Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Шесть глаз против Двух лях

Юри
Годжо

Автор Тема: Годжо Сатору vs Ха Юри Захард  (Прочитано 8218 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:28 [#150]
Даже тут, он за руку чела держит. Какая ж дичь.  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:29 [#151]
бегемотина алло, джаджанкен - это спелл или нет? :ManSong
нен-абилки - это спеллы или нет? :ManSong

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:29 [#152]
Он видел эту атаку, дурында.  :Sick
и? Ему в пиздючестве надо было печать как в наруте сложить чтобы активировать бесконечность, а тут он ничего не делает, сечёшь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:29 [#153]
бегемотина алло, джаджанкен - это спелл или нет? :ManSong
нен-абилки - это спеллы или нет? :ManSong
Спидблиц и ваншот.  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:29 [#154]
Хороший перс, согласен.

годжо ведь тебе не нравится, табаки ты ебанный :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:29 [#155]
Даже тут, он за руку чела держит. Какая ж дичь. 
Даже на АЦФ твёом любимом в профиле тебе написали что он может убирать бесконечность, чтобы притягивать врагов к себе :ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 01:30 [#156]
годжо ведь тебе не нравится, табаки ты ебанный :nyun :nyun :nyun
Это типа сарказм был. Мне Годжо собсна из-за этой ебанины и не нравится.
 :Sick

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:30 [#157]
Спидблиц и ваншот.  :triumph

понятно, сори если задел :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:30 [#158]
и? Ему в пиздючестве надо было печать как в наруте сложить чтобы активировать бесконечность, а тут он ничего не делает, сечёшь?
Его убьет воздушной ударной волной, которую он даже не заметит. Такие дела.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:32 [#159]
понятно, сори если задел :ognepeka
Так вы хуйню на пару пишете. Это как писать, что Юпи может ударить или чет сделать Киллуа в канмуру.
Вы просто болт положили на ебанутую разницу в скоростях и статах в пользу Юри и радуетесь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:32 [#160]
А я знал что тема интересной будет, но не создавал пока норм народу не прочитало :antonio :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:33 [#161]
Даже на АЦФ твёом любимом в профиле тебе написали что он может убирать бесконечность, чтобы притягивать врагов к себе :ClassicFacePalm
Ты дурной что ли? Как ему поможет притягивание Юри к себе, когда он её даже не будет видеть с такой разницей в скорости?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:33 [#162]
А я знал что тема интересной будет, но не создавал пока норм народу не прочитало :antonio :leo
Эта тема интересна только потому что я почему-то пытался вашему тупому нафапу адекватно ответить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:33 [#163]
вообще я удивлен, что у бергамота какие-нибудь персонажи из цикад не солируют версы :nyun там нет тянок или шо? :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 01:34 [#164]
Его убьет воздушной ударной волной, которую он даже не заметит. Такие дела.  :leo
Off-Topic: показать

Хз, я вот сбрасывал уже скан и если читануть, то там написано, что раньше он мог настроить бесконечность только на защиту от опасностей по наличию проклятой энергии, однако потом он вписал туда еще такие показатели как скорость, масса и shape, не знаю как правильно даже это написать на русском.

Это все к вопросу о пылинках и прочей хуйне.

Но вот если атака будет как бы не представлять угрозы по этим параметрам, то тогда она должна пройти. Тут как раз те же яды, про которые Годжо говорит, что на тот момент их ему сложно добавить в переменную.

Короче я не знаю, нахуя я это высрал, но прошу поставить мне лайк.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:34 [#165]
Бегемот ты в курсе что разница скоростей работает только когда тот кто быстрее может что-то сделать тому кто медленнее? а не когда у одного стоит бесконечная защита вокруг него, ну и толку от скорости? Юри будет туда сюда как Рок Ли с Гаарой по началу летать вокруг него и пытаться ударить с разных сторон? и хули? :Nightmare

А Годжо для каста Домейна даже не надо видеть юри, не надо целиться, он просто создаёт своё измерение по кругу :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:35 [#166]
вообще я удивлен, что у бергамота какие-нибудь персонажи из цикад не солируют версы :nyun там нет тянок или шо? :intelboy
Не из цикад а из чаек :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:36 [#167]
Так вы хуйню на пару пишете. Это как писать, что Юпи может ударить или чет сделать Киллуа в канмуру.
Вы просто болт положили на ебанутую разницу в скоростях и статах в пользу Юри и радуетесь.

