Ну покажи как особое подмышечное шинсу манипулирует душами тогда
Очень легко.Даже без помощи шинсу Юри из рисованной манхвы манипулирует хейтерами, чтобы они в ИРЛ писали гадости про нее. Она 4 стену ломает Это пруф.
Хоми, кто сильнее, Йеон Хана или Меруем?
Ты мог бы менее имхолоного персонажа взять? Ну там Урека какого-нибудь или Эдвана, которых мы хоть видели. Йеон Хана, сук.А так Йеон Хана конечно
1. Да2. Оно врубается у него само3.
Хома.Урек из комнаты багов осилит Годжо?С учетом того, что ты видел на что способен Захард из поезда.
Но она же ничего не показала?
Меруем - физушник обычный, в отличие от Годжо. Чтобы его победить, не нужно обходить какие-то читы.Персонажи куда слабее чем главы уже имеют достаточные статы чтобы разъебать Меруема. Хана - глава, а значит реяцы у неё толще и бить она будет больнее.
То есть всякие Карибу и Моне оказывается владеют топ ВН, раз так охуенно уклоняются от множественных атак?
Ну так, чисто интересно.Хома, чем Годжо будет контрить стирание памяти от Густанга?
Не знаю, чёт не показана она. Вот если бы хотя бы какая-нить дохленькая бесконечность была бы.
Майндфак от Глав Семей он не потянет.Вот если бы майндфак юзнул перс уровня Кофейка, да даже Каллабана - Годжо устоял бы.Но Густанг из 10-ки семей. Рам ребята на ауре положат 99% верса Жужутсу.
Не истери
ДержиOff-Topic: показатьИ не пиши больше глупости про "логии всегда в логийной форме".
Хома, чем Годжо будет контрить стирание памяти от Густанга?
Так вы какую-то оргию нафапа на эту абилку устроили.
Ну значит я забыл про эту технику.Если она концептуальна, а не "пыщнул в противника шинсой своей в мозгу", то ничем.
Так это очень мощная абилка
Я кста на АЦФ только что увидел фул сканы, где Годжо за аблику говорит. Так там он после боя это рассказывает, а мне тут Мид вешает лапшу на уши про пассивность.