Я про арку предлагаю, хз, чем закончится этот акт и когда. В общем ты против?
А вообще бигмам походу драться не будет. Кайдо скажет типа не вмешивайся. Как однажды мадара сидел и наблюдал как джуби печатают так же бигмам будет сидеть и смотреть может даже как и мадара пытаться закрысить кайдо
в конце арки луффи ясен хуй полумертвый будет, как обычно
Ирл видео забавное.Риндо, не суди строго мою странность в последнее время. Этот кореец у меня Юри ещё на полгода отнял.Я чуть концы не отдал, когда узнал.
хорошо
до конца арки бм успеет родить
Истощен / вырублен / т.п
бегикот смотрит анимехи с лолями, 8 классницы тут наверное не причем
Да на самом деле я только название из этого аниме знаю. И про что. И сам видос по мему нашелся. Я его даж не видел.Я не смотрю аниме про повседневность чтобы не вскрыться.
Я не смотрю аниме про повседневность чтобы не вскрыться.
Обоих будет бить
Бля то есть получается Зоро будет драться против Кайдо до Михавка😂 На Михавка он выйдет гораздо в более сильной форме😎
Вскрыться от того что твоя повседневность говнище в сравнении? _clown
Я ожидал боя 1 на 1 против Кайдо, в котором Лу пробудит фрукт. Но т.к. неизвестно кто будет противником между Тичём и Кайдо, то предсказать сложно силу Луффи по итогу Вано. Но условный Киллер смущает на крыше против йонко, его максимум - драться с побитым Джеком 1 на 1.
Я только фильм Класс смотрел. Жизненно пиздец
Я полгода назад начал одну манхву на тюнсе читать про повседневность The Girl Downstairs. Прочитал главы 3, словил такой депресняк, что больше е рискую читать или смотреть подобное.
Такое количество людей в треде и такое слабое обсуждение Куска.Мда, походу ни одного сильного балансера сейчас нет онлайн.