Любое повреждение
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
че за дичь ты тут впариваешь? конечно этого дурачка поранят в этой арке
Серьезно? А че ты такой хейтер вдруг стал? Луффи же супермен принявший обличие худощавого низкорослика
Где я писал что он супермен? кто вообще такое писал? ты реально болобол просто жуткий. каждый пост - сплошное болоболство.
Про супермена я просто для сравнения написал. Смысл один и тот же, непобедимый имба без единого слабого места
Ты где это вычитываешь вообще? то, что Луффи на голову выше Зоро или любого СН делает его непобедимым имбой?
https://narutoproject.ru/index.php?topic=165.msg24358;topicseen#msg24358 зафиксируйте, пожалуйста
Норм, Ток надо оформить под общий стиль, условие одно, тк в заголовке уже указано что первый за второй против, и соответственно доп. Ссылок рядом с условием не нужно, и там текст наклонный. И ещё Грим там с кем-то спорил.
Я про то что у бедствия полюбому будет прозвище какого то бедствия. Я щас не учитываю их способности, а именно бедствия в их именах."Джек засуха", очевидно что не будет просто Куин и Кинг, а будет чтото вроде "Куин цунами"
на то что в их названии не будет любых слов связанных с ветром? тогда я согласен на 1000 крошек
Не забывайте фиксировать.
Зафиксировал спор на имена бедствий.
Кстати, почему мой спор со Свичом касательно фрукта Быка-адмирала не зафиксирован?
Выключил этот режим, теперь проблем с размером не должно быть.
Ко мне по данному вопросу никто не обращался.Давай ссылку на спор и я внесу его в 1ый пост.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=138.msg21938#msg21938Держи
Сделал.
Итак, я на 100% уверен, что к концу Вано/войны против Кайдо Зоро будет МИНИМУМ уровня Дофлы. Нужно поспорить с Гримом на этот счет. Но для начала уточню деталь - Грим, ты говорил, что Зори не достигнет лвл Дофлы/Крекера к концу Вано. Под Вано ты имел ввиду весь замес против Кайдо?
Люблю запах жоп по утрам
Ага.
Ставка 10000 крошек. Ну как?
Давай.