Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение манги - 1000 глава  (Прочитано 28923 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 14, 23:02 [#2160]

(обязательно включить ост ведь именно он играет в храме из которого наши братья пойдут на ВЕЛИЧАЙШУЮ И РЕШАЮЩУЮ войну в истории МЕЧЕЕБОВ)
Сыны Зоры,Михоука,мои братья, я вижу в ваших глазах тот же страх который сжимал мое сердца,возможно придет тот день когда мужество оставит род мечеебом и мы предадим друзей и разорвем все узы дружбы(но только не сегодня),может быть придет час волков(эланы гримки и тд.) когда треснут мечи и настанет закат эпохи мечеебов(но только не сегодня),Сегодня мы сразимся....... За все что вы любите на этой славной земле .... ЗОВУ ВАС НА БОЙ, ЛЮДИ-МЕЧЕЕБЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 14, 23:13 от Эмарь в кедах »

2021 Янв.. 14, 23:04 [#2161]
 :Pepesurprised

2021 Янв.. 14, 23:04 [#2162]
Элану ещё пять лет до мобилизации
Он гений мечеебства,так что принят :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 14, 23:09 [#2163]

(обязательно включить ост ведь именно он играет в храме из которого наши братья пойдут на ВЕЛИЧАЙШУЮ И РЕШАЮЩУЮ войну в истории МЕЧЕЕБОВ)
Сыны Зоры,Михоука, я вижу в ваших глазах тот же страх который сжимал мое сердца,возможно придет тот день когда мужество оставит род мечеебом и мы предадим друзей и разорвем все узы дружбы(но только не сегодня),может быть придет час волков(эланы гримки и тд.) когда треснут мечи и настанет конец эпохи мечеебов(но только не сегодня),Сегодня мы сразимся за все что вы любите на этой славной земле .... ЗОВУ ВАС НА БОЙ, ЛЮДИ-МЕЧЕЕБЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 14, 23:11 [#2164]

2021 Янв.. 14, 23:26 [#2165]
Зоро наносит урон Кайдо,хотя до конца не овладел Энмой и не может вливать в нее нормально количество рюю свободно в отличие от остальных мечейЭнма все еще сопротивляется,блин,тут с йонко махач,а он опять понерфлен,заебало уже,можно блять подойти к бою на фулке с Шусуем,а после вернуть,взять Энму и тренить с ней на корабле в свободное время :Sick :Sick :Sick

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Янв.. 14, 23:28 [#2166]
ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ МЕЧЕЕБСКОЙ ВОЙНЫ:WojakNO :WojakNO :WojakNO
КОЛОКОЛ МЕЧА ПРОБЬЕТ 21 РАЗ ОБОЗНАЧАЯ ВОЗРАСТ ЗОРО В КОТОРОМ ОН БРОСИЛ ВЫЗОВ ИМПЕРАТОРАМ,СЛАВА ЕМУ
Активировать приказ 69?  :Doge

2021 Янв.. 14, 23:29 [#2167]
Активировать приказ 69?
Не оскверняй нас :WojakNO

2021 Янв.. 14, 23:29 [#2168]
7 братьев МЕЧА
Р-Римбо
Э-Эмарь
С-Снейк
С-Свичи
Х-Хома
Э-Элан
Ж-Жам
А, сам сделал? Ну ок. :dushnila

2021 Янв.. 14, 23:31 [#2169]
Не оскверняй нас
Зря смеёшься над Зоро. Он в этой арке выдаст такое, что больше не сможешь смеяться над ним.

2021 Янв.. 14, 23:31 [#2170]
Не оскверняй нас
Среди вас предатель.

:loading

2021 Янв.. 14, 23:33 [#2171]
Кайдо спидблицает Луффи дважды в 4 гире, который даже с ВН3 не смог узбежать атаки, но не может попасть по нему в базе практически в статике WTF_chan

2021 Янв.. 14, 23:39 [#2172]
Кайдо спидблицает Луффи дважды в 4 гире, который даже с ВН3 не смог узбежать атаки, но не может попасть по нему в базе практически в статике
Вообщето Кайдо по нему попал и того валявшегося чуть не прожарила мамка,но Зоро..... :antonio

2021 Янв.. 14, 23:41 [#2173]
Кайдо не считает Гарпа за соперника кстати, вот это вот печаль прям на самом деле. По ходу Оден > Гарп.
Раз там есть и Рокс и Роджер, но нет Гарпа, то история героя дозора подмочена.

2021 Янв.. 14, 23:43 [#2174]
Вообщето Кайдо по нему попал и того валявшегося чуть не прожарила мамка,но Зоро.....
Молодец, знаю. Но он покажет себя только после флешбека.

