Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52255 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 18, 17:27 [#210]
А что с БУ не так?
Зассал плыть к Карпу, предал свои идеалы  :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Дек.. 18, 17:32 [#211]
Бля а ты не ебал ее что ли ? Ты потратит 1700 рублей на хату и 300 на бенз и просто дал ей подрочить? 
Поебал минут 20ть,устал и положил ее руку себе на хуй,а сам ее пальчиками теребил,короч,дрочнули друг другу :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 17:32 [#212]
а с чего ты взял шо там карп, может там золотая рыбка :intelboy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Дек.. 18, 17:33 [#213]
Зассал плыть к Карпу, предал свои идеалы 
В главе же все изложено :Stive
Смысл ему плыть туда и устраивать бессмысленную войну, в ходе которого погибнет масса народу? И тут речь не только о пиратах, но и жителях Вано, которые окажутся между молотом и наковальней. А после победы кто возглавит Вано? Наследника то нет.

2020 Дек.. 18, 17:33 [#214]
Мда,короче вместо БУ,Зори будет мстить Кайде за убитого отца Хиери и Момо,мда. :intelboy

2020 Дек.. 18, 17:33 [#215]
а с чего ты взял шо там карп, может там золотая рыбка :intelboy
И он пожелал стать драконом, охуеть теория  :PepeTheGlorius может у него еще два желания есть  :Pepesurprised

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 18, 17:35 [#216]
И он пожелал стать драконом, охуеть теория  :PepeTheGlorius может у него еще два желания есть  :Pepesurprised
вместо того что бы сразу найти ван пис, ну эт в стиле оды вполне, да. :antibalance

2020 Дек.. 18, 17:35 [#217]
В главе же все изложено
Смысл ему плыть туда и устраивать бессмысленную войну, в ходе которого погибнет масса народу? И тут речь не только о пиратах, но и жителях Вано, которые окажутся между молотом и наковальней. А после победы кто возглавит Вано? Наследника то нет.
Мне лень искать все сканы из манги, где БУ пафосно говорит об семье и что накажет каждого, кто тронет его накам, так что держи.

2020 Дек.. 18, 17:35 [#218]
У Кайдо кстати нет регена. Бок\шрам то все же поврежден после атаки ножен.

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 17:38 [#219]
Эмарь, а с чего ты взял вообще, что говоря о ране, то Зори имеется ввиду?
Я же писал, что его не нужно шкварить там  :ognepeka

2020 Дек.. 18, 17:43 [#220]
Мне лень искать все сканы из манги, где БУ пафосно говорит об семье и что накажет каждого, кто тронет его накам, так что держи.
А Изо. Он же один из ножен и был с Оденом с детства, и все равно с пониманием относится к ситуации.
Или думаешь будь Оден жив и закован БУ не поплыл бы в Вано, как за Эйсом в МФ?
Или лучше пришел бы в гневе разрушил и Онигашиму и Вано, тем самым наплевав на мечту Одена открыть страну миру. БУ лучше других понимает, что именно мирные жители больше всех страдают от таких войн и столкновений.
БУ не безмозглый юнец аля Эйс и Луффи.

2020 Дек.. 18, 17:44 [#221]
Эмарь, а с чего ты взял вообще, что говоря о ране, то Зори имеется ввиду?
Я же писал, что его не нужно шкварить там 
Ну это было бы круто,засолить там, где 3е сильнейших ножен не вывезли двух мечевым стилем и тут Зоро санторю делает то что не смогли ножны

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 17:47 [#222]
Ну это было бы круто,засолить там, где 3е сильнейших ножен не вывезли двух мечевым стилем и тут Зоро санторю делает то что не смогли ножны

Да я чет допускаю, что в эту рану прям все ебашить будут, то бишь это уязвимое место Кайдо

2020 Дек.. 18, 17:51 [#223]
А Изо. Он же один из ножен и был с Оденом с детства, и все равно с пониманием относится к ситуации.
Или думаешь будь Оден жив и закован БУ не поплыл бы в Вано, как за Эйсом в МФ?
Или лучше пришел бы в гневе разрушил и Онигашиму и Вано, тем самым наплевав на мечту Одена открыть страну миру. БУ лучше других понимает, что именно мирные жители больше всех страдают от таких войн и столкновений.
БУ не безмозглый юнец аля Эйс и Луффи.
Поведение БУ можно трактовать по разному и теперь до конца манги будут споры, а не зассал ли Белоус, я зол на Оду  :grumpy

2020 Дек.. 18, 17:52 [#224]
Да я чет допускаю, что в эту рану прям все ебашить будут, то бишь это уязвимое место Кайдо
Тогда это обесценит вклад Зоры,в моем понимании максимум кто может внести урона по Кайде наравне или больше Зоры,ток Луффи,но я уверен,что Зору выделят из всех остальных противников Кайдо в арке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Дек.. 18, 17:53 [#225]
Поведение БУ можно трактовать по разному и теперь до конца манги будут споры, а не зассал ли Белоус, я зол на Оду  :grumpy
Факт в том что Кайдо, Белоус, Лин Лин и Роджер - все они одного уровня.

2020 Дек.. 18, 17:57 [#226]
БУ все таки не стал воевать из за мирного населения,а в марике только дозор ахахахаха соситееее :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 17:58 [#227]

Не зассал. А сделал правильный выбор. Впизду эти балансадрочи, не нужно шкварить персонажа.

