че тут, хоми шотнул зородрочеров в окно? _clown
Гамма-нож то кстати пздц как годный мув против таких как Кайдо и БМ. Ну то бишь атака как минимум должна пройти
Пиздец тебя свои же сливают Форумный дурачек эта кличка от свича теперь перешла тебе говнарь
нонейм иай
Сто это,у Луффи дым и остаточное явление послеткдара как при двойке слит короче
ты че так горишь то
так это же нонейм 2 гир, как нонейм иай.
Толку от этого ноль, он так бухает из-за регена фрукта, а гамма вроде игнорит.
Потому что Ташкенский карлик-дрыщ завидует моей красоте
Зоро еще до изучения львиной песни ебашил нонейм иаем
а какая разница когда он там им ебашил, до изучения или после? луффи не говорил гир секандо, значит нонейм тычка лу тоже начал греть руки до кипятка против бандитов френки и показывать технику второго гира не юзая 2г и что с этого?
Это радио нож не дает регенит или что-то делает с фруктом. Он когда по Треболу ударил, то сказал что тот не сможет собраться некоторое время.
А я и не сплрил что тычка нонейм,но режим нонейм второго гира
Челу аргументы кидают , а он будто самосос сосет себе без конца. На форуме сколько людей навести бы порядок. Уже такое дерьмо читать заебало отвечаю. Тупо в игнор его кину уже бесит пиздец
луффи
А как в чс кинуть научите
Да какие нахуй луффи. Похуй на луффи. Мечеть мечников , храм зоры. Ну что за ебаная хуйня. Чел Але тебе 26. Че за мечеть мечников блять. Сиди обсуждай , но не неси хуйню. Даже мелкий сепик такую хуйню не несёт в свои 22
Смешно
Фенебит иди ты нахуй,пиздуй на опру и сиди там с серьезным ебалом и обсуждай, что хочешь,отъебись от меня,заебал