Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: OP-Bet - ставки на спор  (Прочитано 19413 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Сен.. 5, 17:34 [#720]
тогда победа над ним должна просто вносить перса в лигу комдивов, а не сразу в топ.
ну, тогда стоит определить что такое топ комдив.
просто у меня это понятие для всех комдивов.
просто есть слабый, средний и сильный.
Недавно я это писал, кстати.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 5, 17:37 [#721]
ну, тогда стоит определить что такое топ комдив.
просто у меня это понятие для всех комдивов.
просто есть слабый, средний и сильный.
Недавно я это писал, кстати.
ну надо походу. потому что ты вот пишешь топ комдив, а я сразу пытаюсь понять, а кто такой тогда просто комдив.
вообще это все из-за вынесения в отдельную лигу страпонов, наверное
по факту ведь пока каждый страпон - это и есть топ комдив у йонко. а остальные просто комдивы. ну т.е. как катакури - топ генерал, так марко - топ командир дивизии, так и кинг - топ бедствие.

SAG| SUPER

2020 Сен.. 5, 17:38 [#722]
:ChristianBale
о, уже начинаешь юлить как вша последняя.
Ну и что это значить?
Там речь была о вытеран лвл или топ вытеран лвл. Формулировка изначально кривая.
Скорей там было так, Френки должен показать себя против топ комдива на уровне топ вытерана(вот тут уже сложно в определении, хуй знает о чём там речь и кто написал так коряво), а первое что он победит топ вытерана.
Ну, так я понял это определение. Т.е. по сути Френки просто должен показать уровень топ вытена.
А какой уровень у того, кто может шотнуть слабого вытирана?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 5, 17:39 [#723]
ну короче если ты имеешь в виду, что джимбо санджи и зоро войдут щас на войне в лигу комдивов в целом, то я тут точно спорить не буду :petpepe

Попсик| They/them

2020 Сен.. 5, 17:40 [#724]
А какой уровень у того, кто может шотнуть слабого вытирана?
Ебать ты хайподрочер конечно :nyun :nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2020 Сен.. 5, 17:46 [#725]
а кто такой тогда просто комдив
комдивы есть только у БУ и их 16.
Мы тут обозначали топ комдив - это как те самые сильные комдивы. Бедствия, КГ - вот это вот всё.
 у БМ есть официально КГ слабейший Снек ....честно говоря, хз какой у него лвл, и я лично думаю что можно его местом с Перосом поменять.
Но вот официальная граница обозначенная в манге - это Снек. Т.е. топ комдив начинается от Снек лвл и выше.
по манге.

это как вытеран лвл Компот, начинается с неё, но хуй знает что это за лвл, условно ниже чем остальные вытераны БМ, т.е. слабее того же Дайфуку. раз ничего не показала, то по нижней границе считаем. Ладно, похуй на них.
Про топ комдивов выше отписал. градация по манге.

Могу уточнить, что не слабее Джека. Но тут сложно уже будет определить.

Джим и Санджи в костюме не слабее Джека/Смузи
Зоро сильней Джека.
как такое?

но я в душе не ебу как это определить точно. Тут вон при более размытых уровнях уже начинают люди юлить.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 5, 17:48 [#726]
Джим и Санджи в костюме не слабее Джека/Смузи
Зоро сильней Джека.
как такое?
я тебя понял.
спорить не буду  :intelboy
хотя с джимом еще подумаю, у него много хайподрочерских моментов  :petpepe

SAG| SUPER

2020 Сен.. 6, 03:52 [#727]
Ну, если что, то я готов
Как отдельно на перса, так и суммарно
 :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 6, 16:28 [#728]
В этой арке главные герои должны идти в рост, то бишь нет смысла давать финальным противником Джиму или Санджи тех, кто ниже бедствий по иерархии, если они сами на этом уровне. То бишь я прям хард боя жду, на пределе, а не среднего выноса своего оппа, поэтому думаю вопросов кто какой лвл остаться не должно.

Алсо, допустим, если любой мугивара (да и любой перс) получает пизды, встаёт, получает пизды, видно, что по лвлу просядает, а потом на экстриме побеждает, значит он скакнул из лвла ниже и прыгнул вверх.

Попсик| They/them

2020 Сен.. 6, 16:30 [#729]
Берджесс - противник Френки

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 6, 16:34 [#730]
В этой арке главные герои должны идти в рост, то бишь нет смысла давать финальным противником Джиму или Санджи тех, кто ниже бедствий по иерархии, если они сами на этом уровне. То бишь я прям хард боя жду, на пределе, а не среднего выноса своего оппа, поэтому думаю вопросов кто какой лвл остаться не должно.

Алсо, допустим, если любой мугивара (да и любой перс) получает пизды, встаёт, получает пизды, видно, что по лвлу просядает, а потом на экстриме побеждает, значит он скакнул из лвла ниже и прыгнул вверх.
щас ода начнет к хуям перемешивать все бои, менять постоянно соперников и в итоге начнется дрочка, мол "джек был уже уставший после минков в сулонге" или зоро уже устал от гифтеров, вот в чистом 1 на 1 он бы там ебанул как следует и т.д.

SAG| SUPER

2020 Сен.. 6, 17:22 [#731]
Берджесс - противник Френки
Не плохой бой, но маловероятно.

SAG| SUPER

2020 Сен.. 6, 17:23 [#732]
щас ода начнет к хуям перемешивать все бои, менять постоянно соперников и в итоге начнется дрочка, мол "джек был уже уставший после минков в сулонге" или зоро уже устал от гифтеров, вот в чистом 1 на 1 он бы там ебанул как следует и т.д.
Обычно дрочеры любят юлить, тут да
 :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 6, 17:30 [#733]

С Джеком все верно, после толпы минков в сулонге он явно должен выйти помятым. Хотя тут нужно ещё и на противника его смотреть, мб тоже вмяли до этого.

Попсик| They/them

2020 Сен.. 6, 17:51 [#734]
В этой арке еще и зоанов дохуя, которых даже если воткнуть - они встанут :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 6, 17:54 [#735]
В этой арке еще и зоанов дохуя, которых даже если воткнуть - они встанут :antibalance

Вот тут да. Допустим кто-то сложит на секунд 15, или даже на минуту Квина, и начнется тут пляс чебурашек. Хотя четко заявлено, что вставать - одна из основных фишек зоана  :antibalance

Попсик| They/them

2020 Сен.. 6, 17:58 [#736]
Каст, как думаешь, сколько раз вшатают Кайдо прежде чем он окончательно упадет? :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 6, 18:06 [#737]
Каст, как думаешь, сколько раз вшатают Кайдо прежде чем он окончательно упадет? :antibalance
Финальный удар будет от Тича, он тьмой вырубит ему бессмертие, тьма может вытягивать концептуальные вещи сук

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 6, 18:22 [#738]

Раз пять. Где-то раз в 5 жёстче чем с Дофлой будет вся эта катавасия. Просто нереальные рояли, ульты и прочая хуета.

Попсик| They/them

2020 Сен.. 6, 20:38 [#739]
Встанет ли Мистер 4ка в течение ближайших двух глава?
Ставка до 50к крошек, выигрыш удвою :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 6, 20:42 [#740]

Попсик| They/them

2020 Сен.. 6, 20:42 [#741]

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 6, 20:45 [#742]
Папа Зоро :ChristianBale

который диего де ла вега? :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 6, 20:45 [#743]
кто это? :ChristianBale