Судя по спойлерам Зоро юзанул это Rengoku Oni Giri, нужны эксперты, насколько сильна техника Off-Topic: показать
Ну, всякий мусор который "даже для разминки не подходит" норм шотать
Мне прям нравится как Ода нагнал пафоса с крутым и сильным новым поколением, показал напряженные рожи йонок и в следующей же главе просто взял и убрал БМ в сторонку. А разговоров то было!
Стандартный сёненский троп, когда ГЗ покидает поле боя, оставляя героев драться с гораздо более слабым миньоном
БМ- сильнейший йонко
Думаю это просто отсылка на легенд прошлого, которые скопытились. Ну либо надо считать Чмодена сильнее Драгона/Шанкса/Тича, но я так делать не хочу и не буду.
Или включить здравый смысл
Безусловно. Продай карточку её.
Хуй там, друг,цена ещё подрастет
Или включить здравый смысл и понять что
В пять лет без хаки чисто на физухе - лвл адмирала. Ноль царапин за всю карьеру. Да, пожалуй она сильнейшая.
Зора - лах ебаный. Чисто на силе Энмы ща будет выезжать.
Одна из легендарных пиратов, мать-героиня. Эта баба нарожала кучу детишек и ещё ебла ломать успевала. Это вам не гурой все ломать или огнём пуляться, тут сила нужна!
Но все же будет выезжать против йонко, это уже прогресс
Ты в курсе что Ода и Шункса не вспомнил?
Zoro: "I still need to release more of Enma's power."Не силы чморы. Силы Энмы.
Потому что шанкс такой же обосыш как засравк
Я что, спалил Маэстро?
Главное что она создала идеальное оружие - Лорда Катакури. С таким козырем она непобедима. Специально не взяла Лорда в Вано чтобы у Кайдо были шансы. Тетка любит азарт.
Я и не прятался