Вот эту главу надо было делать 1000! Охуенные спойлеры!
Кид опять противоречит себе, мда. Чем вообще его самоуверенность подкреплена? Он то из себя топарь, то охеревает от одного удара. И все равно считает себя выше, кайф.Зоро Прометея порезал, но тот продолжает атаковать никому не угрожающим панчами.
Привет
А кто знает как теперь главу будут сливать? Сегодня получим сканы или теперь мы как японцы ждем до понедельника?
Killer: "If I'd had these blades back then, you'd have been dead.
Купривет, друг Жам
Ладно Кид и Луффи, они долбаёбы.Но Ло то какого хуя в этом аутизме участвует
Зоро с энмой сильнее луффи. Вот так своим приветом я привлёк твоё внимание и победил в один пост
There are only a few people in the world who can fight against me.Who the hell does he think he is?"As Kaidou looks at Luffy, he sees the shadows of Katakuri, Roger, Whitebeard, Oden and Rocks behind him (we can't see Rocks in detail).
Это кто может драться с ним на равных и победить. Продамажить его и ножны могут.
Да уж, не ожидал, но ты прям 95% моего впечатления буквально описал.
А БМ с Шанксом?
Выходит что Кайдо таки сильнее них, недаром ведь сильнейшее существо.
Элан это подлый удар в любящее сердце
Ну кстати самим Кайдо запруфано, кого он считает достойными противниками, а то того же Дофлу он вообще за мусор считал.
Походу Кайдо можно пробивать на мечеебской хуйне ина 3 лвле хаки. И это разные вещи, иначе я не понимаю почему Кайдо и прочие ахуели с Луффи
Это было оскорбление одноглазой крысы, а не Мишули, ты о чем
Гарп, Йонко, Драгон. Те про кого говорит Кайдо, что могут с ним драться