. Каст подтверждает
Каст, а чего ты решил на Джустис переехать то? какие мотивы?
да хуйня, жируха не может заебошить марку, у которого кв2 нет. михоук вполне может ебошить их без кв2
Тоже хочешь забиться на кв2 Михавка или болобол?
#прудикживи
а горишь ты с чего? или не потухал?
Ты зоебал меня троллить.
Надо шоб Монс рулетку ебаную сюда притащил
шо за рулетка? Off-Topic: показатьлучше бы шлюх притащил
вы зоебали со своим дискордом, пиздите здесь
седня драма была не большая
Ты же не всерьёз это всё писал?
Уткер официально самый смышленый утк
пока мид не опроверг и пока сам команды не глянул, серьезно
Обидно было.
Сук, я чот засомневался что Миха действительно юзанёт КВ2 как это делают Луффи и Кайдо Пидор на Касте же не признает что у Михи КВ2 даже если Михоук в этом режиме такую дичь творить начнёт, что показанная КВ2 просто ссанинкой выглядеть будет на фоне
Я справедливый человек. Если Михавк будет силен, как ты говоришь, но не юзнет КВ2, а покажет замену, то я могу на ничье договорится или карточке Машенни
Бля, сюда все впишу, чтобы не забыть 1. Зори и Кид оба сразу после Вано. Свич и Эмарь - Зори сильнееКаст - Кид сильнееСтавка 300К со Свичем и лям с Эмарем2. Награда Кида после Вано 1,5 лярда + Каст - даСаг - нет, 69 крохСэппи - нет, карточка Урека против 666К крох и карточки горосея Накама - нет, карточка Дрейка против 500КСвич - нет, карточка Кида против 1.5 ляма крох 3. Награда после Вано выше 1 лярда Каст - даУткер - нет Ставка лям против 200К крохПлюс подношение от Кватро в виде карточки Габана 4. Награда Кида после Вано 2 лярда или выше Каст - даТайлер - нет, карточка Урога + 300К против ляма крохМонс - нет, лям крох от Монса против 500К от меня Кватро - нет, 600К от Кватро против 300К от меня 5. Награда Кида против награды Зори500ККаст против Снаке Вроде все
Вы спорите будет ли у Луффи 1,5 лярда награда? Офк же будет.
у него уже. про другого чувака они спорят
У Луффи итак полтораха
Ой, она уже такая.