Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Шесть глаз против Двух лях

Юри
Годжо

Автор Тема: Годжо Сатору vs Ха Юри Захард  (Прочитано 8143 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 00:57 [#60]
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
А где мне ещё про него почитать?  :Stive Ну на ВСБ почитал.  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 00:57 [#61]
Я тебе скажу почему там стоят физические и магические атаки. Потому что, видимо, других атак в версе нет.
Вот, например, в Слеерах 4 типа атаки: физическая, обычная магическая, астральная, мерная и в принципе даже отдельно наверное концептуальные.

Так вот на условные духовные атаки и мерные вот эта дичь с бесконечностью работать не будет. Эти атаки буквально из иного измерения прилетают. То же самое и с концептуальными темами. Пока, например, не покажут, что он задоджил атаку по прямо по душе такой темой.

Ты бы хоть разобрался как это всё работает между версами для начала.
Годжо сконтрил абилку Махито по изменению души, так шо есть резист, всё нормасик :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 00:57 [#62]
Это чё, байт на просмотр этой Жужи? :nu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 00:58 [#63]
Годжо сконтрил абилку Махито по изменению души, так шо есть резист, всё нормасик :uvojenie
Именно этой абилкой или другой?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 00:58 [#64]
Именно этой абилкой или другой?
Этой

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 00:58 [#65]
Потому что, видимо, других атак в версе нет.

не, в версе есть даже урон конкретно по душе. а для абилки годжо взят парадокс ахиллеса и черепахи (ты знаешь что это, ты ж математик) - до годжо не долетит ни одна атака - физ, маг, по душе, астро, шинсу, реяцы - ему похуй, абсолютно все будет пытаться бесконечно до него добраться :Doge
ну а на домейне там рейп просто всего живого :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 00:59 [#66]
Ну и мне ж надо знать что там за абилка, условия активации и т.д.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 00:59 [#67]
не, в версе есть даже урон конкретно по душе. а для абилки годжо взят парадокс ахиллеса и черепахи (ты знаешь что это, ты ж математик) - до годжо не долетит ни одна атака - физ, маг, по душе, астро, шинсу, реяцы - ему похуй, абсолютно все будет пытаться бесконечно до него добраться :Doge
ну а на домейне там рейп просто всего живого :thirsty
Это кста, философская тема, которая контрится в ноль теорией лимитов, о которой греки не знали ещё.
А Юри знает, так что пизда Годжо.
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:00 [#68]
А где мне ещё про него почитать?  :Stive Ну на ВСБ почитал.  :uvojenie

хз, бергамотина, я все эти ацф-хуйцф не читаю. есть манга, в ней все объяснено :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:00 [#69]
Ну и мне ж надо знать что там за абилка, условия активации и т.д.
Манипуляции душой - способность Махито, позволяющая тому управлять своим телом посредством изменения души, так как его тело является его душой. Посредством этой техники Махито может видоизменять свое тело самым разнообразным образом, становясь податливым словно вода или твердым как камень. Также, им было заявлено, что до тех пор пока он может сохранить форму своей души, он сможет восстановится даже после разрубания на мелкие куски.
Остаточная мутация 「無為転変」 - основная техника Махито, позволяющая ему воздействовать на души врагов в обход их тела, и изменять их тела, превращая в мутантов. С помощью нее также изменяет себя, отращивая или приращивая конечности, превращать руки в крылья и т.д. Может также уменьшать видоизмененные цели до размеров пальца и хранить у себя внутри.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:00 [#70]
долетит ни одна атака - физ, маг, по душе, астро, шинсу, реяцы - ему похуй, абсолютно все будет пытаться бесконечно до него добраться
Я более чем уверен, что его ножом в печень ёбнут в итоге.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:00 [#71]
которая контрится в ноль теорией лимитов

тут возведено в абсолют и и не контрится даже баблами юри, соре :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:01 [#72]
Я более чем уверен, что его ножом в печень ёбнут в итоге.
:Risitas :Risitas :Risitas