2021 Янв.. 14, 23:50 [#2175]
Сранивая без рофлов Шусуй и Энму получаем след.характеристики
1 Обо меча из топ 21
1:1
2 Шусуй без тренировок позволяет сильно увеличить мощь атаки,что прокомментировал Зоро и благодаря закалке Рюмы меч стал невероятно прочным,но благодаря легкости Юбашири можно было наносить менее мощные,но более быстрые удары.
3 Энма гораздо более требовательная к владельцу и требует топового духа,и топового рюю.
ЕЕ абилка позволяет по всей видимости накапливать больше Рюю владельца чем способны вместить другие мечи Зоро и соответственно выдать более мощный удар при вложении большего количества рюю относительно других мечей.
Но Зоро не овладел ей до конца.
Вывод-на данный момент Зоро был бы сильнее с Шусуем чем с Энмой ибо Шусуй тоже увеличивает урон+очень крепкий и не требует доп контроля,Энма же пока не освоена полностью и скорее пока мешает чем помогает.
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 14, 23:53 от Эмарь в кедах »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Янв.. 14, 23:57 [#2176]
Раз там есть и Рокс и Роджер, но нет Гарпа, то история героя дозора подмочена.
У Кайдо просто амнезия, после того как Гарп ему по башке ударил  :Sick

2021 Янв.. 14, 23:58 [#2177]
Кстати закалка сама по себе лишь делает мечь крепче и все,суть самой закалки это димонстрация того,что владелец закаливший клинок владее мега топовым уровне рюю.
Кстати я как и полтора года назад против овладения вв3 Зорой,я как и прежде топлю за прокачку гокена в потолок+ и почернение благодаря топ вв Энмы. И бо по мне с вв3 концепция Зоры теряется,ведь бить мечем по внутренним органам вместо резки плоти клинком....хмм .....странно(но это чисто имхо)

2021 Янв.. 15, 00:05 [#2178]
Кайдо уже в этой главе сунул в еблет резинке, которая превзошла кусок риса 
Луффи в обычном баундмане смог тронуть Катакури лишь из-за того единоразового срыва.
Луффи смог компенсировать скорость Кури и его ВН3 только с помощью снекмена из-за той же комбинации скорости и ВН3.
Думаю в снекмена Луффи таки сможет задоджить атаку Кайдо

2021 Янв.. 15, 00:20 [#2179]
Луффи в обычном баундмане смог тронуть Катакури лишь из-за того единоразового срыва.
Луффи смог компенсировать скорость Кури и его ВН3 только с помощью снекмена из-за той же комбинации скорости и ВН3.
Думаю в снекмена Луффи таки сможет задоджить атаку Кайдо

Да это считай факт,как и то,что Ката уклонится от этой атаки без получения дамага :nu

2021 Янв.. 15, 00:26 [#2180]
Катакури слаб,факт его вн обоссана базовым Санджи,факт

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 15, 00:34 [#2181]

2021 Янв.. 15, 00:46 [#2182]
:Kyky
Катакури предвидел, что Санджи уклоняется от выстрела священника, а не от его атаки.

2021 Янв.. 15, 00:48 [#2183]
:Kyky
Катакури предвидел, что Санджи уклоняется от выстрела священника, а не от его атаки.
Он уклонился и от свещенника и от Каты :Doge

2021 Янв.. 15, 01:00 [#2184]
Он уклонился и от свещенника и от Каты
Нет, только от Кури. Священник так то не успел даже навести оружие в сторону Санджи. Кури изменил будущее.
Полно уже. Санджи уклонился всего лишь о обычной конфеты, брошенной Кури с расстояния. А превозношусь как будто уклонился и контратаковал Кури без последствий.

2021 Янв.. 15, 01:05 [#2185]
Нет, только от Кури. Священник так то не успел даже навести оружие в сторону Санджи. Кури изменил будущее.
Полно уже. Санджи уклонился всего лишь о обычной конфеты, брошенной Кури с расстояния. А превозношусь как будто уклонился и контратаковал Кури без последствий.
Санджи слишком силен,неузвимый

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 15, 01:10 [#2186]
Санджи там показал топ ВН, потому что Катакури имея топ ВН ничего не смог поделать и заранее знал что Санджи уклонится.
Вон с Луффи он не промахивался чето, не говорил чтото вроде "Луффи сейчас увернется", нет, он просто брал и бил ему ебало.
Да короче сто раз уже мусолили. У Санджи еще с самого постТС было заявлено Одой что у него специализация ВН, че тут удивительного что она лучше чем у Луффи? Ничего.

Другое дело что Санджи сейчас не дерется с Кайдо, а Зоро и Луффи дерутся.
Луффи правда как обычно пиздов отхватил, как обычно, пусть и частично.

2021 Янв.. 15, 01:15 [#2187]
Надо главу подождать. Интересно посмотреть на импакт. Пока извечтно что Луффи юзнул 3 гир и новую волю, а Зоро юзнул фуфлометскую Они гири, которой он подтерся Хьозо и Киллером, и не юзая новую волю.
Конкретно я хочу посмотреть на порезы, если таковые остались. От они гири остается крестоообразная рана. Если там она есть, то получается по пробиваемости энма ничем не лучше других мечей.

2021 Янв.. 15, 01:16 [#2188]
Санджи там показал топ ВН, потому что Катакури имея топ ВН ничего не смог поделать и заранее знал что Санджи уклонится.
Да вы прикалываетесь? Он уклонился на реакции, какое топ ВН?
Луффи уклонялся  от бесшумной атаки Фламбе в полумертвом состоянии. Или думаете Кури не размазал бы также Санджи, если бы атаковал сам, а не бросил один единственный снаряд в виде конфеты? :Stive

2021 Янв.. 15, 01:26 [#2189]
Да вы прикалываетесь? Он уклонился на реакции, какое топ ВН?
Луффи уклонялся  от бесшумной атаки Фламбе в полумертвом состоянии. Или думаете Кури не размазал бы также Санджи, если бы атаковал сам, а не бросил один единственный снаряд в виде конфеты? :Stive
Нет, не размазал бы)
Санджи бы его воткнул, еще проще чем Луффи, ибо контрит его :thirsty