2020 Дек.. 18, 17:59 [#228]
Поведение БУ можно трактовать по разному и теперь до конца манги будут споры, а не зассал ли Белоус, я зол на Оду 
Не вижу тут причин для трактовок, когда Изо и Марко четко и прямо изложили суть проблемы, с которым трудно не согласиться.
А если еще и всплывут закулисные темы о предназначении и судьбе, которые Роджер мог рассказать БУ и даже попросить подготовить сына к будущему(во время того разговора о Д и судьбе, мало ли), тогда вообще к БУ ни у кого не должно быть никаких претензий. :nu

:loading

2020 Дек.. 18, 18:02 [#229]
БУ все таки не стал воевать из за мирного населения,а в марике только дозор ахахахаха соситееее
не только из-за мирного населения. :ClassicFacePalm
Из-за своих людей. Смысл ложить свою семью под пули, если это в итоге ни к чему не приведёт. В глазах Вано один пират просто заменит другого пирата.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 18:04 [#230]
Не зассал. А сделал правильный выбор. Впизду эти балансадрочи, не нужно шкварить персонажа.
Так поздно уже, Кайдо уже зашкварен

2020 Дек.. 18, 18:05 [#231]
Да там же даже написано, что после того, как они узнали о судьбе Одена, БУ бесчисленное раз планировал напасть на Вано. Но в конце концов разум возобладал.

2020 Дек.. 18, 18:05 [#232]
Не сметь равнять БУ с усатой килькой

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Дек.. 18, 18:08 [#233]
Эйса он поплыл спасать, а в случае с Оденом спасать уже было некого
У Белоуса никогда не была месть идеалом

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 18, 18:09 [#234]
Тогда это обесценит вклад Зоры,в моем понимании максимум кто может внести урона по Кайде наравне или больше Зоры,ток Луффи,но я уверен,что Зору выделят из всех остальных противников Кайдо в арке.

Кид должен нанести мощный урон, как никак будущий йонко. По сути Кид и Луффи - это два будущих йонко, я крайне охуею, если Кид не получит минимум два лярда после арки.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 18:11 [#235]
Как же Ода засейвил Эйса, тупо убрал с локации Кайдо и всех бедствий, а Римбо опять губу раскатал почём зря :Risitas :Risitas :Risitas :antonio :antonio :antonio
Ма бой Тич затроллил этого долбаящера Эйса, 10/10 :dalton
Как же Кайде похуй на бой с ножнами, уже сидит бухает, Бомжетора в повязках неделю ходит после хуя Морли :thirsty
Кайдо и БМ были как Ульти и Пейдж у Рокса :HvaLove
Кайдо - рыба? Потрясающе, феноменально. Ода - гений :triumph
В целом глава хорошая, хотя хуесоса Эйса много конечно :ChakNorris

SAG| SUPER

2020 Дек.. 18, 18:13 [#236]
Поведение БУ можно трактовать по разному и теперь до конца манги будут споры, а не зассал ли Белоус, я зол на Оду 
нельзя там по разному трактовать.
БУ не зассал пойти против маринфорда со всеми, кто там был
О каком зассал Кайдо может быть речь вообще?

Оден мёрт. Кого спасать в Вано? Само Вано?
Для кого, для чего? Кто там в Вано что-то значить для БУ?
у него свои территории и свои люди на нём. Они для него меньше значат? явно нет.
У него есть своя команда, типа его сыны и вс такое. Так хули ему идти мстить за МЁРТВОГО сына, если могут пострадать живые?
Это не спасение Одена, это тупо месть.
С какого хуя БУ должен мстить? Причём за что, за то, что Оден проиграл в своей же войне?

что за блять, как вообще по этому вопросу можно доёбываться до БУ?
Я понимаю, что это манга для детей в первую очередь, но нахуя там прям идти по тупому пути на поводу у Эмоций?

Тут мангу фанфик выкладывали про бой БУ и Кайдоса. Вы помните какие там разрушения были? Это хорошо, если бы это была онигашима, а представте, что битва состоялась бы на другом острове? Той же Вано? Жители, кто выжил, сказали бы спасибо?)

Бля, ей богу, цирк.
Тут даже накама понимает суть происходящего.

2020 Дек.. 18, 18:14 [#237]
Первые впечатления о главе !

1) Эйс фраер

2) Ямато хочет ебаться

3) Марко получил пизды от нового поколения в лице Тича и ко и стал слишком умным

4) Белоус и на солнце есть пятна

5) Усопп- начнет разьебывать всех Ведь именно это и предложила  О - Тама

6) Кайдо для БМ как Пейдж 1 для Ульти!

2020 Дек.. 18, 18:14 [#238]
Кид должен нанести мощный урон, как никак будущий йонко. По сути Кид и Луффи - это два будущих йонко, я крайне охуею, если Кид не получит минимум два лярда после арки
Кид ебанет не хило,тут да. Но на данный момент,Зору хайпует как чуть ли не освной противник Кайдо.
1 Энма и его топ вв обуздавшая ее
2 Сам кричит про вызов Кайде и намерении его разрубить.
3 Намек на дракона и возможная связь с Рюмой
4 Марко выделяет его и бегает с ним,как дурак со стекляшками и пытается доставить на крышу.
Даже у Луффи пока меньше предпосылок,ну или столько же.
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 18, 18:29 от Эмарь в кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 18, 18:17 [#239]
Пудинг умеет читать понеглифы, у Сани даже баба полезнее Позоро, ахуй :antonio