причем тут скорости :Sick
ты пишешь, что мечи отменяют спеллы и говоришь, что абилка годжо - спелл
я тебе пишу, что абилки в версу кайсен действуют по принципу внутренней энергии - как нен
так вот, нен и, конкретно, джаджанкен - это спелл? мечи отменяют все нен-абилки?
 :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:36 [#168]
А цикады тут при чём?
Ну как основная сущность, Рика Фуруде тот же ВП верс солирует. И что?

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:36 [#169]
Ты дурной что ли? Как ему поможет притягивание Юри к себе, когда он её даже не будет видеть с такой разницей в скорости?

зачем ему видеть ее, его абилка не только перед собой работает, а во все стороны :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:37 [#170]
причем тут скорости :Sick
ты пишешь, что мечи отменяют спеллы и говоришь, что абилка годжо - спелл
я тебе пишу, что абилки в версу кайсен действуют по принципу внутренней энергии - как нен
так вот, нен и, конкретно, джаджанкен - это спелл? мечи отменяют все нен-абилки?
 :nyun :nyun :nyun
Действительно, когда разница охуеть какая просто будем писать при чём тут скорости.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:37 [#171]
зачем ему видеть ее, его абилка не только перед собой работает, а во все стороны :Sick
Как круууто.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:38 [#172]
Off-Topic: показать

Хз, я вот сбрасывал уже скан и если читануть, то там написано, что раньше он мог настроить бесконечность только на защиту от опасностей по наличию проклятой энергии, однако потом он вписал туда еще такие показатели как скорость, масса и shape, не знаю как правильно даже это написать на русском.

Это все к вопросу о пылинках и прочей хуйне.

Но вот если атака будет как бы не представлять угрозы по этим параметрам, то тогда она должна пройти. Тут как раз те же яды, про которые Годжо говорит, что на тот момент их ему сложно добавить в переменную.

кстати нет, там был момент, где указано, что абилка автоматом распознает, что представляет угрозу и контрит это :yes

ну я ж написал про это :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:38 [#173]
Райкаге быстрее Мадары кста, больше комментариев не дам :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:38 [#174]
Бегемот ты в курсе что разница скоростей работает только когда тот кто быстрее может что-то сделать тому кто медленнее? а не когда у одного стоит бесконечная защита вокруг него, ну и толку от скорости? Юри будет туда сюда как Рок Ли с Гаарой по началу летать вокруг него и пытаться ударить с разных сторон? и хули? :Nightmare

А Годжо для каста Домейна даже не надо видеть юри, не надо целиться, он просто создаёт своё измерение по кругу :Nightmare
Ты в курсе, чтобы кастовать надо быть живым, а с такими разницами - это ваншот?  :thirsty :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:38 [#175]
А цикады тут при чём?
Ну как основная сущность, Рика Фуруде тот же ВП верс солирует. И что?

при том, что ты бездумный тянко-фапер :petpepe
это из цикад кто-то? ну я не удивлен :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 12, 01:39 [#176]
ну я ж написал про это :WojakNO
Сорян, я хотел лукасов срубить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:39 [#177]
Райкаге быстрее Мадары кста, больше комментариев не дам :uvojenie
Ты что дебил? Там разница с тем же Гаем, если и есть, то в пару раз. А не как у гипера и релятива.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:39 [#178]
Действительно, когда разница охуеть какая просто будем писать при чём тут скорости.  :nyun

ты можешь на вопрос ответить? :zoro :zoro :zoro
мечи отменяют нен-абилки блять или нет? :Nightmare :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:40 [#179]