Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 40 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 51393 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 23:32 [#570]
Сам только писал,ч то у Оды пиздец как всё просто, а тут пытаешься чёт просчитать до мелочей....
Я не до мелочей доебываюсь, я доебываюсь до подачи.
Вся глава рваная флешбек во флешбеке через флешбек, восриятие рушится, не ощущается разница в несколько лет во флешбеке Эйса.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:34 [#571]
Флешбек 4 года назад?
А в тиме БУ когда эйс был?

хотя тут то конечно Эйс говорил про скорый выход Лу в море, хз о чём  снек
но время флешбека всё равно какое-то странное.

Эйс в Вано за год был или сколько там?

Кстати, чё там с мангой про Эйса, та что по новелле? Её отменили или как?

ну братаны договорились пиздовать в море в 17 лет. луффарь на три года младше.
эйсу 17 - он отплывает. луффи 14
эйс говорит, что через несколько лет его брат отправится в море - т.е. или через два или через три года, никак не год. значит луффи на момент вано или все еще 14 или 15, а эйсу - 17 или 18
т.е. эйс в соляную ворвался в шинсекай и доплыл до вано за год макс, ебать мощь :Nightmare

2020 Дек.. 18, 23:35 [#572]
Причем эта претензия по времени у меня возникла еще до фразы про резину, а когда дочитал, я подумал ну чо за хуйня, может я не правильно прочел и там про то что через пару лет выплывет резина... :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:37 [#573]
Про то что херовый русский перевод в этот раз оказался херовее чем херовый английский перевод я уже понял.
То что про резину Эйс говорит мол тот скоро выйдет в море, это ничего не меняет.
Объясняю на пальцах, нам впервые сверхновых представили как ярких новичков таких же как мугивары, в плане что резко ворвались, а тут оказывается что про них уже говорили много лет назад, то есть это только мугивары такие резвые как понос, остальные годами себе репутацию зарабатывали...
Ода свою концепцию заруинил.
Такое ощущение что Ода вообще нихера не думал над временем, ну типа было пару-тройку лет назад и сойдет, на конкретику положить...

суперновами считаются те, кто доплыл до сабаоди с наградой минимум 100кк и пофиг сколько они до этого плавали в рае. пираты считаются новичками пока не доплывут до шинсекая, ибо рай и все дела - не тру :uvojenie

2020 Дек.. 18, 23:38 [#574]
суперновами считаются те, кто доплыл до сабаоди с наградой минимум 100кк и пофиг сколько они до этого плавали в рае. пираты считаются новичками пока не доплывут до шинсекая, ибо рай и все дела - не тру :uvojenie
:ClassicTrash эти звания тогда  :LeoROFLit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 23:39 [#575]
Тич всего лишь 25 лет пиратствовал чтобы стать сверхновым худшего поколения  :thirsty

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 23:39 [#576]
Зоро гений, ему похуй. А если серьезно, то у Оды нет столько времени, чтобы показывать развитие каждого из мугивар, как Луффи, так что прыжки в силе будут  :leo
Off-Topic: показать

Все проще,просто на момент Сабаоди ЗОРО ОП ЗОРО ПХ ЗОРО  ДР ЗОРО ВАНО ЗОРО
Луффи на момент Сабаоди ЛУФФИ ОП ЛУФФИ ПХ ЛУФФИ ДР ЛУФФИ ТОТЛЕНД ЛУФФИ ВАНО ЛУФФИ
 :antibalance

2020 Дек.. 18, 23:43 [#577]
Я только сейчас начал главу читать(а не просто картинки пролистывать).
Наверняка про это писали, но у меня пара замечаний по главе:
1. Чо за хуйня, почему Ода так рвано события подает? :Nightmare
2. Чо за хуйня, Эйс судя по всему еще не член команды БУ, но при этом лечит что ПАРУ ЛЕТ НАЗАД резиновый кусок говна в море вышел  :Stive :Stive :Stive Ода ебнулся головой?
Ну вот что и требовалось доказать. Жопочтец ты мой эйс говорит луффи ещё не вышел в море , но как выйдет будет сильнейшим. Так вот мангу и читаем  :LeoROFLit

2020 Дек.. 18, 23:51 [#578]
сам меч становится другим - это показывает хай лвл мастерство хаки
Именно,это показатель иного уровня вв доступный только БОГАМ СРЕДИ МЕЧНИКОВ,пока их только двое :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:52 [#579]
Тич всего лишь 25 лет пиратствовал чтобы стать сверхновым худшего поколения  :thirsty

он из хп, но не супернова кста, он же не отсвечивал :leo хм, еще, получается, те, кто начал пиратствовать сразу в шинсекае - суперновами стать не могут? :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:53 [#580]
Все проще,просто на момент Сабаоди ЗОРО ОП ЗОРО ПХ ЗОРО  ДР ЗОРО ВАНО ЗОРО
Луффи на момент Сабаоди ЛУФФИ ОП ЛУФФИ ПХ ЛУФФИ ДР ЛУФФИ ТОТЛЕНД ЛУФФИ ВАНО ЛУФФИ
 :antibalance

по фактам :antonio

2020 Дек.. 18, 23:54 [#581]
Зоро гений, ему похуй. А если серьезно, то у Оды нет столько времени, чтобы показывать развитие каждого из мугивар, как Луффи, так что прыжки в силе будут  :leo
Off-Topic: показать

Скорее это значит, что зоро рояльная хуета, похлеще петухов из фт или аналогичных параш  :thirsty

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 23:55 [#582]
т.е. эйс в соляную ворвался в шинсекай и доплыл до вано за год макс, ебать мощь
ну, ващет да
чёт слишком прям резко пизданулся. Ну, сын КП, вс таки.
До топ комдива за год прокачался....жирнич пиздец.

