Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52261 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 18, 20:54 [#450]
ЕБААААААААА,ЧТО Я НАШЕЛ :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Очередное доказательство того,что Зоро может делать иай нонейм выпады без именной Шиши сонсон ,еще до того как изучил шиши сон сон.
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=20
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=21
А вот Зоро в точно такой же позе использует львиную песнь,иай
https://readmanga.live/van_pis/vol66/656?mtr=#page=14
АХАХА как я и говорил,в одном случае поза без именной,во второй точно такая же,но именная. Еще одно доказательство,что именная атака и называется именной потому что более топовая и персонаж читает произносит ее название для обозначения.
Вот теперь надеюсь всем ясно, что Зоро шотнул Апу нонейм выпадом,а не львиной песней
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Сосайте,да  то ж такое,сегодня что то я разъебываю Башмачников без регистрации и смс по фактам :dalton
А ещё атака в двадцать пять раз сильнее если её название написано полностью, со словами типа Murderous/Lethal Move/Deadly  :uvojenie

2020 Дек.. 18, 20:55 [#451]
https://readmanga.live/van_pis/vol12/108?mtr=#page=17
Что,Пастор переделывает крутость Зору под носатого?
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Зоро не мечьник! Он что-то кроме меча использовал против противника  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Дек.. 18, 20:56 [#452]
Зоро не мечьник! Он что-то кроме меча использовал против противника  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
хома белоус мечник ?

2020 Дек.. 18, 20:56 [#453]
хома белоус мечник ?
Нет.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 20:56 [#454]
Мeмарь сравнил Зору с Виски Пик с пост тс Зорой, дайте ему таблетки
Ну что Квутра,Зоро еще до тс умел ахуенно шотать нонейм выпадами с помощью иай,не говоря о пост ТС.
До тс нонейм выпадом с одним мечем шотает Игарама,после Апу :DaDa :ognepeka :ognepeka :ognepeka

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 20:57 [#455]
Но если до тебя не дошло это еще на говнофоруме вахтера было, а не тут.
хуя се
точно не помню, что бы там с кого-то горел или тип того.

ну, кроме администрации и то, скорей я понял их уровень и послал нахуй, когда уходил.
Больше у меня там ничего не было. Был тупарь како-то Луфарь, и я охуевал что его не банят, хотя он там так пиздел, за что некоторых банили.
Как-то так забанили того, с кем я вёл беседу и я прихуел, вот самое что там было.

Меня там тоже как-то на месяцок кинули в бан из-за мата, но там я не горел, скорее это более привычное общение. И я это адекватно воспринял, ну хули, такие правила. Но если бы у них не было предвзятого отношения и для всех объективно.... эх

ну, это всё что я помню по поводу того форума и эмоций, которые он вызывал.
А ты говоришь, что я там горел с тебя? .....

м-да.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Дек.. 18, 20:57 [#456]
А ещё атака в двадцать пять раз сильнее если её название написано полностью, со словами типа Murderous/Lethal Move/Deadly 
Нихуя не понял,но да  :WojakNO

2020 Дек.. 18, 20:57 [#457]
Нет.
Но у него мейто :Stive

2020 Дек.. 18, 21:00 [#458]
Но у него мейто :Stive
И что? Среди мейто даже копья есть

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 21:06 [#459]
Ну что Квутра,Зоро еще до тс умел ахуенно шотать нонейм выпадами с помощью иай,не говоря о пост ТС.
До тс нонейм выпадом с одним мечем шотает Игарама,после Апу :DaDa :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ты силу удара соси шансон с выкриком и без сравнивал, только разницу в 500 глав не учёл :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 21:07 [#460]
ну киджи немного сильный и стилю боя бургера не идёт 
почему?

имхо, но логии можно под разные стили боя подстраивать.

горосеи йонколвлы - это пиздец
почему?

как думаете что дает почернение меча, как для самого меча, так и для человека который это сделал?
кроме прочки самого мечика?
Возможно юзабельность особых мечевых техник из-за перманентной воли владельца в самом мечики. и то. это скорей будет именно что для владельца. Может быть и для того, кто сможет как-то волю того кто закалил со своей сочетать и оптья таки особые мечевые техники.

Васко Шот/Авало Писсаро/Лаффит vs Санджи хочу
лафит, кстати Хорош.
но, скорей всего эти персы не будут с Саньком драться.

2020 Дек.. 18, 21:08 [#461]
И что? Среди мейто даже копья есть
Только вот нагината - это меч :ChristianBale

2020 Дек.. 18, 21:08 [#462]
Только вот нагината - это меч :ChristianBale
Хуеч.

2020 Дек.. 18, 21:09 [#463]
Хуеч.
Второй порваный мечеёбушка за день, как же я хорош :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 21:10 [#464]
Васко Шот/Авало Писсаро/Лаффит vs Санджи хочу :dalton

2020 Дек.. 18, 21:12 [#465]
Зоро не мечьник!
И не раз,то есть топ мечники могут набить ебало и без меча :DaDa

2020 Дек.. 18, 21:14 [#466]
И не раз,то есть топ мечники могут набить ебало и без меча :DaDa
Кому Зора набил ебало без меча если полустатистов не считать, сладкий? :thirsty

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Дек.. 18, 21:14 [#467]
точно не помню
Склероз в твоем возрасте плохой симптом...  :nu
Ну может у тебя это норма просто с нихера начать человека матом крыть, когда тебя не троллят и не оскорбляют, тогда то конечно не сгорел  :bullshit

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 21:14 [#468]
Саг как думаешь о зоры есть шансы против квина 1 на 1?
в смысле Шансы?
Квин по любому проиграет Зоро 1 на 1, тут без вариантов.
Зоро сейчас минимум лвл Квин должен иметь. Просто иначе никак.

