Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 50551 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 27, 21:06 [#6090]
Саг хорошее полотно кстати , так что не надо гнать на Катакури , вдруг ширью будет даже хуже кинга , а бекман вообще слабый :yes

Уткер| Супермодератор

2020 Дек.. 27, 21:07 [#6091]
В превью к следующей серии Фуджи бех бинтов  :yuri

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 27, 21:07 [#6092]
а бекман вообще слабый
Вполне может быть. Слабейшая команда слабейшего йонко слабейший старпом.
 :triumph

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

SAG| SUPER

2020 Дек.. 27, 21:25 [#6094]
, вдруг ширью будет даже хуже кинга , а бекман вообще слабый
ну, Ширью Точно не будет хуже
Он будет сильней Магелана, так как без фрукта он ему почти равен. Ну близки.
А это уже не ниже Катакури минимуму. Это раз.
Не факт, что он старпом Тича, кстати, эт два.

Бекман топарь, тут без вариантов и выше даже Марко...как минимум не слабее. А Марко сильней Каты.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 27, 22:31 [#6096]
Надеюсь Ножны хоть Орочи завалят, а то совсем юзлесс получаются, их Момо засмеет  :yes

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 22:32 [#6097]
Поднимаю бутылочку за Хомми и всех тех, кто его не буллит
 :leo
поднимаю чашку повторно заваренного чая, за то что бы сваг поднял еще одну бутылочку, за хоми и всех кто его не буллит :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 27, 22:32 [#6098]
9 ножен
9 голов Орочи

:yyyyyyy

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 22:32 [#6099]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 22:33 [#6100]
9 ножен
9 голов Орочи

8

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 27, 22:36 [#6101]
8
Ну как раз одну голову Кайда срубил уже  :yuri

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 27, 22:40 [#6103]
А как четко стоит Зора,вообще на похуй :antonio
С Михоуком сразу запотел и одел бандану,ну в общем теперь все ясно

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 27, 22:43 [#6104]
А как четко стоит Зора,вообще на похуй :antonio
С Михоуком сразу запотел и одел бандану,ну в общем теперь все ясно
наготове же стоит, некогда платочек пялить, это и отличает профессионального бойца от салаги :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 27, 22:44 [#6105]
Ну как раз одну голову Кайда срубил уже  :yuri
:dramadog

2020 Дек.. 27, 23:30 [#6106]
Извинись за те обидные слова и дарк Эмарь уйдет
какие слова  :Stive
Луффи на троне - зоро на страпоне?
Если за эти хуй тебе , а не извинения  :yes

2020 Дек.. 27, 23:34 [#6107]
Луффи на троне Зора на страпоне  :CatListener :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 28, 00:41 [#6108]
кто это?
создатель нового шрама кайды  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 28, 00:42 [#6109]
кто это?
растет на почве, на камнях, на коре деревьев

SAG| SUPER

2020 Дек.. 28, 00:50 [#6110]
Персонаж из Джамп Форс  :Kyky
а, точно, я его ещё пизданул Кеншином.
Сложный был бой, но это из-за игромеха.
Победил я его в чистую ....он ещё над Астрой издевался, мол великий учитель, но Химура показал ему, кто тут истинный самурай ...м-да

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:51 [#6111]
https://mangaonepiece.com/manga/one-piece-chapter-1000/

- в данной версии перевода, техника луффаря называется не red rock (красная скала), а red roc (roc - мифическая птица рух), что более логично для него - red hawk/красный ястреб и red roc/красная птица рух :leo
- я ж говорил, что на онигашиме с новостями и газетами все норм, в отличие от вано :leo
- мугивары доплыли до вано за 1 год + 2 года усиленных тренировок. эйс практически в соло доплыл за 1 год и в душе не ебет ни про какие вивр карты. мой хикен просто разъебывал всех на своем пути, вот это мощь нахуй :antonio
- ямато уверена, что эйс и роджер поладили бы, хоть и не знает что они отец и сын

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:51 [#6112]
Санджи на хуй Луффи показывает  :Stive

типа "йонки сосатб" :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:53 [#6113]
Энель спустится и станет новым йонко.

why be a king (йонко), when you can be a god (энель на луне)? :leo

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 28, 00:54 [#6114]
интересно, когда тич почикал шанкса. это было точно уже после роджера. шанкс щегол прыгал на белоуса  :yyyyyyy

SAG| SUPER

2020 Дек.. 28, 00:55 [#6115]
мой хикен просто разъебывал всех на своем пути, вот это мощь нахуй
та хейтерки считают его вытеран лвл или около того
очевидно же, что Эйс пиздец какой сильный был.

счас стало очевидно, что он ещё сильнее.
Сук, выше его только старпомы.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 28, 00:56 [#6116]
why be a king (йонко), when you can be a god (энель на луне)? :leo
Ваще Энель ещё вернётся и будет божить, тут без вариантов так то
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:56 [#6117]
В плане значимости и Момо поважнее бедствий будет.Только вот значимость и сила это ни хера не одно и тоже :ChristianBale СН гарантированно будут расти по силе и этого никто не отрицал изначально,но то,что они точно сильнее ветеранов на момент Вано это ИМХОтня засратая :thirsty Тем более кто сказал,что ветераны после распада команд йонко не будут аппаться и займут своё место в мире на уровне с какими-то из СН?Чем таким принципиальным,30-летние Дрейк,Апу,Хоукинс,40-летний Бег и 50-летний Урог выглядят перспективнее 20-летних Ульти с Падаваном и 30+летних остальных л-6?

представляю как 5 обоссаных вытеранов выходят против двух йонку и какой-нибудь перос сбивает к хуям бомжайдо с ног :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
вся семейка жирмам бежала от нее в страхе, а тут пять посонов, часть из которых получила пиздюли уже, просто вышла нахуй против двух разом и тут же въебала ололо сильнейшему существу таких пиздюлей, что у него ебало искривилось как у одена после крысоплюхи :ChristianBale
это суперновы худшего поколения, их появление и победу над бомжайдой предсказали оден и пираты роджера, и они ебут в хвост и в гриву вытеранов :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:57 [#6118]

зори просто без слов щас будет хайсосайду в жепу ебать шиши сонсоном :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 28, 00:57 [#6119]
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там Зоры, Админы там блять, суперновые, всё, мне похуй, хоть там  Кид, хоть блять нахуй Кизару, хоть Михоук  блять, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или  атласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
  Я,  блять, в своем йонкодрочерстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, срусь на триллионах и триллионах таких же форумах, как этот прудик, мне этот баланс абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
  А ты мне опять со  своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом форуме от самого зарождения, ещё когда Монс только-только сформировалось как человек, я на этом прудике уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю вдоль и поперёкэтот весь баланс, а ты мне какие-то..

сука :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas