Да он уже выполз, правда пока силуэтом
Это кто? Рокс? Он типа живет как вторая личность Тича, воут
Это был бы идеальный вариант на самом деле. Но чет у меня опасения, что выползает какой- нибудь местный вариант Кагуи.
Хотя Рокс в теле Тича тоже прикольно
Дьявол который создал фрукты
Дейви Джонс
Д.
Короче давай по справедливости,если уж я тебе шел навстречу.Ты согласен с моими дополнениями?1 Если Кайдо признает, что просел по защите, НО после этого подрубает топ режимы, к премеру обмазался весь кв2 или заюзал пробуду и начал хуярится и Зоро ебнит(топ ранит) именно такого Сосайду, то выиграл я. Если Кайдо(или кто то другой в манге) подтвердит,что и от вклада Зоро,его защита просела(например они в два рыла с Гребнем начнут его хуярить и кайдо подтвердит что ИХ пиздюля такие жесткие,что его защита начала проседать) то победа тоже моя(с учетом топ раны или зкк). Если же в ослабление защиты выступит только Гребень,то твоя.2 Если топ режимы не будет и Сосайдо признает, что защита его ослабла, то ты. Если Сосайдо во время боя с Гребнем даже в топ режиме скажет(или кто то другой в манге это подтвердит) что Сосайдо жестко просел по защите даже в новом режиме, то победа все равно твоя.3 По Шраму или Ране пусть ее топовость определяют судьи.4 Если убивает, то не беспомощно лежащего от рук Гребня ,а вполне еще стоящего,летящего, вообщем функционирующего. Естественно, если Зоро сам до этого не набьет ему ебало до уровня "беспомощно лежащего".Согласен?
Согласен
Награда Зоро =>1.5кккЯ за Тулер противСтавка 16 лямов
Награда Зоро =>1.5кккЯ заТулер противСтавка 16 лямов рублей
Награда Сабо>Михувка. Кто готов спорит на лям крох? Спор актуален только если обоим засветили награду в этой главе
Займитесь этой хуйней, было весело
O~G - ТринайтПодпись по желанию победителя, в пределах разумногоУсловие: До конца арки Вано костюм у Санджи восстановиться.
Сука
Ладно, могу даже этим заняться
напишу мафию про тред ставок
Безумный азарт в Прудике
За одноглазую ебанашку катать будем
:ShunsuimmmЕще успеешь сделать ставки на некст главу