С арке с Тичем - это топ старпом лвл. С тичем они будут драться или в след арке или после. След арка хз какая будет, но скакнуть сразу с уровня сильного топ комдива, где сейчас квин, до топ старпома/старых адмиралов .... это пиздец какой скачок, что бы за 1 раз его покрыть.
Хотя теоретически возможно. Но скорей тут два раза апаться надо будет. Тем более Зоро не ГГ, он ему не будет мегаапы давать.

Сейчас уровень Квина, минимум. Потом уровень Кинга
потом уровень Старпома Тича. Это его минимальный путь развития.
При прочих равных ГГ побеждает, так что если Зоро и ~ Квин, то он всё равно победит.

сорян, что много расписал, но это так и так в штыки воспринят йонкодрочеры, я хотел пояснить подробно почему я так считаю

2020 Дек.. 18, 21:14 [#469]
Кому Зора набил ебало без меча если полустатистов не считать, сладкий? :thirsty
А кому Шанкс или Рейли набили ебало без меча, если полустатистов не считать?  :thirsty

2020 Дек.. 18, 21:15 [#470]
Ты силу удара соси шансон с выкриком и без сравнивал, только разницу в 500 глав не учёл
Ты не понял к чему я подводил? Ок,растолкую. Есть техника иай(с быстрым ударом и вложение меча обратно).
Так вот Зоро может ебашить противников нонейм иаем(как сделал с Апу и Игорем),а может именным иаеи Шиши сон сон(как с Бонзом,Кумой и Драконом с ПХ) :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 21:18 от Эмарь в кедах »

2020 Дек.. 18, 21:18 [#471]
А кому Шанкс или Рейли набили ебало без меча, если полустатистов не считать?  :thirsty
Аура Рейли>Животные с которыми тренился Луффи>Дофламинго :petpepe

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 18, 21:18 [#472]
зоебали, не создавайте новый тред, ебатня получается :DisgustedPica и я в старом не могу посты отсыпать :Kyky

2020 Дек.. 18, 21:19 [#473]
в смысле Шансы?
Квин по любому проиграет Зоро 1 на 1, тут без вариантов.
Зоро сейчас минимум лвл Квин должен иметь. Просто иначе никак.

С арке с Тичем - это топ старпом лвл. С тичем они будут драться или в след арке или после. След арка хз какая будет, но скакнуть сразу с уровня сильного топ комдива, где сейчас квин, до топ старпома/старых адмиралов .... это пиздец какой скачок, что бы за 1 раз его покрыть.
Хотя теоретически возможно. Но скорей тут два раза апаться надо будет. Тем более Зоро не ГГ, он ему не будет мегаапы давать.

Сейчас уровень Квина, минимум. Потом уровень Кинга
потом уровень Старпома Тича. Это его минимальный путь развития.
При прочих равных ГГ побеждает, так что если Зоро и ~ Квин, то он всё равно победит.

сорян, что много расписал, но это так и так в штыки воспринят йонкодрочеры, я хотел пояснить подробно почему я так считаю
а ты не думал что в этой арке если он победит квина то выйдет на лоустарпом потом против условного ширью возьмёт топ старпом лвл. На уровень того же Кинга он выйдет только в следущей арке. В этой арке он даже уровень топ комдива не показал. Хочешь сказать сейчас зоро на уровне дофлы?
Ты хочешь сказать дофла вырубился бы с первой подачи киллера? Ты хочешь сказать зоро сильнее крекера что танчил 4 гир? Тогда как зоро слег с подачи от киллера? Ты хочешь сказать зоро уровень висты что спокойно стоял с михоуком? Ты хочешь сказать это?
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 21:22 от Фенибут 💋 »

2020 Дек.. 18, 21:19 [#474]
Аура Рейли>Животные с которыми тренился Луффи>Дофламинго :petpepe
Животные с которыми тренился Луффи > Дофламинго? Ок, ты ебобо  :CatListener

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 21:22 [#475]
Склероз в твоем возрасте плохой симптом... 
хз, наверное не правильно выразился.
Я точно помню, что там ни с кого не горел. наверное так будет правильней

но ты бы точно не говорил про склерозы, когда сам не помнишь о чём речь)

Эх, Снек снек, что ж такое

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Дек.. 18, 21:22 [#476]
Ты не понял к чему я подводил? Ок,растолкую. Есть техника иай(с быстрым ударом и вложение меча обратно).
Так вот Зоро может ебашить противников нонейм иаем(как сделал с Апу и Игорем),а может именным иаеи Шиши сон сон(как с Бонзом,Кумой и Драконом с ПХ) :ChristianBale
То есть гому-гому пистолет>>>нонейм удар Луффи кулаком? :yyyyyyy

2020 Дек.. 18, 21:23 [#477]
зоебали, не создавайте новый тред, ебатня получается :DisgustedPica и я в старом не могу посты отсыпать :Kyky
Ринбо-повидло, как дела у тебя? :HvaLove

2020 Дек.. 18, 21:24 [#478]
То есть гому-гому пистолет>>>нонейм удар Луффи кулаком?
:yes
Как и нонейм взмахи Зоры<<<3ксмиров,сон сон,рашомон,и тд.

2020 Дек.. 18, 21:24 [#479]
Животные с которыми тренился Луффи > Дофламинго? Ок, ты ебобо  :CatListener
Проволенная палка Рейли>>>пробуждение Дофлы, мангу почитай наконец глазами :Kyky