2020 Дек.. 18, 23:55 [#583]
он из хп, но не супернова кста, он же не отсвечивал :leo хм, еще, получается, те, кто начал пиратствовать сразу в шинсекае - суперновами стать не могут? :Nightmare
Они считаются пиратами одного поколения ("худшего", duh)

Так что вполне резонно считать что он тоже супернова был.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 23:57 [#584]
Такое ощущение что Ода вообще нихера не думал над временем, ну типа было пару-тройку лет назад и сойдет, на конкретику положить...
:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:58 [#585]
Они считаются пиратами одного поколения ("худшего", duh)

Так что вполне резонно считать что он тоже супернова был.

не, там прям в манге идет текст, что типа хп - это 11 супернов + тич :pepe_clown

2020 Дек.. 18, 23:59 [#586]
что зоро рояльная хуета,
Это должен был сказать Гримм после того когда Зоро вспорит тушу Кайдо,нахуй ты влез :antibalance
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 19, 00:03 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 23:59 [#587]
не, там прям в манге идет текст, что типа хп - это 11 супернов + тич :pepe_clown
Просто супернов или супернов что были на сабаоди с резиной?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 23:59 [#588]
Скорее это значит, что зоро рояльная хуета, похлеще петухов из фт или аналогичных параш  :thirsty

мне тоже грустно от того, что ода обосрал белоуса, бро, но не надо из-за этого бомбить на зори :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:00 [#589]
Просто супернов или супернов что были на сабаоди с резиной?

именно те, кто с луффарем был :pepe_clown

2020 Дек.. 19, 00:01 [#590]
именно те, кто с луффарем был :pepe_clown
Ну тогда это не противоречит тому что Тич супернова, он ведь с Луффарем не был  :yuri

SAG| SUPER

2020 Дек.. 19, 00:02 [#591]
что он тоже супернова был.
не был

Риндос же написал правила выдачи звания сверхновым)
Тич конечно пизданул себе награды, но уже не на Сабаоди и уже когда был в НМ. Скорей всего после Маринфорда он уже получил награду выше.
Но, это уже было апосля.... хотя...
Похуй, есть 11 СН
и есть ХП

Тич не сверхновый, та и в принципе эти сверхновые это ерунда. лучше говорить про ХП.
Бо счас повылазили всякие пендиши и Карибу, так что похуй на звание сверхнового.

2020 Дек.. 19, 00:03 [#592]
Ода кстати грамотно сделал(хоть мы и горели все 10 лет на это),что не раскрывал Зори. То есть он может ему нарисовать любой лвл и хуй ,что ему предъявишь за это. Зоро вообщи нихуя не показал кроме того,что апнул старые атаки в 10ть раз.
Ашура есть как минимум и я не верю,что у него помимо Ашуры нету чего то совершенно нового, выученного у Михи. Не зря нам глорят его демон.ауру через Рюму,Моне и Сумаиста. Там явно будет какая мулька лютая.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:04 [#593]
Ну тогда это не противоречит тому что Тич супернова, он ведь с Луффарем не был  :yuri

он не назван суперновой в манге, сук :WojakNO 11 супернов с сабаоди 2 года назад + тич, а не 11 супернов с сабаоди 2 года назад + супернова тич :thirsty если тич не отсвечивал, значит он не набрал награду в 100кк к сабаоди, т.е. суперновой быть не мог :DaDa

SAG| SUPER

2020 Дек.. 19, 00:04 [#594]
тому что Тич супернова
ну, блять
наверное когда он получил первую листовку, то его считали суперновым....а через год стал йонко)))

очередной хайп ХП)))

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 19, 00:05 [#595]
все 10 лет
:goodbye_pepe 10 лет ожидания, и вот совсем скоро все мечеебы мира будут праздновать победу Зоро над Кайдо

2020 Дек.. 19, 00:06 [#596]
мне тоже грустно от того, что ода обосрал белоуса, бро, но не надо из-за этого бомбить на зори :Dean
Хз, почему мне надо злится из за Эдди , а то что зоро после тс ни с кем кроме около ветеранов не дрался , а потом вдруг прыгает на перса в тысячу раз сильнее, не делает его рояльным петухом ?  :thirsty

SAG| SUPER

2020 Дек.. 19, 00:06 [#597]
Но вообще, вы заметили как Зомма юлит?
На этом форуме так принято, как вошь на гребешке
сук

2020 Дек.. 19, 00:06 [#598]
Риндос же написал правила выдачи звания сверхновым)
Он их выдумал :)

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 19, 00:07 [#599]
Хз, почему мне надо злится из за Эдди

японская пидорасина ,за что  :sad_cat © твоя реакция на белоуса в главе :ognepeka вот и скажи, почему тебе надо злиться или печалиться :ChristianBale