Каст, успокой Попса, а то он совсем поплыл
Почему зороебы не любят ло? Ло же тоже с мечем
Потому что Ло сильнее Зори
Просто Зороебы слабы в логику
сам успокаивай
Каст как думаешь кто сильнее на полную кизару или катакури и почему
Тут все сложно.По стечению обстоятельств, случайному или нет, если проводить параллели с мифологиями, то есть связи с Скандинавской, Греческой, Египетской, Шумерской(хотя тут больше не с мифологей, а образом жизни и окружения, типа наскальных рисунков, статуй и прочего), Римской мифологией и т.д.. Если покопаться, не удивлюсь, если столкнусь и с азиатской мифологией, хотя она по полной используется в текущей арке.Слишком много переменных. Тут можно гадать и строить в любую сторону и каждая версия будет казаться вполне правдоподобной.
Ну объективно Кизару как минимум сильнее старпома Каты, Ката как капитан думаю апнется и превзойдет его Почему сильнее? Из-за пробуждения логии
Вы с ним в одной банде, если я начну его успокаивать, он только агрессивней станет
Я вот чет думаю, что среди тенерьюбито будут нигеры и азиаты тоже, там же 20 семей
при этом сильнее Зоро
Ты попробуй, попытка не пытка
а нам же вроде не показывали пробуждение логии и зоаном думаешь такое есть? Но катакури имеет топ вн топ вв и фрукт который Уворачивается от всего в отличии от логии. И катакури по физухе мощнее разве нет?
Нет конечно
Я наоборот спрашивал, почему зорохейтеры любят Ло, ведь он очень похож на Зори
Естественно, есть. У зоанов показали, в ИД. Они тупо встают после нокаута.
Он мог бы это доказать, не скажи, что после тренировок с энмой станет намного сильнее. То есть нынешний Зори намного сильнее Зори на начало арки. Поэтому любое сравнение некорректно уже. Да и у главных героев есть такая особенность, что они апаются между актами, подтягиваясь к моменту онгоинга при необходимости
Топ 21 меч Рюмы с закалкой или топ 21 меч Одена,Ода его нерфонул
кстати эмарь почему думаешь ода решил поменять именно шусуй, а не допустим ваду ичимонджи и тот как его звали.
Потому что слишком силен и его нерфанули отдав вместо топ клинка Энму
ну а если серьезно
БляяяяПока делал поклоны великому мечьнику, напали на меня духи искусили и соблазнили еретическими мыслями о силе резинки богомерзкой Как стыдно то Величие, честь, слава, мечь