я правильно понял ты хочешь сказать что против других персов вв3 не будет иметь влияния и в тоже время подтвержаешь увеличение дамага по стальной плите с вв3 ?
Хайпить Луффи когда он показывает крутые штуки
Куда Кид дел весь метал, что он собирал
ебать ты бамбенул в этой главе луффарь крут, как и в главе, когда он на мантре игнорил урчи и пей-пея, написано же - можно нам чаще такого луффи жопочтец ебанный, ты даже пост прочитать не в состоянии
Зоро руки сложил, тупо похуй на двух Йонко, ноль страха, он ведь дуэлился с Михой
ты сравнил луффи до тса и луффи нынешнего ?
Да нахуй надо
ЭЙ КАСТ, ВОТ РЕАКЦИЯ ЗОРИ НА ДВУХ ЙОНКО, КОТОРЫХ ОН ВИДИТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЧЕ ТАМ, КАК ДЕЛА?
да это круто, просто попробуй От одного раза ничего не будет
Бернмен
Произошло ровно то чего я и ожидал. Чего тут хайпового то
Поклонись Луффи и будем братьями навек
Блять не бомби, все норм. Луффидрочер?
Я говорю что по Кайде, кайросеки и прочей суперпрочной хуйне судить бессмысленно о степени увеличения дамага против обычных противников
выглядит хайпово, пох что ожидал
например против каких противников?
ты ж писал, что будешь скалить от реакции зори, давай, я жду это опять выглядит как момент с тем, когда ты называл хому йонкодрочером - звучит как оскорбление
Да ты хайпошлюха просто. Фу
Что за хуйню ты несешь?
Заебали со своими поклонами и храмами Зоры,тут вышла 1000 глава,неужели не можете хоть в честь такого события пообщаться нормально,сколько вам лет,блядь,идите нахуй короче...Ой я ж Эмарь
а нахуя ещё ждать боёв
мне че, теперь твои слова гуглить в ебанутом поиске, пиздабол?
Ну против Дофлы например.
Ради дешёвого хайпа?Ну кароч смотри, ток не удивляйся: в следующих паре глав Луффи и другие СН похайпятся. Потом йонки похайпятся об похайпленных СН в ответ. А потом финальный бой и окончательный хайп.
А в какой момент ты стал ебанутым?
Блять, остуди пердак