В горло вообще-то :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:01 [#73]
тут возведено в абсолют и и не контрится даже баблами юри, соре :HvaLove
Так баблы телепортируются. А телепортация - преодоление расстояния за бесконечно малое время.  :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:01 [#74]

:thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:02 [#75]
Я более чем уверен, что его ножом в печень ёбнут в итоге.  :Doge

не, там вся тактика злодеев всегда завязана на том, чтобы съебаться от годжо/укрыться от годжо/запечатать годжо, а потом пиздиться с остальными :thirsty потому что урон по нему провести анрил :Doge

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:02 [#76]

тих, это другое :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:02 [#77]

Ну так как это работает?
Слеш летит или он там вуду куклу делает, или напрямую читает заклинание ченнелинг и по противнику бахает?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:02 [#78]
Ну там он был пиздюк, и именно после этого случая усилил технику до автономного уровня, раньше врубать надо было :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:03 [#79]
Так баблы телепортируются. А телепортация - преодоление расстояния за бесконечно малое время.  :thirsty

годжо сам телепортируется и телепортирует других :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:03 [#80]
не, там вся тактика злодеев всегда завязана на том, чтобы съебаться от годжо/укрыться от годжо/запечатать годжо, а потом пиздиться с остальными :thirsty потому что урон по нему провести анрил :Doge
А он, контроля бесконечное расстояние не может их догнать. Уххх.   :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:03 [#81]
Ну так как это работает?
Слеш летит или он там вуду куклу делает, или напрямую читает заклинание ченнелинг и по противнику бахает?
Дотрагивается до души :Kyky

Ручкой, хотя в домейне силой мысли по сути

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:04 [#82]
годжо сам телепортируется и телепортирует других :thirsty
У него скорость в разы меньше. Ему это не поможет.  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:04 [#83]
пр попытке тпшнуть прям в него все зафризится прост :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:04 [#84]
А он, контроля бесконечное расстояние не может их догнать. Уххх. 
Да, потому что злодеи предусмотрели это, и завели его в зал битком набитый людьми :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:04 [#85]
Дотрагивается до души :Kyky

Ручкой, хотя в домейне силой мысли по сути
Ну каким образом? Типо сам должен дойти, ну тогда мб не работает.

В любом случае, слешам с мечей покс.  :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:04 [#86]
У него скорость в разы меньше. Ему это не поможет.  :triumph

А телепортация - преодоление расстояния за бесконечно малое время.  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 12, 01:05 [#87]
А он, контроля бесконечное расстояние не может их догнать. Уххх.   :nyun

не, он просто хуй забил :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 01:05 [#88]
Чтобы тоже заюзать телепорты надо иметь сопоставимую с энеми скорость реакции.  :Sick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 12, 01:05 [#89]
Ты в профиле это не увидел ещё походу :thirsty
Техника реверса - техника, позволяющая обратить эффект способностей, в случае Годжо, она нуллифицирует раны полученные в бою, посредством "умножения" минуса на минус, или другими словами усиливая негативную энергию негативной для получения позитивной.

Бессмертие - использование техники реверса возможно даже тогда, когда Сатору вспороли горло и проткнули мозг штырем, т.е. по факту, он уже считается мертвым, однако пока ядро проклятой энергии в сохранности, Сатору сможет выжить. Однако, если голова была бы отсечена, либо удар по ней был произведен с использованием проклятой энергии, то Сатору бы умер.

Шестиглазый - способность, полученная Сатору с рождения, позволяющая ему точно определять тех, кто скрывает присутствие (обнаружил присутствие того, кто не использует проклятую энергию, и вообще являлся искусным убийцей шаманов, которого до этого никто не мог засечь) или же читать энергию врага для предсказывания его атак, понимая принцип работы способностей противника.

Покрытие души - техника, которую пользователь использует подсознательно, позволяющая защитить от воздействия на душу пользователя, покрывая саму душу магической силой. Особо сильные шаманы могут сопротивляться даже запечатыванию души и тела.