Да это понятно. Я бы предпочел, чтобы Кайдо соло с ними попиздился. Со всеми пятью. Только вряд ли такое будет, так как у него есть не хилый шанс жёстко отхватить при таком раскладе, с тем учётом, что они явно ему рано вскроют, ну и помимо этого ещё могут по локации погонять, так как я думаю у Луффи уже готов новый режим за время тренировок.
Но с вмешательством БМ тут уже да, снова как с ножнами будет.
Вообще пока пздц как непонятно, с кем в итоге будет пиздиться БМ. И кто последний удар по ней даст, явно не Луффи, а кому ещё такую честь давать, Киду что ли? Да чёт слишком как-то, так как тут строгое равенство с Луффи будет.
Мы пока только знаем, что в итоге там 9 рыл будут разваливать йонко, то бишь 4 нет ещё на месте. Вот эта четверка в принципе норм против БМ, смотря на состав. Ну и Кида туда тогда можно перекинуть, так как если он останется на Кайдо, сольётся ибо Луффи в итоге будет соло там.
Кайдо изначально был целью Луффи и Ло. Кид на ровне с Луффи хочет вальнуть Кайдо.
Киллер и Зоро там вверху чисто по блату, так как из ХП. Внизу остались Дрейк, Хоукинс и Апу. Если они не присоединятся, то вряд ли стоит ожидать боя чисто йонко против всех из ХП(которые на Онигашиме).
Хотя, справедливости ради, стоит упомянуть наличие Энмы у Зоро, у которой тоже есть связь с Кайдо.